Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

хочу сказать спасибо

добавить сообщение  

Юлия Баева 10:34, 07.03.2012 Ответить пожаловаться #19248
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников агенства недвижимости «ЦДН». Об этом агенстве я узнала от своих друзей, которые пользовались их услугами. На тот момент достаточно остро стоял вопрос о приобретении новой квартиры, поэтому хотелось, чтобы все было сделано в минимальные сроки. Уже на следующий день после разговора с друзьями позвонила в агенство, где меня заверили, что смогут мне помочь в непростой ситуации. Рассказали мне о компании, выяснили мои потребности, сообщили о выгодных предложениях. Спасибо агентам, что сразу же смогли предоставить вариант квартиры, котрая оптимально подходила для меня. Сделка прошла достаточно быстро. Очень приятно сотрудничать с агенством, так как чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Приехав в столицу на работу, я, в первую очередь, решила отыскать подходящее жилье. Конечно, мне хотелось отыскать место поближе к метро, в хорошем состоянии и за приемлемую цену. Я даже была согласна и на комнату, но хотелось все-таки жить отдельно. Сама я долго ничего не могла подобрать, смотрела газеты, искала объявления в Интернете, но все было напрасно. Тогда я решила не заниматься самодеятельностью и обратилась за помощью в агентство недвижимости. Мой выбор пал на «СоцЖилИнвест», о чем я не жалею, так как вот уже некоторое время проживаю в прекрасной съемной квартире. Она подошла мне и по местоположению и по размеру арендной платы, кроме того, я на 100% уверена, что все документы и договор оформлены верно и у меня никогда не возникнет с ней никаких проблем.
Хочу выразить благодарность персоналу отеля Самсонов отель на гончарной 8 в Санкт-Петербурге
Персонал решает любые вопросы: такси, маршруты пеших прогулок, достопримечательности -подскажут, помогут
В следующий раз мы опять остановимся в этом отеле! За минимальную стоимость мы получили полноценное обслуживание, заботу и уважение со стороны служащих отеля.В номерах есть:фен, гигиенические принадлежности (гель, шампунь) , электрочайники, посуда, столовые принадлежности (если чего-то не хватает или просто еще необходимо, то принесут, надо только попросить) , телевизор, WI-FI, холодильник.Уборка и вынос мусора по вашей заявке -для нас это было удобно. Нет кондиционера и сейфа, но нам это не мешало.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх