Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 1 512 364 объявления

Сайт недвижимости России — 1 512 364 объекта

Недвижимость / Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и области / Сочи

обновлен 24.01.2021

Коттеджный посёлок Сочи

Адрес коттеджного поселка Сочи
Ленинградская область, Ломоносовский район, Никольское д
Округ: Юго-Запад

Характеристики коттеджного поселка

Срок сдачи сдан
Сайт поселка Перейти
Телефон Показать
Застройщик Parabola Group
Parabola Group

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
февраль 2016 Девелоперская группа "Парабола" довольно известна, она строит поселки в основном на юго-западе области. Проект "Сочи" был запущен, по всей видимости, после триумфальной Олимпиады, что отразилась и на архитектуре общественных зон поселка. Впрочем, пока они существуют в основном в теории. Так, въездная зона осенью 2015 года лишь начинала строиться, хотя основные коммуникации и дороги к участкам первой очереди уже и были проложены. Ценник на землю здесь очень умеренный, но не стоит рассчитывать сразу попасть в готовый поселок-курорт. До финальной стадии "Сочи" еще далеко.
ЭкологияЭкологию можно вписать в список достоинств поселка от "Параболы". Он расположен в заповедной лесистой зоне южнее основного массива дач и коттеджей под Ораниенбаумом. Здесь вы можете свободно общаться с природой и гулять, не боясь случайно забрести на участок соседа, как Транспорт и инфраструктураЭта часть Ломоносовского районе не самая популярная у дачников, благодаря чему сюда можно легко доехать без серьезных пробок. Одновременно стоит помнить, что дороги тут в основном второстепенные с соответствующим качеством полотна, а инфраструктура развивается медленными
Расположение на карте Другие поселки в Ломоносовском районе
Адрес объекта: Ленинградская область Ломоносовский район, Лопухинка д

Застройщик: Parabola Group

Parabola Group - информация и новости в Параболе Груп

Всего коттеджных посёлков8

Отзывов7

Соседние коттеджные поселки
Фото КП Извара Парк от Parabola Group. Коттеджный поселок
Извара Парк Ломоносовский район,
Лопухинка д
Фото КП Лопухинские предместья от Риэлти Бизнес Консалтинг. Коттеджный поселок Lopuhinskie predmestya
Лопухинские предместья Ломоносовский район,
д Никольское
Фото КП Сказка от Наша дача. Коттеджный поселок Skazka
Сказка Ломоносовский район,
Старые Медуши д
Фото КП Медуши от АТС Малиновка. Коттеджный поселок Medushi
Медуши Ломоносовский район,
Медуши
Фото КП Солнечные просторы от Садоводства.рф. Коттеджный поселок Solnechnye prostory
Солнечные просторы Ломоносовский район,
днп Солнечные просторы

Форум и отзывы покупателей о КП Сочи в Параболе Груп

10 июля 2018
9
Репутация застройщика: Знаю, что у них уже есть сданные коттеджные поселки. В целом – один из лучших вариантов из всего того, что я смотрел, если учесть, что у нас двое детей, то вообще, наверное, лучший. Там рядом еще есть Солнечный парк, но он какой-то скучный, но дешевле. . Удаленность от города: Этот поселок можно считать местом для постоянного проживания, так и как просто дача. Могу сразу сказать, что дороги в поселке все асфальтные и ровные, электричество есть, освещение уличное тоже. . Ценность места: Мне кажется, перспектива у Сочи хорошая, видно, что когда все доделают, будет очень уютно. Уже год всей семьей вынашиваем идею переезда за город с постройкой там дома или небольшого коттеджа, активно присматриваем место. В начале июня съездили в поселок Сочи, который позиционируют как поселок для здорового образа жизни и спорта. Строится главный въезд, забор пока что обычный сетчатый. Охрана на въезде стоит, но пока без шлагбаума. Вырыта канава под озеро в центре поселка и уже есть парк. Там же место под детскую площадку и спортплощадку. Вот, думаем, решаем. . Цены на землевладения: Цены средние по рынку и обоснованны. Читать полностью
28 июня 2018
9
Репутация застройщика: Смотрели участки в этом поселке весной прошлого года. Приглянулась идея Эко спорт поселка, такого нигде пока не видел. Понятно, что внутренняя концепция еще доделывается но задел виден, во всяком случае в сравнении с началом 2017. Видимо кризис Парабола преодолела. Над обещанным озером, правда, до сих пор работают и там уже готов котлован и парк вокруг. . Удаленность от города: Недалеко от города, но по удаленности больше подходит для дачи скорее всего. Ценность места: Кто-то пишет, что нет водоема рядом, но это не так. Там в пару км есть озеро, оно чистейшее, реально дно видно. Пообщались с одним из собственников, он сказал что сейчас стройка активно включилась и в целом он доволен. . Цены на землевладения: Цены в средние по рынку. Читать полностью
29 марта 2016
8
Репутация застройщика: Много поселков строили, репутация хорошая. Удаленность от города: Скорее дача. Даже просто участок, все самим делать нужно, с инфраструктурой тоже не очень. Ценность места: Место суховатое. Купаться тут негде, хотя на рендерах и была вода. Цены на землевладения: Цены на 5 Читать полностью
Сочи 2016-02-15 19:34:16
Девелоперская группа "Парабола" довольно известна, она строит поселки в основном на юго-западе области. Проект "Сочи" был запущен, по всей видимости, после триумфальной Олимпиады, что отразилась и на архитектуре общественных зон поселка. Впрочем, пока они существуют в основном в теории. Так, въездная зона осенью 2015 года лишь начинала строиться, хотя основные коммуникации и дороги к участкам первой очереди уже и были проложены. Ценник на землю здесь очень умеренный, но не стоит рассчитывать сразу попасть в готовый поселок-курорт. До финальной стадии "Сочи" еще далеко.
Сочи Коттеджный поселок 7 (812) 406-15-98
Россия Ленинградская область Лопухинка д
8.6 3 10 1
Комментарии с форума
Дмитрий   30 июля 2020, 16:14
Дороги внутри поселка кому принадлежат?
Олег > Дмитрий   1 сентября 2020, 10:44
Застройщику. И там у них на сайт есть правила по территориям общественного пользования, в т.ч. дорогами, и т.п.
Илья   21 августа 2019, 16:22
Кто знает, что там с ограждением территории и есть ли охрана?
Андрей > Илья   25 августа 2019, 19:05
Ограждение и шлагбаум есть. В посёлке профессиональная охрана.
Ольга   4 июля 2019, 16:41
Уже давно смотрю на этот поселок и меня почти все устраивает. Видела новости люди уже в озере купаются, красивый лесопарк облагородили. Единственное 36 км от КАДа это не близко, что ставит под вопрос буднее посещение участка. С другой стороны, экология здесь конечно другая, лес с ёлочками. Если сравнивать цены в поселках с похожим набором «плюшек» (охрана, озеро, парк, дороги, электричество) и т.п. так там цена за сотку повыше будет. Записалась
Саша   21 ноября 2018, 21:15
Прочитал на одном из форумов, что в поселке задержки с доделкой инфрастурктуры? Так ли это?
Александр > Саша   16 марта 2019, 21:16
Нет, это не так! Посёлку всего 3 года, за это время сделано очень много. Вы лучше приезжайте и посмотрите своими глазами.
Антон > Саша   25 марта 2019, 15:20
Были там неделю назад:

Асфальтовые дороги
Главный въезд
Охрана
Освещение
Электричество
Беседки
Озеро

практически вся концепция готова
Иван   23 октября 2018, 16:18
Поселок Сочи неплохой, но нужно учитывать, что он находится не в 10 км от города. 36 км от КАДа это не близко, благо дорога без пробок. Подойдет для любителей загородной жизни.
Все отзывы о поселке Сочи

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Описание для тех, кто хочет купить загородный дом/коттедж/земельный участок в коттеджном поселке Sochi

Коттеджный посёлок бизнес класса "Сочи" - это 290 домовладений с участками от 8-и до 25,57-и соток с коммуникациями без обязательного подряда при условии сохранения единого стиля застройки в экологически чистом месте, окружённом лесом. Общая площадь посёлка 53,4 га, расположен на плато Ижорской возвышенности. Рельеф пологий с небольшими холмами.

В 300 метрах находится конно-спортивный клуб, в 3 км - гольф-клуб мирового класса и ресторан авторской кухни, в 15 минутах езды - аэроклуб, магазины, школа, аптека, почта. Внутри посёлка: «Черное море», Склон «Роза Хутор» - активный отдых зимой и летом. Склон утрамбован, обкатан, сделан удобный подъем. Детская площадка - «Поляна сказок».

«Маршруты здоровья» - специально созданные дорожки из гранитной крошки в лесопарковой зоне, идеальны для пробежек, велосипедных прогулок, вечерних променадов. Общая длина маршрутов составляет более 5 км по всей территории «Парка Ривьера».

Контрольно-пропускной режим, забор по периметру.

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 8040

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки