255 317 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 
5 декабря 2014, 13:16 1551

Современное жилье дарит людям достойную жизнь

Будущая квартира должна соответствовать сразу нескольким требованиям покупателя, поэтому найти подходящий вариант не так уж и легко. Желательно, чтобы дом был построен по современному проекту, находился в хорошем развитом районе, близко к станции метро, по соседству с парком… Но рынок новостроек смещается из Москвы в Подмосковье, и выбор постепенно сужается.

Новостройки и квартиры в новостройках, Интервью

Современное жилье дарит людям достойную жизнь

Тем ярче выделяются на общем фоне объекты, которые могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Так, обращают на себя внимание необычным архитектурным решением и удачным месторасположением два новых жилых комплекса на Северо-Востоке Москвы - «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк». Тем ярче выделяются на общем фоне объекты, которые могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Так, обращают на себя внимание необычным архитектурным решением и удачным месторасположением два новых жилых комплекса на Северо-Востоке Москвы - «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк».Подробнее о преимуществах новых жилых комплексов, их отличии от прочих предложений рынка, рассказывает Марина Борзых, первый заместитель генерального директора Группы компаний «Промингрупп».

- Как бы Вы считаете, удачный ли сегодня момент для покупки жилья?

Конечно, сейчас людей беспокоит финансовая ситуация, падение рубля, им, возможно, нелегко принять решение о приобретении квартиры. Но вряд ли стоит занимать выжидательную позицию, полагая, что цены будут резко меняться. Как показывает практика, компании, строящие по-настоящему достойные объекты, которые правильно позиционируются на рынке, отличаются стабильной ценовой политикой. Поэтому откладывать покупку квартиры «до лучших времен» не следует.

- Ваша компания уже давно работает в Северо-Восточном округе Москвы. Чем он так привлекателен?

- Прежде всего, это очень комфортное место для жизни людей. Северо-Восточный округ, с точки зрения экологии, является одним из наиболее благополучных в городе. Здесь нет крупных вредных производств, а природные зоны занимают около трети территории округа. Оба наших жилых комплекса построены недалеко от национального парка «Лосиный остров», в непосредственной близости от ЖК «Бабушкинский Парк» находится Бабушкинский парк, а жители ЖК «Искры радости» могут в любой момент спуститься к очень красивой аллее, пролегающей рядом с их домами. Так что есть, где погулять и развлечься с детьми, заняться спортом на свежем воздухе, что для городского человека, следящего за своим здоровьем и заботящегося о семье, становится просто жизненной необходимостью. Также обратите внимание - оба объекта отнесены от оживленных загазованных магистралей, они построены на тихих зеленых улицах.

- ЖК «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк» позиционируются как жилье для современных людей. Что Вы вкладываете в это понятие?

- Для современного человека, особенно москвича, крайне важно экономить время. Проектируя наши объекты, мы этот момент учитывали: до станций метро «Свиблово» и «Бабушкинская» будущим жителям можно легко дойти пешком, а до центра столицы на машине можно добраться минут за 20 при средней загруженности дорог. Горожане стали больше уделять внимание здоровому образу жизни, спорту, это уже становится признаком общей культуры. И как уже отмечалось выше, жители наших жилых комплексов имеют для этого все возможности. Мне остается добавить, что в ЖК «Искры Радости» будет оборудован еще и физкультурно-оздоровительный комплекс. Наконец, на мой взгляд, сегодняшний покупатель требовательно относится к внешнему облику своего будущего дома, он избегает типовых решений, ему хочется, чтобы его квартира не была похожа на жилье соседа.

- Тогда расскажите, пожалуйста, о проектах жилых домов. Ведь даже при первом взгляде и на ЖК «Искры радости», и на ЖК «Бабушкинский Парк» становится ясно, что здесь поработали талантливые архитекторы.

- Да, действительно, мы постарались творчески подойти к задаче, обратились к известной архитектурной мастерской «А-Б». Очень довольны результатом - нам удалось построить без преувеличения уникальные жилые здания. Эта уникальность проявляется во всем - от внешнего дизайна до планировочных решений квартир. Монолитная технология позволяет отклоняться от стандартных форм, прямых линий и воплощать исключительные, штучные объекты, что невозможно в типовом индустриальном домостроении. Оба жилых комплекса видны издалека, выделяются на фоне общей застройки выразительными, чуть «ломаными» силуэтами, большими окнами, высотностью - два корпуса ЖК «Искры радости» имеют 18 этажей, а башня «Бабушкинский Парк» - 23 этажа. Кроме того мы работали и над цветовым решением фасадов, бело-голубые тона - это тоже наш «фирменный стиль». При строительстве использовались только самые лучшие, экологичные материалы.

Что же касается квартир, то все они имеют свободную планировку, просторные площади, высокие потолки - 3,3 м. Занимаясь отделкой жилья, собственники могут подчеркнуть и обыграть оригинальные характеристики проекта, например, те же наклонные стены.

- Судя по тому, что Вы работаете в «обжитых» районах Москвы, проблем с инфраструктурой у жителей быть не должно.

- Развитая инфраструктура - это одно из главных достоинств Северо-Восточного округа. Всё, что необходимо семье для комфортной жизни - рядом. В минутной пешей доступности от домов - школы, детские сады, медицинские учреждения, аптеки, салоны красоты и магазины разного профиля. Здесь находится и один из самых дешевых и популярных продуктовых рынков Москвы. Провести свободное время можно в большом кинотеатре или торговом центре. Предприятий общественного питания, от маленьких кафе до больших ресторанов, здесь тоже достаточно. Добавьте сюда еще и известные московские достопримечательности, до которых буквально «рукой подать». Это Ботанический сад, усадьба Шереметевых в Останкино, ВДНХ, - удивительный музей под открытым небом, расположившийся в роскошном парке.

- Какие условия вы предлагаете для покупателей?

- Покупатели квартир в ЖК «Искры радости» и «Бабушкинский Парк» могут воспользоваться специальными ипотечными программами от партнеров ГК «Промингрупп» - крупнейших банков России. Кроме того, сейчас действуют скидки для покупателей, а значит, сегодня наши клиенты смогут сэкономить немалые суммы. А это очень важно, если учитывать сегодняшнюю непростую экономическую ситуацию.

- Сегодня многие задумываются, как сохранить средства от инфляции и выбирают вложения в недвижимость...

И это абсолютно правильно. Качественное московское жилье - это очень хороший актив, практически беспроигрышный и понятный тем, кто не искушен в сложных финансовых операциях и играх на фондовых рынках. Люди, которые вкладывают в деньги столичную недвижимость, в конечном итоге окажутся «в плюсе», потому что в перспективе она растет в цене, несмотря на колебания валютных курсов.  

Так что покупка квартир в жилых комплексах «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк», с одной стороны, гарантирует будущим жителям комфортную жизнь на достойном уровне, а с другой - является выгодной инвестицией, что в наше время более чем актуально.

 

 

ПромингруппПромингруппСотрудников на Restate: 11
ул. Б. Дмитровка, д. 9, стр. 1, офис 19 Москва,

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроуПутин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу
20.06.2019 15:26
В «Маяковском» завершается передача ключей новоселамВ «Маяковском» завершается передача ключей новоселам
11.06.2019 09:29
За 3 месяца Донстрой продал около 40% квартир в ЖК «Событие» в РаменкахЗа 3 месяца Донстрой продал около 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках
10.06.2019 16:27
Tekta Group сообщила о завершение подземных работ в SPIRESTekta Group сообщила о завершение подземных работ в SPIRES
07.06.2019 13:04
«Смелость» на старте: Донстрой открывает продажи в новом квартале «СИМВОЛ»«Смелость» на старте: Донстрой открывает продажи в новом квартале «СИМВОЛ»
07.06.2019 10:05
«Ростелеком», банк «Траст»  и девелопер «Интеко» будут вместе делать новостройки «умными»«Ростелеком», банк «Траст» и девелопер «Интеко» будут вместе делать новостройки «умными»
06.06.2019 19:17
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх