Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 467 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Когда будет ипотека в жилом доме в Тайцах?

Когда будет ипотека в жилом доме в Тайцах?

добавить сообщение  

Кирпичов М. 16:36, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11272
Скажите, ипотеку дают только банки? Я, например, хочу дать взаймы деньги партнеру по бизнесу, могу ли я также обезопасить себя от возможного не возврата денег?
Адамович > Кирпичов М. 16:37, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11273
Нет, не только банки. Ведь что такое ипотека – это залог, где одна сторона залогодержатель, кредитор по денежному обязательству (в данной ситуации это вы) вправе получить удовлетворение своих требований из заложенного имущества (это может быть квартира вашего партнера по бизнесу, иное ликвидное недвижимое имущество) преимущественно перед другими кредиторами
Ronin > Кирпичов М. 16:40, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11274
Ипотека обеспечивает уплату вам всей суммы долга, процентов (если займ процентный) . Если в договоре займа не предусмотрено другое, то также и пени (штрафы) , проценты за неправомерное пользование вашими денежными средствами, судебные издержки, расходы на реализацию имущества.

Ипотека может быть установлена в обеспечении обязательства, основанного на договоре купле-продаже, аренде, подряде, другом договоре, причинении вреда, если иное не установлено федеральным законодательством.

Таким образом, если у вашего партнера по бизнесу есть, скажем, земельный участок, но не в собственности, а есть право аренды на него на ограниченный срок; то и такие обязательства могут быть предметом ипотеки, на срок не более срока аренды земельного участка.
Оксана М. > Кирпичов М. 16:41, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11275
Я не слышала, чтобы какие-либо организации кроме банковских, предлагали такие программы.
8 октября эксперты агентства недвижимости Азбука Жилья проведут семинар, на котором подробно расскажут о ситуации на рынке недвижимости. У Вас будет уникальная возможность узнать, как максимально защитить свои интересы при подписании кредитного договора и договора купли-продажи, оценить и просчитать конкретный, интересующий Вас вариант. Эксперты агентства подробно объяснят процесс покупки квартир, а также расскажут об особенностях и важных нюансах сделок по ипотеке.
Эксперты агентства недвижимости Азбука Жилья с удовольствием ответят на все вопросы участников семинара.
Семинар состоится в рамках Дня открытых дверей банка DeltaCredit по ипотечному кредитованию.
Семинар состоится 8 октября 2011 г. с 14:00 до 15:00часов в помещении банка DeltaCredit по адресу: Москва, Стремянный пер, д.38, 7-й этаж. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию по семинару можно по телефону: (495) 739-55-52 с 10 до 19 часов или e-mail: belyaevo@azbuka.ru

Если вы хотите посетить мероприятие бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться
6 октября до 18-00 часов.
Спешите! Число мест ограничено.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх