Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 439 708 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 439 708 объектов

 
30 сентября 2019, 10:23 5721

«Садко-Сити» достроила «Дом на Зелейной» в Петербурге

Сдан в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Зелейной» в Петроградском районе. Проект на Большой Зеленина, 34, завершили за 4 года, сменив название и несколько раз меняя сроки. В последний раз их перенесли с 1 июля на конец сентября.

Новые объекты, Долгострой, Элитная недвижимость, жилье и элитные квартиры, Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб, недвижимость в Петроградском районе, метро Чкаловская и места Зеленина Б. ул.

«Садко-Сити» достроила «Дом на Зелейной» в Петербурге

Четырехсекционный жилой дом высотой 4-8 этажей начали возводить в 2016 году партнеры - fee-девелопер «Петрополь» и ООО «Садко-Сити». Тогда проект назывался ЖК Marco Polo. Осенью 2017-го «Петрополь» вышел из проекта. «Садко» поменял название и осуществлял продажи квартир уже в одностороннем порядке. Они стартовали осенью  2016-го.

Дом, согласно ранее выданным документам, должен был быть достроен в декабре 2017 года. Но т.к. строительство началось с опозданием (разрешение датировано 201-м), сроки сразу сдвинули на 2018-й. После этого «финиш» переносился еще несколько раз, документацию продлевали. «…последний раз – до 25 июня 2019-го. Однако формально дом сдан только вчера», - пишет портал NSP.

Помимо путаницы со сроками, по вине застройщика (тогда еще) ЖК «Marco Polo» случилась неприятность с соседними домами – они пошли трещинами. Об этом сообщала в декабре 2016-го служба Госстройнадзора, которая установила нарушения требований проектной документации при создании котлована. Компания «Садко» вину признала.

Дом рассчитан на 92 квартиры площадью от 43 до 130 кв. м. В данный момент нераспроданными еще остаются несколько вариантов, минимальная цена – 11 млн 177 тыс.руб. В доме есть подземный отапливаемый паркинг на 56 авто, с розетками для электромобилей. На первом этаже расположены встроенные коммерческие помещения и детский развивающий клуб. Другой инфраструктуры в доме не предусмотрено.

Садко-Сити Б.Пушкарская 22, БЦ "Сенатор" Санкт-Петербург,


ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Мнение: споры Смольного с «Метростроем» не помешают достройке «Дома на Зелейной»Мнение: споры Смольного с «Метростроем» не помешают достройке «Дома на Зелейной»
01.02.2019 15:47
Компания «Петрополь» вышла из проекта ЖК «Марко Поло» на Большой ЗеленинойКомпания «Петрополь» вышла из проекта ЖК «Марко Поло» на Большой Зелениной
02.11.2017 15:59
В 2017 году «Строительный трест» начнет продажи апартаментов в двух МФК  на Петроградской сторонеВ 2017 году «Строительный трест» начнет продажи апартаментов в двух МФК на Петроградской стороне
01.02.2017 10:03
В Петербурге построят жилой комплекс на месте станции техобслуживания автомобилей "Запорожец"В Петербурге построят жилой комплекс на месте станции техобслуживания автомобилей "Запорожец"
27.08.2015 12:05
Госстройнадзор разрешил строительство МФК на Большой Зеленинской улицеГосстройнадзор разрешил строительство МФК на Большой Зеленинской улице
09.04.2015 13:08
Строительства в сквере возле «Чкаловской» - не будетСтроительства в сквере возле «Чкаловской» - не будет
18.07.2013 12:55
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх