Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Как реструктурировать валютную ипотеку?

Как реструктурировать валютную ипотеку?

добавить сообщение  

Думаем покупать квартиру к этом ЖК. Выбрали по расположению (нам удобно на работу добираться из этого района) и по строительной компании – ДСК. Доверяем им, раньше жили в доме, который они строили, очень нравился нам. Опять же, по деньгам. Стоит недорого при довольно хорошем метраже. Скажите, кто-то еще из наших там брал квартиры? Как сам комплекс? Какие плюсы и минусы?

Квартиру не брала, но подумывала об этом. Сам ЖК вроде норм. А что касается плюсов и минусов, то они следующие. Рядом лес, но он основательно загажен. Гулять просто невозможно. Есть транспортная доступность, но даже автобуса до метро вам придется очень долго ждать.
У нас там квартира намечается, я сейчас тоже всю информацию собираю, со всеми консультируюсь. Выяснил, что из плюсов: современная технология строительства, хорошая компания возводила – ДСК, цена, планировка. Из минусов – не центр, хорошо бы, чтобы автомобиль был в семье. Возможно первое время немного соседи будут беспокоить ремонтами, но это во всех новостроях так. И, как правило, к заселению еще не вся инфраструктура работает.
Начальник мой там себе трехкомнатную отхватил! Он бывший риеэлтор. Дотошный такой, наверное, с полгода выбирал, где прикупить жилплощать. Все ему не нравилось, но вот Бутово-Парк его вроде бы всем устроило, купил. Хвастается, говорит, по цене-качеству выгодно очень. Звал на новоселье. Схожу, посмотрю лично, отпишусь про впечатления.
Привет бедующим соседям. У меня в этом районе двушка. Как там строительство продвигается, кто знает ? Успеют во вовремя, как думаете ?
Да думаю успеют, главное что бы коммунальщики не задержали и госскомисия не подвела. А в остальном ДСК свои обязательства выполняет.
Да побыстрее бы уже. Еще ведь перед переездом ремонт делать надо будет. Интересно, много придется менять в квартире …
У меня сестра покупала у них квартиру. Так только входную дверь заменили и стены в порядок привели – обои там , краска и тп. Окна точно не меняли )

Все зависит от ваших запросов. Сестра 3 года назад брала квартиру в дсковском доме, я сам был, все посмотрел, довольно неплохо все сделано. Сразу могу сказать, что окна – хорошие, можно не менять, отопление работает нормально, на пол можно сразу стелить линолеум. Вполне приемлемо, в общем.
Хороший райончик! Читала, что там экология очень хорошая, да и 4 км от мкада - это ли не сказка? МЕстные жители, подскажите, там еще квартиры остались? Я думала давно уж все распродано!
Вроде бы еще оставались по последним слухам, но по-моему совсем мало, около пяти или десяти. Трешек уже нет кажется. А вообще на сайте дс посмотрите, там всегда актуальная инфа.
Посмотрела, однушки и двушки только остались. Обидно, мне то как раз трешка нужна. Может еще какие корпуса в продажу поступят, не знаете?
Хотел бы вам помочь, да откуда ж мне знать. Мы уже давным давно квартиру купили, я даже и не слежу что там у нас достраивается, перестраивается. Знаю, что есть ЖК "Бутово-парк 2", но где он точно находится вам сказать не могу.
Спасибо вам за инфу! Сейчас на сайте глянула, рядом с вами! Всего 5 км по варшавке и трешки остались! отличный вариант, прям для меня. Да еще река рядом протекает - вообще супер)
Есть ли люди, купившие квартиру в ГВСУ, настораживают цены. Смотрим трешку в 3 очереди 77 квадратов разница 280к... приятно, конечно, но хочется быть уверенным, что все будет без проблем
Анна > Геннадий 19:18, 10.12.2013 Ответить пожаловаться #26564
Я собираюсь покупать через ГВСУ, уже квартиру забронировала,
некоторые квартиры у них действительно самые дешевые,
в итоге взяла большей площади, чем думала.
Менеджеры правда некоторые хамят (к сожалению так и не выяснила кто именно это был) ,
но оформляют все по закону, без подводных камней и главное, разница в цене.
Машуля 14:40, 10.12.2013 Ответить пожаловаться #26546
Лесопарковая зона сильно загрязнена, гулять очень неприятно. Транспортная доступность - формально она вроде есть, но пока дождёшься автобусов до метро (Варшавка вечно стоит) , задубеешь на остановке. Пешком далековато добираться, особенно зимой
селия 20:45, 13.12.2013 Ответить пожаловаться #26651
вот довели народ, в бутово им идеальный район, экологически чистый и траспортно удобный, до мкада "всего" 4 километра, до метро "всего" полчаса... *сарказм*
Я хитро поступил для начала решил глянуть как у друзей пройдет все, они как раз брали себе квартиру в Бутово парке. На деле Мортон показали , что им можно доверять. Ответственная компания, не морочат люлям голову пустыми обещаниями. Ну Я не долго думая взял себе квартиру в Бутово парке 2б.
Перерыв просторы интернета наткнулась на компанию Мортон. Меня дружелюбно встретили в офисе продаж и в целом беседа со специалистами оставила положительные впечатления. Выбор проектов не маленький и каждый по-своему хорош, но я все-таки остановилась на Бутово парке. Микрорайон здесь уже заселенный, плюс наличие необходимой инфраструктуры. Ипотеку одобрили буквально за пару дней.
Ирина 13:29, 27.11.2015 Ответить пожаловаться #59574
Это наш первый опыт покупки жилья и весьма положительный. Сразу пришли в Мортон, так как и рейтинг у компании не плохой, проверенная временем. В ипотеку оформили свою двушку. Обошлось без "сюрпризов" , благополучно получили ключи и ремонт сделали.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх