Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 116 209 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 116 209 объектов

 
31 октября 2019, 11:50 1976

СМИ: Seven Suns Development продает первый на намыве торговый комплекс

Девелопер, возводящий на василеостровском намыве два жилых комплекса, уже построил и планирует продать первый в этой локации торговый комплекс. Получить за него Seven Suns Development рассчитывает 800 млн рублей.

Торговая недвижимость, Новости бизнеса

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб, недвижимость в Василеостровском районе, метро Приморская и места Невская губа тер.

СМИ: Seven Suns Development продает первый на намыве торговый комплекс

Как сообщает газета «Деловой Петербург», площадь трехэтажного торгового объекта - 6200 кв.м. Комплекс уже построен, но пока не введен в эксплуатацию. Там могут разместиться различные бытовые и обслуживающие предприятия – магазины, фитнес-центр, парикмахерские и т.д. В целом, характеристика комплекса такова, что состав и концепция может быть разной.

Как пояснили изданию в компании, возводящей на намыве ЖК «Светлый мир «Я – Романтик» и ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…», данный актив для них – «непрофильный».  «Политика, установленная нашим акционером, — все, что построено, продается, кроме досуговых центров, которые строятся для жителей кварталов. Интерес со стороны арендаторов к проекту есть», — пояснил Евгений Харитонов, руководитель проектов коммерческой недвижимости Seven Suns Development.

В целом, на намыве давно уже ощущается недостаток торгово-развлекательной инфраструктуры. Неплохо – и то с некоторой натяжкой - здесь только с продуктовыми супермаркетами. Заселившиеся жалуются на нехватку не только дорог, садиков и школ, которых тут нет вообще, но и кафе, магазинов, салонов красоты и т.д.

Ранее турецкая ГК Renaissance анонсировала строительство торгово-развлекательного центра, в который намеревалась инвестировать 150 млн долларов – на принадлежащем ей участке в 10 га. Также федеральная сеть «О ‘Кей» собиралась построить на намыве гипермаркет, на купленном ритейлером участке в 3,2 га. Его строительство предусматривает также автомобильную и вело парковку.

Ранее сообщалось, что продолжать намыв на Васильевском острове – приобрести права на 237,7 га земель в северной части намывных территорий – не захотели ни петербургские, ни московские строительные «гиганты».

Seven Suns DevelopmentSeven Suns DevelopmentСотрудников на Restate: 3
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.9 , 2 этаж Санкт-Петербург,

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Сдан последний дом ЖК «Я – Романтик» на намывеСдан последний дом ЖК «Я – Романтик» на намыве
05.11.2019 10:06
Романтики дождались: на намыве Васильевского острова введен первый детский садРомантики дождались: на намыве Васильевского острова введен первый детский сад
01.11.2019 14:48
Seven Suns Development ввел в эксплуатацию первую очередь ЖК «Светлый мир «Жизнь…»Seven Suns Development ввел в эксплуатацию первую очередь ЖК «Светлый мир «Жизнь…»
15.08.2019 14:32
Seven Suns Development присоединился к проекту поселка «Южная долина» в Московской областиSeven Suns Development присоединился к проекту поселка «Южная долина» в Московской области
02.08.2019 13:37
В московском Лианозово Seven Suns Development  построит ЖК «В стремлении к свету»В московском Лианозово Seven Suns Development построит ЖК «В стремлении к свету»
29.07.2019 12:27
Единственный садик на василеостровском намыве попробуют сдать к сентябрюЕдинственный садик на василеостровском намыве попробуют сдать к сентябрю
04.07.2019 14:01
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх