Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 351 710 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 351 710 объектов

 
6 июля 2020, 12:56 610

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о реструктуризации бизнеса

Компания «Галс-Девелопмент» сообщает о завершении основных этапов корпоративной реструктуризации бизнеса и формировании группы компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок внутри Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Девелоперские активы» под доверительным управлением «ВТБ Капитал Пенсионный резерв» - профессионального лицензированного управляющего с 2006 года.

Компании

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о реструктуризации бизнеса

Ключевой компанией Группы станет ООО «Галс Управление активами», под управлением которого планируется структурировать основные активы группы - такие проекты как: бизнес-центр SkyLight, ЦДМ на Лубянке, «Театральный Дом», БЦ «Искра-Парк», «Сады Пекина» и другие.  Трансформация бизнеса позволит компании реализовывать проекты с применением новых механизмов финансирования и управления.

На данный момент компанией активно ведется строительство второго этапа Административно-делового квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. Согласован пул новых площадок общей площадью более 230 тыс. кв. м. для возведения жилых и коммерческих объектов недвижимости в сегментах от бизнес-класса и выше, приобретение которых планируется до конца 2020 года.

«Сегодня мы переворачиваем очередную страницу в истории «Галс» и запускаем новый этап развития компании. Для нас принципиально важно сохранить и преумножить все достижения бренда, который уверенно завоевал доверие своих клиентов и партнеров. Основной акционер компании – Банк ВТБ поддержал стратегию корпоративной реструктуризации и не планирует выходить из бизнеса, что гарантирует нашим клиентам высокую финансовую надежность.

В многолетней истории компании «Галс - Девелопмент» много поводов для гордости:

- с момента создания в 1994 году Компания успешно завершила более 50 проектов, ставших неотъемлемой частью архитектурного облика Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,2 млн кв. м;

- компания построила и реконструировала такие знаковые объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, волейбольная арена в составе МФК «Матч Поинт», IQ-квартал, Отель Swissôtel Resort Sochi Kamelia в Сочи и другие проекты в Москве и регионах;

- «Галс-Девелопмент» и проекты компании неоднократно удостаивались престижных международных и национальных премий и наград.

В дальнейшем мы планируем продолжить добрые традиции бренда и привнести в них свой новаторский подход, оставаясь самым интеллигентным девелопером на московском рынке недвижимости», - отмечает Виктор Адамов, член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

Доверительный управляющий совместно с пайщиком (Банк ВТБ) будут осуществлять контроль за деятельностью ООО «Галс Управление активами» и другими компаниями фонда. Таким образом, планируется достигнуть синергетического эффекта от взаимодействия профессионального управляющего и новой команды топ-менеджеров. В качестве преимуществ новой корпоративной модели следует отметить снижение рисков при реализации проектов и расширение спектра возможных инвесторов.

За период с 2016г. по 2019гг. компания «Галс-Девелопмент», преемником которой является «Галс Управление активами», ввела в эксплуатацию более 1,2 млн кв. м. жилых и офисных помещений, а также вошла в ТОП-20 самых надежных застройщиков, консолидированная выручка компании по МСФО составила 170,9 млрд рублей.

Галс-ДевелопментГалс-ДевелопментСотрудников на Restate: 43
ул. Большая Татарская, д.35, стр.4 Москва,

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
«Галс-Девелопмент» предоставит скидки до 18% на свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate 2020 «Галс-Девелопмент» предоставит скидки до 18% на свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate 2020
14.08.2020 11:50 221
Бизнес-парк «Искра» признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2019»Бизнес-парк «Искра» признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2019»
07.08.2020 13:31 902
В ЦДМ на Лубянке возобновили работу развлекательные центрыВ ЦДМ на Лубянке возобновили работу развлекательные центры
22.07.2020 14:21 732
«Галс-Девелопмент» подписал соглашение о сотрудничестве с международной школой Heritage Education Group«Галс-Девелопмент» подписал соглашение о сотрудничестве с международной школой Heritage Education Group
02.07.2020 14:24 803
Гостиницу «Пекин» продадут за 4,8 млрд рублейГостиницу «Пекин» продадут за 4,8 млрд рублей
15.06.2020 12:15 1324
«Галс-Девелопмент»: программа Build UP 2020 привлекла более 630 стартапов «Галс-Девелопмент»: программа Build UP 2020 привлекла более 630 стартапов
28.05.2020 14:34 892
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх