Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 336 663 объекта недвижимости России

1 336 663 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

"Октава" непорядочное агентство в СПб

добавить сообщение  

Очень хочется пожаловаться на сотрудников и не посредственно руководителя агенства "Октава" Обманывают. Не качественно , не профессионально занимаются работой. Кто еще столкнулся с плохой работой Октава ??? На данный момент подаю на них иск..
Столкнулся с ними три года назад. До сих пор вспоминаю с омерзением. Обман и непрофессионализм, попытки вытянуть деньги, а в итоге - пропажа документов.
Даже и не слышал о таком агенстве! Где находится? Может быть, электронный адресок имеется?
Тем не менее три года как-то работают.
инкогнито 19:30, 15.10.2011 Ответить пожаловаться #16800
агенство плахое вымагают деньги все сделки праходят плохо!!!!!!!! не связывайтесь с этим агенством
мари 14:55, 16.10.2011 Ответить пожаловаться #16815
Директор агентства "Октава" - викнянщук николай - крайне непорядочный по жизни человек. Не связывайтесь с этим агентством.
Мы через агентство недвижимости Октава покупали квартиру на Ладожской (вторичка) . Переезжали в Питер из Оренбурга, чтобы самим не заниматься всякой бумажной волокитой, решили нанять специалиста, который бы сам смог все эти проблемы решить. Никаких эксцессов у нас не возникало, нормально приобрели с их помощью квартиру, живем.

У меня тоже никаких проблем н возникло. Переехал из всеволожска в центр.Быстро подобрали относительно недорогое жилье.
Анастасия Павловна 19:43, 18.06.2014 Ответить пожаловаться #29980
Хм, не могу однако сказать что непрофессионально. Я бы даже сказала что очень напротив. Нам помогала менеджер Светлана Дмитриевна. Мне вот совершенно не хотелось, чтоб мой сын-студент жил в общаге, так вот Светлана Дмитриевна помогала ему квартиру в центре города подыскать. Однокомнатную конечно, но тем не менее. Я ей очень признательна, мы еще и по цене выгадали.
Екатерина 14:25, 19.01.2016 Ответить пожаловаться #60604
В АН Октава работают недобросовестные сотрудники!
Лично столкнулась с агентом Зариповой О.А.
Агент постоянно показывает свое нежелание работать:
то говорит "Я не буду показывапть квартиру, потому что пробки", то грузит своими личными проблемами, не имеющими никакого отношения к делу, то говорит "Я в бане и плохо соображаю", при нашей попытке обсудить время внесения залога. Вместо конструктивного диалога агент прибегает к методам шантажа и обмана: "завтра квартира подорожает", "мы за день еще трех покупателей с прямыми деньгами нашли." Сидя в бане.
Агентство предлагает только сомнительные схемы расчетов, на это мы уже никак не смогли пойти. Компромисных вариантов тоже не ищут.
Никакой профессиональной этики и уважания к своим клиентам.
МАША 02:57, 01.04.2016 Ответить пожаловаться #62048
хочется пожаловаться на сотрудников и не посредственно руководителя агенства "МИАН" Обманывают.
Обманывают...
Алексей. 13:28, 21.11.2016 Ответить пожаловаться #65658
Имел отвратительный опыт общения с агентами данной *фирмы*, (некая Юля, тел.970 45 88,и Францкевич Олег, тел.89643420131) .Посмотрев квартиру в Кудрово, Европейский пр.14., к.4,решил купить, мне было предложено приехать в офис на Невский 76,для дачи задатка, но в назначенное время у агента не получилось, сказала что очень занята (нотариат) , перезвонит вечером.Но звонка небыло, подождав, набрал сам, опять Юля сказала , что перезвонит, и бросила трубку.......... Позвонил Олегу, тот подтвердил, что Юля очень занята.......Через день ни Юля ни Олег оба не брали трубку.И наконец дозвонившись до Олега, мне было сказано, что хозяин квартиры где то далеко, или заболел и не может приехать в Питер!!!!Юля вообще пропала, трубку не снимает......... Короче мутные агенты и агентство........ , не связывайтесь.......
Директор агентства октава СПб викнянщук н. (его фамилию намеренно пишу с строчной буквы) - редкостный мерзавец. Писал жалобу на отвратительную работу т.н. агентов Петрову О.М. и Пантилеенко А.В. Прислал мне отписку, при этом меня обвинил в непорядочности. Когда я пришёл лично в агентство 1 марта 2017 г. для того, чтобы с викнянщуком обсудить его ответ-отписку, так он со мной разговаривал как зарвавшийся купчик. Пытался меня выпроводить, при этом на разумный диалог не шёл, махал перед моим лицом своими тонкими пальцами. Стал мне угрожать, что вызовет полицию и т.д. и т.п. Только моя реплика, что если будет дальше продолжать махать своими пальцами, то какой либо палец может сломаться, заставила этого непорядочного по жизни человека перестать махать перед моим лицом.
Не связывайтесь с таким агентством, у которого директор исповедует философию, что агенты не должны присутствовать на просмотрах, не должны видеть изначально объект, который они рекламируют. В частности, не рекомендую обращаться к Петровой О.М., которую можно назвать диспетчером на телефоне, а не агентом, хотя - бы потому, что она маломобильная, ходит с тростью, на просмотрах не присутствует и к Пантилеенко А.В., которая тоже на просмотрах не присутствует. У Пантилеенко А.В. ложь - это органическая часть её работы (если это вообще можно назвать работой) .
Выставляют в рекламу объекты, которые сами ни разу не видели. За что тогда берут комиссионные, если агенты на просмотрах не присутствуют. Вот это я и пытался выяснить при визите в октаву на Невском 76. Я не скрывал своего раздражения таким ответом - отпиской. Но диалог не состоялся по причине, изложенной выше.

Кстати, ответ викнянщука интересно было - бы почитать многим, кто решил обратиться
в октаву СПб.
Кто проявит желание, пишите мне, мейл в профиле.
Администрация > Юрий 16:50, 13.06.2017 Ответить пожаловаться #82018
Уважаемые посетители сайта. ООО «Агентство недвижимости «ОКТАВА» уведомляет Вас о том, что Долгов Юрий Эдуардович e-mail: [email protected], [email protected] необоснованно обвиняет нашу компанию и наших сотрудников, в неблаговидных действиях, которых они не совершали. Размещение Долговым Ю.Э. на сайтах в сети Интернет сообщений, не соответствующих действительности, содержащих клеветнические измышления и негативные субъективные оценки Долгова Ю.Э. о работе ООО «АН «ОКТАВА» и наших сотрудников, наносит вред нашей деловой репутации. В связи с ущербом, нанесенным Долговым Ю.Э. нашей деловой репутации и оскорблениями, высказываемы-ми в адрес Генерального директора нашей компании Викнянщука Н.А., а также поступлением от Долгова Ю.Э на телефоны агентов Петровой О.М. и Пантилеенко А.В. sms-сообщений оскорбительного характера, мы вынуждены обратиться с заявлением о совершении противоправных действий в правоохранительные органы и с исковым заявлением о защите деловой репутации в суд. Мы будем информировать пользователей сайта о своих дальнейших действиях по защите чести и достоинства наших сотрудников и защите деловой репутации ООО «АН «ОКТАВА». С уважением, Генеральный директор ООО «АН «ОКТАВА» Викнянщук Н.А.
Долгов Юрий Эдуардович, которому не повезло с таким агентством > Администрация 10:10, 14.06.2017 Ответить пожаловаться #82056
гр-н Викняншук!
Репутация твоего агентства и так невысока. Достаточно для этого посмотреть отзывы об Октаве в Сети. Больший процент отзывов - негатив. По поводу того, что я, якобы, обвиняю твою компанию и сотрудников в неблаговидных действиях, которые они, якобы, не совершали, твой ответ на мою претензию убедил меня в том, что честь мундира для тебя дороже. Ты прислал мне отписку на мою претензию, не дал ни одного подробного ответа на поставленные вопросы, меня ещё обвинил в непорядочности.
А ты сам порядочный - брать немалые комиссионные за безобразную работу твоих телефонных диспетчеров - Петрову О.М. и Пантилеенко В.А.. Петрова О.М., как я тебе писал, не может называться агентом, хотя бы потому, что она маломобильна, ходит с тростью. Волка ноги кормят - исходя из этого какой она агент, пусть сидит у вас в конторе и занимается бумажками. Твой ответ я давал читать юристам из АН "Адвекс".
Они были, мягко говоря, удивлены таким ответом директора агентства, который заявляет, что на просмотрах не должен присутствовать агент. Викнянщук, если ты не знаешь, то я тебе напомню, что это основа основ, что агент всегда должен присутствовать на просмотрах. За это агентство и берёт свои комиссионные, при условии что работа проводится в полном объёме,
предписанном пунктами договора. В моём случае работа в полном объёме не проводилась.
В жёлтом типовом бланке договора твоего агентства в пункте 2.1.3 написано - "Обеспечить Агенту либо Покупателю в сопровождении Агента доступ в Объект для совершения необходимых действий по исполнению договора." И как этот пункт сочетается с твоим ответом - "Указанный договор не предусматривает обязанности уполномоченного лица, действующего от имени агентства по оказанию услуг по показу Квартиры и обязательного совместного присутствия в Квартире с подобранными Агентом покупателями." Гр-н Викнянщук, за что взяты немалые комиссионные с моих денег, если телефонные диспетчера Петрова О.М. и Пантилеенко А.В. на просмотрах не присутствовали? И что это за фраза: - "...с подобранным Агентом покупателями." Никаких покупателей ваши телефонные диспетчеры не подбирали. Потенциальные покупатели сами звонили Петровой О.М., а она - мне. И говорила, что некие люди ходят посмотреть Вашу квартиру.
А что сама приедет - ни слова. Да ещё меня по телефону поучала – что я должен говорить потенциальным покупателям, а что нет. Так это её работа, которую она вообще не выполняла. В таком случае я мог сам без вашей конторы продавать свою квартиру с таким же успехом. А эта словесная, абсолютно бессмысленная, в данном случае, конструкция из ответа, подписанного тобой – “….был заключён договор об оказании услуг №……, согласно которому ООО АН “Октава” обязалось оказать услуги по проведению маркетинговых исследований рынка недвижимости с целью выявления физического или юридического лица желающего приобрести Вашу квартиру по адресу….”. Может ты расскажешь, как твои телефонные диспетчеры собирались проводить МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ рынка недвижимости. Ты хоть сам-то понимаешь, как можно, якобы, исследовать чего либо, не видя предмета исследований, в данном случае квартиру.
Хочу знать – за что взяты немалые комиссионные с моих денег. За то, что ни Петрова О.М. ни Пантилеенко А.В. не выполняли свою работу. Про Пантилеенко А.В. отдельный разговор – ложь это органическая часть её работы. Есть свидетели её безобразной работы.
Внимательно почитай ответ, написанный твоими помощниками и подписанный тобой. Почитай – сколько в нём недостоверной информации.

И не надо что-то утверждать про деловую репутацию. Ты, Викнянщук – сам непорядочный, это не только моё мнение, это мнение других людей которые с тобой общались. НАДО РАБОТАТЬ ПОРЯДОЧНО, ВНИМАТЕЛЬНО И СКРУПУЛЁЗНО РАЗБИРАТЬ ПРЕТЕНЗИИ, НЕ ДАВАТЬ ОТПИСКИ,
НЕ ЗАЩИЩАТЬ ПРЕСЛОВУТУЮ ЧЕСТЬ МУНДИРА, НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЗАРВАВШИЙСЯ КУПЧИК.
Также это моё право – давать отзывы об отвратительной работе
некоторых твоих сотрудников, и, в частности, моё личное мнение о тебе,
которое у меня сложилось при личном визите в твою контору.
Я также не понял про какие-то Short Message Service. Это полный бред то, что ты пишешь.
Я и Петровой О.М. и Пантилеенко А.В. говорил, что я думаю о стиле их работы. Да это работой вообще нельзя назвать. Это можно назвать желанием хапнуть деньги не прикладывая больших усилий.
Пантилеенко А.В. нагло утверждала, что я обобрал квартиру, которую я продавал. Как ещё совести хватало такое утверждать, это только подтверждает, что ложь – органическая часть её деятельности.
И, как я неоднократно писал – полное игнорирование наших интересов.
Алина 12:17, 18.07.2017 Ответить пожаловаться #83750
Отзыв Юрия мне очень помог. Когда обратилась в АН "Октава" и мне привели агента Петрову О.М. я была очень удивлена. Посудите сами, какой она агент, если она ходит с тростью. После этого я в Инете нашла отзывы про данное агентство. Большая часть отзывов - отрицательные.
Это меня насторожило. А у Юрия был указан E-mail для связи. Я написала
ему. Он мне ответил и прикрепил ответ директора Октавы Викнинщука Н.
Для меня сразу стало ясно, что с таким агентством дел лучше не иметь.
Да и сама Петрова О.М. произвела не меня неприятное впечатление.
С Юрием я согласна - это не агент, а телефонный диспетчер, к тому же
мало разбирающийся в рынке недвижимости.
Гость 16:38, 19.09.2017 Ответить пожаловаться #85406
Прочитала отзывы пр АН "Октава" и поняла, что с этим агентством лучше дел не иметь, т. к. большая часть отзывов отрицательная. Думаю, что эти отзывы объективно мотивированы. Поэтому обхожу это агентство стороной.
Алина! 17:59, 20.09.2017 Ответить пожаловаться #85460
Дополняю свой отзыв от 18 июля 2017.

Юрий мне также тогда сказал, что АН "Октава" не является членом Гильдии риэлторов СПб. Я сама лично это проверяла, Октаву несколько лет назад исключили из Гильдии. Но на сайте указывают эту недостоверную информацию. Что в данном случае можно думать о руководстве данного агентства. Юрий мне переслал ответ директора Викнинщука Н. Интересно получается - за что тогда берут комиссионные, если директор Викнянщук придерживается следующих установок:
1. Агент не должен присутствовать на просмотрах.
2. Агент первоначально не должен видеть объект, размещаемый в рекламе.

Директор Викнянщук Н.А. это вас так обучали в Международном институте малого бизнеса, или в Манчестерской бизнес - школе, или в Восточноевропейском Фонде Недвижимости, или в фирме "BigS Dervices
St/ Petersburg" или в "Санкт-Петербургской компании ГРАД-ИНВЕСТ".

Это в этих структурах вас так обучили работать - см.п.1/ п.2 ?
Екатерина 18:06, 21.03.2018 Ответить пожаловаться #92612
Дополню уже сложившуюся негативную картину по отзывам об АН "Октава". Просто чудовищный непрофессионализм агента Лариной Лидии и бездействие одного из руководителей - Аси Александровны. На любой вопрос по квартире агент отвечала - что нет информации, потом волшебным образом информация появлялась. В конечном итоге этот агент вообще отказала нам в просмотре квартиры..В итоге - ложь, хамство, потраченное время и нервы. Подробно описывать ситуацию - не имеет смысла. Такие компании позорят рынок недвижимости СПб.
Наталья 17:56, 28.01.2019 Ответить пожаловаться #109123
Здравствуйте. Мне очень хочется выразить свою благодарность АН Октава, в частности агенту Натальи Бендыч. Здесь ругают Октава, а я в течении 10 дней искала квартиру ( заказ более чем реальный) . Встретилась с 15-18 агентами из разных агентство в лучшем случае показывали 1 квартиру, в худшем говорили позвоните в понедельник ( звонила в субботу) . Наталья не только подобрала замечательный квартиру, но и всё сделала вместо меня ( сделка сложная - межрегиональная ипотека) . Спасибо Наталья. Успехов и процветания АН "Октава".


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх