Помогите найти квартиру!. Отзывы на форуме портала недвижимости

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 485 064 объекта недвижимости России

2 485 064 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Помогите найти квартиру!

добавить сообщение  

Добрый день. рассматривал предложение о покупке квартиры , но не знаю как и где можно купить квартиру в Ленинградской области? Могли бы мне что-то подсказать?
Привет . Конечно, я сам купил в Лен. Области и доволен своей покупкой. И цена хорошая, и квартира сделана по современным стандартам.
А в каком ЖК вы покупали и где мне лучше купить?
Герберт-У > [email protected] 14:20, 26.05.2015 Ответить пожаловаться #55315
Есть отличный способ найти и выбрать квартиру, не связываясь с алчными риэлторами, которые думают только о своей комиссии. Это Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья - социальный проект для помощи дольщикам при поддержке Союза строителей. Консультируют бесплатно, застройщика проверят, экспертизу договора проведут. А на их сайте можно к квартирам присмотреться - очень хороший выбор, а не 10-15 застройщиков, как у агентств
А мы планируем из области в Петербург переезжать.

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх