Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

148 456 объектов недвижимости Москвы

148 456 объектов недвижимости Москвы

Недвижимость / Коттеджные поселки Москвы и области / Марсель

обновлен 19.09.2021

Коттеджный посёлок Марсель

Адрес коттеджного поселка Марсель
Москва, Новомосковский район, Никольское д
Округ: НАО

Характеристики коттеджного поселка

Срок сдачи сдан
Сайт поселка Перейти
Телефон Показать
Застройщик Optiland
Optiland
Описание для тех, кто хочет купить загородный дом/коттедж/земельный участок в коттеджном поселке Marsel

Городская жизнь заставляет нас бежать: на работу, за покупками, гнаться в бешеном темпе мегаполиса, не оставляя времени на себя, на общение с детьми. Нет того заветного уголка, где можно в тишине и спокойствии насладиться гармонией с природой и самим собой, видеть вокруг себя не угрюмые лица, на которых написаны проблемы, а прекрасный пейзаж. Узнали себя? Вам пора в поселок таунхаусов, где есть все то, чего вам так не хватает.

В этом уютном городке течет размеренная жизнь в комфортабельных домах, которые выполнены в едином архитектурном стиле, но оставляют за вами выбор планировки на свой вкус. Коттеджный поселок «Марсель» - это не глухая деревня без развлечений и всех прелестей цивилизации - это коттеджный поселок по Калужскому шоссе, который порадует вас детскими и спортивными площадками, парковыми зонами для прогулок всей семьей, рынком с натуральными продуктами буквально с грядки, рестораном с изысканной кухней и отличным обслуживанием, и даже ледовой ареной для катания на коньках или игры в хоккей. Вы можете в любое время отправиться на прогулку к озеру, расположиться на берегу и устроить пикник или просто прогуляться по набережной!

Именно здесь, на 57 гектарах, вы получаете все прелести комфортной жизни без проблем - нет очередей, пробок и суеты! Чтобы насладиться природой, вы можете совершить прогулку в лес или остановится на пикник у чистейшего озера. Здесь вы не найдете большого скопления людей или пакетов с мусором, оставленных предыдущей компанией отдыхающих. Поселок Марсель на Калужском шоссе поможет вам забыть о жизни по навязанным стереотипам города!

Вы можете кататься на велосипеде, выходить на пробежку вечером или утром, играть в бадминтон с детьми, принимать гостей, расположившись в уютном дворе за столом, устраивать барбекю-посиделки - все это доступно и, главное, - приятно! Более того, жители коттеджного поселка Калужского направления, а также их детки смогут насладиться летним театром, где малыши откроют в себе актерские таланты!

«Марсель» - это больше, чем поселок - это образ жизни и мышления, прекрасный способ чувствовать наслаждение каждым днем, иметь открытые возможности для развития творческого и спортивного потенциала. Именно здесь ваши дети узнают, что такое счастливое детство с развлечениями, походами на природу и подвижными играми!

Расположение на карте Другие поселки в Новой Москве, Новомосковском Административном округе
Адрес объекта: Москва Новомосковский район, Никольское д, Новомосковский р-н

Застройщик: Optiland

Optiland - информация и новости в компании Optiland

Всего коттеджных посёлков3

Посёлки, где идут продажи1

Отзывов41

Средняя цена коттеджа: 7 100 000 руб

Соседние коттеджные поселки
Фото КП Стольный от Стройинвесттопаз. Коттеджный поселок Stolnyy
Стольный Вороновское поселение район,
Калужское шоссе
Фото КП Никольские озера от Atlas Development. Коттеджный поселок Nikolskie ozera
Никольские озера Вороновское поселение район,
д Филино
Фото КП Озерный от Застройщик неизвестен. Коттеджный поселок Ozernyy
Озерный Троицкий район,
Калужское шоссе
Фото КП Рыжово от Застройщик неизвестен. Коттеджный поселок Ryzhovo
Рыжово Троицкий район,
Калужское шоссе, Рыжово
Фото КП Варварино от SKM Group. Коттеджный поселок Varvarino
Варварино Троицк район,
Красная Пахра, 25-й километр Калужского шоссе

Форум и отзывы покупателей о КП Марсель в компании Optiland

Общая оценка 3.3 / 10 (на основании 2 отзывов) Оставить отзыв
16 июня 2020
1
Ценность места: Из плюсов-Новая Москва, удобный съезд с трассы, большой поселок. Все. Все, что в отзывах написано, все преукрашено и многое неправда. Начитались о \"прекрасном\" месте и поехали выбирать таунхаус. Из плюсов-Новая Москва, удобный съезд с трассы, большой поселок. Все. Поселок более-менее ухоженный только в начале, дальше, где таунхаусы, как после бомбежки, все какое-то грязное, неуютное, таунхаусы стоят рядами, как бараки для сезонных рабочих, везде какие-то сарайки на участках, даже теплицы, много борщевика на подъезде ко входу и в самом поселке, входная территория в сами таунаусы тоже у всех домов неухоженная, у всех какое-то барахло навалено перед входами. Бардюры и те не крашенные, облупившиеся. В целом поселок производит удручающее впечатление, заброшенное место или для тех, кому некуда деваться. Приезжая из Москвы в Новую Москву не ожидаешь увидеть такой отрицательный контраст ещё и когда столько положительных отзывов, которые неправда. При этом цены не маленькие за такой неуютный поселок, не советую смотреть, есть варианты получше. И да: сервисных уборочных служб вообще не видно в поселке и охраны, о которой так много пишут, нет. Только шлагбаум открывают. Читать полностью
11 июля 2018
7
Цены на землевладения: Жаль только что марсель меняеться ук не вывозит мусор у домов как обещали при покупке кради в поселке потому что охрану сократили и тд Читать полностью
Марсель Коттеджный поселок +7 (495) 726 00 33
Россия Москва Никольское д, Новомосковский р-н
3.3 2 10 1
Комментарии с форума
ArtemOv   13 ноября 2020, 13:02
Отличный район!
Нелли > ArtemOv   4 марта 2021, 23:45
район здесь и правда отличный. Никольское озеро и лес под боком, это почти курорт )
Лика > Нелли   12 апреля 2021, 23:36
часто читаю на форумах, что пишут про собственный пляж в \"Марселе\", действительно такое есть? И можно прям купаться? Или только позагорать?
Любовь > Лика   27 апреля 2021, 17:41
можно купаться, конечно :) Когда были в гостях в августе у подруги, то купались в свое удовольствие :) Людей немного, в основном с детьми кто :) Вода хорошая, пляж удобный
Rome   7 октября 2020, 13:51
Доброго времени суток, у меня вопрос по акции трейд ин. Понравился поселок, думаю переехать сюда. Я смогу квартиру в Нижнем Новгороде поменять по трейд ину на таунхаус тут? p.s. сам живу в Москве на съемной, в Нижнем квартире досталась в наследство от бабушки.
Нелли > Rome   16 октября 2020, 10:09
Обычно они рассматривают Москву и Московскую область, реже крупные города рядом с Москвой. Насчет Нижнего даже не знаю, может зависит от квартиры? Вам все же проще позвонить в офис продаж.
Дима > Нелли   11 марта 2021, 12:16
проще всего ему будет продать свою квартиру в Нижнем самому, а в Марселе уже купить или оформить в ипотеку таунхаус, имея на руках деньги. Мы так сделали, переехали в 2018 году в Марсель из Твери.
Маргаритка   24 августа 2020, 19:50
Мне очень понравился дуплекс: 135 метров, участок. От главного входа идти минут 7-9. Мне кажется, за те деньги, за которые тут продают тауны, всё более чем прилично и классно! Нам юг Москвы всегда нравился, снимали долгое время на Новых черемушках квартиру. Теперь хотим взять в ипотеку дуплекс в Марселе. Думаю, у нас всё получится)
Анюта > Маргаритка   13 сентября 2020, 17:29
В Марселе цены действительно очень доступные, а если еще брать в расчет московскую прописку, то прям совсем недорого =)
Ирэна > Анюта   25 сентября 2020, 22:04
Доступные то доступные, только таунхаусы раскупают только в путь. Еле еле смогли записаться на начало октября, чтобы посмотреть сразу два таунхауса, которые понравились
Ритуля > Ирэна   10 ноября 2020, 20:56
да вы что?! Мы спокойно записались на пятницу посмотреть дуплекс.
Жанна   7 августа 2020, 16:18
Добрый день! Кто-нибудь уже воспользовался акцией трейд-ин квартиры на таунхаус? Сколько времени у Вас заняла эта процедура?
Алина > Жанна   12 августа 2020, 14:23
Мне кажется, вы зря такой вопрос задаёте. Трейд-ин у них - это продажа вашей квартиры их риэлтором. Поэтому если покупатель найдется быстро - то и продастся она быстро. Если нет - то тут уж ничего не попишешь...
Окса   12 июля 2020, 21:13
Выбирали для родителей таун. Сейчас они живут в Петрозаводске, уже в возрасте, решили их к себе поближе перевезти. Здесь будет московская прописка, это важно для всех пенсионеров, думаю. Думали сначала частный дом посмотреть, но всё же в обжитом посёлке комфортнее, тот же магазин под боком. Мы смотрели большой таун, 100 метров, чтобы можно было и нам приезжать в гости и не стеснять их. Марсель посоветовали на работе коллеги. Самый удобный
Эля > Окса   17 июля 2020, 15:55
а вам трейд-ин в офисе не предложили? Нам просто сразу же сказали об этом.
Валентина Ш. > Окса   21 октября 2020, 13:45
Петрозаводск? Врядли им стали бы заниматься. Мы по трейд-ин меня квартиру в Зеленограде на таунхаус в Марселе, и то, сомневались, брать или не брать наш Зеленоград))) а Петрозаводск уж очень далеко) Проще самим продать и уже с деньгами ехать сюда в офис продаж
Все отзывы о поселке Марсель

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 7858

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки