Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

807 062 объекта недвижимости России

Налог с разницы между ценой продажи и покупки

добавить сообщение  

Здравствуйте 13:53, 07.09.2010 Ответить пожаловаться #8893
Даже в условиях кризиса и финансовой нестабильности люди, желая сохранить деньги, готовы вкладывать в недвижимость. Остается вопрос - кому можно доверять?
Квартиру какой СК купили бы вы и почему?
Кекс > Здравствуйте 00:15, 08.09.2010 Ответить пожаловаться #8920
Никаких ква-ква-ква-ква ни от каких отстойкомпаний. Самый дорогой актив сейчас - это КЭШ, не стоит об этом забывать
Здравствуйте > Здравствуйте 00:16, 08.09.2010 Ответить пожаловаться #8921
Т.е. будь у вас на данный момент...хм...ну скажем миллиона три, вы бы хранили их в кэше? Дома в шкафах?
Жанна > Здравствуйте 00:17, 08.09.2010 Ответить пожаловаться #8922
Если бы у меня были 3 миллиона, я бы вложила их в недвижимость, спрос не упадет (чтобы достичь уровня Европы по обеспеченности жителей жильем, при темпах строительства на начало года, понадобиться лет 30, а при нынешнем снижении темпов и того больше) , платежеспособность, может, несколько снизится, но временно, а недвижимость это долгосрочное вложение и спроса на наш век хватит.....По поводу надежности, я бы доверила деньги той Строительной компании у которой 1) объект достроен на 3/ 4 2) большой "стаж" компании на рынке 3) диверсифицированный бизнес, который позволял бы самостоятельно обеспечивать весь комплекс работ по созданию инфраструктуры объектов, не привлекая внешние подрядные организации.
Павел > Жанна 11:46, 19.01.2011 Ответить пожаловаться #11444
И очень сильно бы рисковали...
Мои друзья, продав свою, купили квартиру в полностью смонтированном доме, у максимально известной и диверсифицированной компании (Главстрой) и более 3 лет ждали выдачи ключей и оформления документов. Хорошо есть люди - пустили жить... А вот с квартирой нервов намотали - места рассказать не хватит. То одно, то другое, то с коммуникациями проблема, то вообще хз... Как не поседели - не знаю...
Guest > Жанна 21:52, 24.04.2011 Ответить пожаловаться #13570
Да разве можно сейчас кому-нибудь доверять на российском рынке? Те же знаменитые СУ-155, ДСК-1, ПИК, несмотря на «стаж», славятся долгостроями. Объекты под крышей стоят, бывает, годами… Но без коммуникаций. А бывает, и в сданных домах электричество по графику. Или вода только до 3 этажа. ПИК вовсю продавал объекты, на которые даже земля не оформлена должным образом. А уж про «молодые» компании и говорить нечего. Договоры заключают неизвестно от кого, как Мортон, например. Какие-то однодневки прописаны в качестве стороны договора с физ.лицами. А уж сами договоры – просто беда. Наши юристы были в шоке.
Ruslan > Здравствуйте 17:59, 07.07.2011 Ответить пожаловаться #14693
Я вложил в таунхаус ГК Метра. В Рижском квартале. Договор заключил в январе 2011. По договору я смогу въехать в свой дом уже в январе 2012.
Судя по темпам строительства, застройщик надёжный, т.к. сами дома уже построены и прокладывают коммуникации. Строят вроде оперативно.
Мне тоже понравилось место строительства посёлка Рижский квартал. Пейзаж нормальный, природное озеро, лес.
Кстати, Метра уже сдали посёлок Ильинский квартал. И полностью уложились по срокам сдачи.
Ильинский квартал это где?
Местный > Виктория 10:49, 18.10.2011 Ответить пожаловаться #16881
Ильинский квартал находится на Новорижском шоссе. Недалеко от пос.Рублёво, Рижского квартала. Берите ориентир на Красногорск по карте, найдёте.
Спасибо большое, он рядом с Рижским кварталом, можно будет и то и другое посмотреть сразу.
Читал что Метра это компания - девелопер, что очень хорошо, потому что девелопер сам является непосредственным застройщиком без посредников, начиная с проектирования, заканчивая сдачей объекта. Я уже решил что проинвестирую строительство Рижского квартала.
Место и вправду очень красивое и удобное. А если я сейчас захочу приобрести дом в Рижском Квартале, то какие цены будут за кв.м.?
popovanina43@yandex.ru > Константин Сергеевич 13:00, 10.02.2012 Ответить пожаловаться #18871
На данный момент по ценам Вас не сооринтирую, лучше почитайте или свяжитесь через сайт или по телефону с фирмой- зстройщиком http:// www.rigakvartal.ru/ . Не дороже 65т.р. - это факт!
davidovpasha3@gmail.com > Здравствуйте 16:26, 11.01.2013 Ответить пожаловаться #22216
Я вот долго искал что-то подходящее, приемлемое по цене, рассматривал многие варианты, обращалась во множество компаний и организаций, осмотрел огромное количество стройплощадок и ям для будущих фундаментов домов, которые может быть когда-нибудь возведут. Но практически каждое предложение имело свой набор минусов и недочетов: то стоимость была слишком завышена, то месторасположение совершенно неприемлемое, то гарантии были какими-то воздушными, то сроки сдачи объектов – очень условными. Короче, ознакомившись с предложением (вырезано модератором, реклама) , я остановил свои поиски и метания, и наконец-то заключил договор, можно сказать, что несколько спонтанно. Но все мои тревоги и опасения по поводу такого не особо обдуманного поступка, как рукой сняло, когда я приехал посмотреть место постройки. Вокруг – красота, зелень, деревья, чуть ли не леса, воздух замечательный, расположение великолепное. Так что я остался целиком и полностью доволен своим решением, тем более, что компания внушает доверие, а строительные работы ведутся не только активно, но и качественно!
svirid.darya@mail.ru > Здравствуйте 05:18, 08.05.2013 Ответить пожаловаться #23557
Мне кажется, если есть лишние деньги, лучше их вкладывать или в нежилую недвижимость, которую сдавать в аренду, ну либо в золото, оно в цене не упадет
Лиза > svirid.darya@mail.ru 10:59, 08.05.2013 Ответить пожаловаться #23560
Для инвестиций берите вон ЖК Новокосино к примеру, если позволяют финансы ЖК О7.
Вы вообще не о том толкуете, озеро, лес, это всё конечно замечательно.. но ни сдавать ни продать квартиру в таком месте выгодно и получив нормальную прибыль не получится. Для инвестиций нужно заходить в проект на самом начальном этапе, по стартовой цене, и скидывать его уже после получения собственности. Только тогда у вас будет максимально возможная прибыль.
И учитывать ещё нужно и инфраструктуру и наличие метро, удобной транспортной доступности. С видом на лес квартиры, простите, но это сказки, они никому не нужны. Оба жилых комплекса о которых я говорила полностью этому всему соответствуют.
volya84ya@rambler.ru > svirid.darya@mail.ru 23:22, 10.05.2013 Ответить пожаловаться #23569
В цене не упадёт, но и особо не вырастет. И вложишься в недвижимость и есть вполне ощутимые надежды, что сможешь через пару-тройку лет продать её как минимум с 15-20% надбавкой. Пустячок, а приятно.
Алекс > volya84ya@rambler.ru 23:06, 13.05.2013 Ответить пожаловаться #23599
Это как минимум! Знаю такие проекты, которые и 50% прибыли приносили. Вон сейчас ЖК "О7" наверное примерно таким будет. Сейчас на старте за 120 рублей можно взять, а через годика 4 когда и метро рядом откроется, и в статус вторички уже благополучно перекочует 200 за метр спокойно просить можно будет. Да и более бюджетные варианты тоже с неплохой прибылью сейчас есть, вон народ в Новокосино-2 тоже неплохо поднял, уже на треть квартирки выросли в цене, а там ещё стройплощадка, годик повременить и тоже самое -почти половина.
Вот как то так.
Ludok > Алекс 14:45, 14.05.2013 Ответить пожаловаться #23603
Правильно Алекс говорит, полностью согласна, если позволяют финансы, то только в недвижимость, и только с умом. Даже в Сбере я деньги хранить бы поостереглась, а то вспоминается наше неспокойное время знаете-ли, и где гарантии, что такого не произойдёт вновь?
В Новокосино-2 у моей подруги родители взяли, переехали туда, а ей оставили двуху в Москве. Судя по её рассказам они вообще довольны. В Видном мне тоже нравится, но там метро нет и в обозримом будущем не будет кажется, это конечно минус.
svirid.darya@mail.ru > Ludok 11:44, 15.05.2013 Ответить пожаловаться #23618
А в Сбере нет никакого толку, потому что проценты ниже, чем инфляция. То есть инфляция ваши деньги понемногу съедает.
Я сравнивал на примере посёлков Сабидома. В начале строительства таунхаус можно купить на 4,5-5 млн., через год-полтора цена взлетает до 6,5-7, а на стадии завершения уже порядка 8-9 млн. Конечно, не все готовы ждать эти полтора два года, но ведь и прибыль эта получается как бы из ниоткуда.
А если подождать ещё пару годиков, когда рядом построят метро, в посёлке запустят все инфраструктурные объекты, вроде садов, парикмахерских, магазинов и прочего, так даже сложно предположить, во сколько будет оценена такая загородная недвижимость.
svirid.darya@mail.ru > volya84ya@rambler.ru 11:43, 15.05.2013 Ответить пожаловаться #23617
Другое дело, что нет точной уверенности, что таун потом захотят купить, время-то идет...
Hammer > volya84ya@rambler.ru 12:31, 15.05.2013 Ответить пожаловаться #23621
Ну таунхаусы своеобразного рода недвижимость, никогда она не будет пользоваться широкой популярностью, этот сегмент жилья был и будет только для избранных, для людей определённого склада. По стоимости растёт всё, но на мой взгляд это не совсем удачный пример. Если говорить о чисто инвестициях, то надо брать простую квартиру недалеко от метро. Вот Новокосино-2 это уже ближе к теме, там вы с квартирой не "засядите", и в цене она хорошо растёт. Не забывайте, что покупая для инвестиций, вы берёте не для себя, а рассчитываете на желание людей.
Не скажите. Судя анализу рынка, который ежеквартально вывешивают у себя на сайтах крупные АН, это наиболее перспективный сегмент, который поостоянно растёт, и будет увеличиваться ещё лет 10. А из квартир уже многие бегут, нахлебались.
Юля, Солнцево > volya84ya@rambler.ru 14:26, 17.05.2013 Ответить пожаловаться #23647
Скажите тогда, а Горки-8 на Рублёвке относятся к этому сегменту недвижимости о котором Вы говорите? У меня у мужа идея фикс просто переехать за город, а мне так жаль терять городскую квартиру, я просто не представляю, смогу там жить так же комфортно как и в Москве.. Хотя мужу по транспортной доступности оттуда на работу даже удобней будет ездить.
Интересно, а если продать там в перспективе, то насколько проблематично будет это сделать, пользуются такие дома таким-же спросом как московские квартиры?
Иван > volya84ya@rambler.ru 13:59, 24.05.2013 Ответить пожаловаться #23757
Тут еще играет роль, в каком районе квартира. Не думаю, что из хорошего района народ побежит.
Иван > Здравствуйте 16:01, 23.05.2013 Ответить пожаловаться #23734
На рынке вторичного жилья искать выгоднее, мне кажется. Дешевле обойдется и мороки меньше.
А по мне так вторичка гораздо проблемнее первички. Должен быть отличный риелтер, который от и до проверит подноготную квартиры, т.к. часто через пару месяцев после покупки всплывают неучтённые хозяева, несовершеннолетние, дополнительные обременения и прочие неприятности.
В случае с первичкой таких проблем в принципе не возникает.
Иван > volya84ya@rambler.ru 19:03, 26.05.2013 Ответить пожаловаться #23786
Если правильно искать, и проверять квартиру хорошо, то проблем не возникнет вообще.
Rojer-rebbit 21:16, 23.05.2013 Ответить пожаловаться #23747
Вторичка на порядок дороже, если бюджет покупки ограничен, то вторичку обычно люди не берут, это не выгодно, за такие же деньги можно купить на несколько метров больше в новостройке.
Юлия, а в вашем случае нужно просто взвесить все ЗА и ПРОТИВ Горок, там безусловно комфортно, красиво и тихо, это не городская квартира, престижное направление, охраняемая территория, всё это плюсы конечно, но моё мнение иметь там квартиру - это иметь машину, чтобы в любое время сорваться в магазин, в секцию с ребёнком, и пр. Не знаю, это на любителя, есть люди которые мечтают о таком оазисе, есть городские до мозга костей кто любит суету.
Про спрос, ну наверное конечно чуть меньше, опять же из-за того что круг покупателей будет сужен этой спецификой. Понятное дело продаётся в первую очередь то что рядом с метро, и то, что транспортно удобно расположено. А почему не хотите посмотреть Новокосино-2 или ЖК Новокосино? Они тоже из недорогих, но там рядом метро. Или именно загородную недвижимость хотите?
Согласна, что вторичку надо проверять очень тщательно, самим это не сделать, с этим вопросом конечно только в агентство обращаться, причём в агентство, которое имеет большой опыт. Насчёт загородной недвижимости надо так же вдвойне внимательно смотреть, большинство проектов это полное отсутствие инфраструктуры и труднодоступные ничем не примечательные места. "Горки-8" судя по всему в неплохом месте расположен, одно направление уже делает его модно "престижным", и с инфраструктурой, насколько я вижу из того что нашла, там всё в порядке, есть и магазины и школа с садиком. Думаю, в таком месте достаточно комфортно жить, и в случае продажи наверное желающие найдутся достаточно быстро. В загородных комплексах удобство важно как нигде, на самом деле.
zvezda19 > Lulu 13:16, 26.05.2019 Ответить пожаловаться #116470
Выражаю благодарность каждому члену бригады ЮКК, выполнявшей демонтаж нежилого здания по улице Ставропольская. Для этой задачи брал в аренду два экскаватора с водителями. Ребята ответственно подходят к выполнению задачи, от работы не отлынивают, лишних «перекуров» не устраивают. Одним словом, молодцы. С машинами обращаются умело и профессионально, лично следят за техническим состоянием. Рекомендую всем знакомым именно Южную крановую компанию https:// ukk23.ru.
Где взять надежный риэлторов? Сейчас очень трудно кому-либо доверять.
Владислава > schura.smirno2015@yandex.ru 12:11, 23.04.2014 Ответить пожаловаться #28966
смотрите на имя компании. Хорошая риелторская компания всегда дорожит своей репутацией.
да и самим надо уметь понимать или хотя бы стараться разобраться в юридических документах.
или друзей таких иметь ) ) ) ) ) )
Если Вы хотите приобрести качественную и недорогую квартиру рекомендую рассмотреть ЖК Большое Путилково. Подробности ТУТ
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх