Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 208 413 объектов недвижимости России

Не могу продать квартиру

добавить сообщение  

Поаомгите, хочу продать квартиру и она не продается. Квартира, сф с капремонтом 90,5 кв м в центре.

Бывалый > DED 09:12, 15.07.2011 Ответить пожаловаться #14808
Снизить цену.
Михаил > Бывалый 13:14, 06.02.2013 Ответить пожаловаться #22515
да, нужно снизить цену
OPRST > DED 09:13, 15.07.2011 Ответить пожаловаться #14809
По-моему, вы батюшка явно завысили свои требования – снижайте цену. Не хотите? Тогда либо ждите, потому что, как показыает жителйский опыт, на каждую квартиру обязательно найдется свой покупатель. Либо обратиться за помощью к риэлторам. Они вам помогут продать квартиру быстро.
Faina > DED 09:15, 15.07.2011 Ответить пожаловаться #14810
Интересно, а что вы сами делаете для того, чтобы продать свою квартиру? Если подали объявление в одну газету и сидите ждете, то этого явно недостаточно. Я например, когда свою продавала, дала объявления чуть ли не во все Интернет-сайты. О том, что я продаю, знали все мои знаомые и друзья. И конечно, если покупателя не устраивает цена, и он колеблется, то цену можно немного и снизить.
Великая Ольга > DED 17:37, 29.06.2013 Ответить пожаловаться #24142
Быстро самим продать не получится, как показывает практика самим продавать очень долго, это именно должно повезти, ну или на самом деле снижать стоимость чуть ниже рынка ставить, тогда покупатель заинтересуется. Или обратиться в агентство, они там быстро продают как правило, у них уже своя технология. Это наверное даже выгодней для вас, чем снижать цену, и проще, самому возиться не надо. Обратитесь в НДВ, хорошее агентство.
На данный момент ситуация на рынке недвижимости не лучшая.
Всем тем, кто хочет продать квартиру, но не может, советую запастись терпения, снизить цену и сменить риэлтора. Потому как, если снижение цены не помогает, то проблема в тех людях, которым вы доверили продажу.
Попробуйте снизить цену....
А подскажите, зачем вам продавать квартиру? если вы хотите продать эту и купить себе лучше, это одно, но если вам есть где жить, то зачем продавать? тем более в центре. Можно рассмотреть ее в качестве объекта доходной недвижимости. Сколько комнат? 90 квадратов - это неплохо, можно сделать прям мини-отель. Попробуйте почитать у Закхайм, как заработать на недвижке. Схема вообще рабочая по созданию пассивного дохода. Да, нужно немного замориться, но зато через полгода-год, будете получать деньги уже со своего бизнеса. Честно, я бы подумал на вашем месте. Извините, если лезу не в свое дело.
Снизить цену и найти хорошего риэлтора
Так может просто в глазах потенциальных покупателей квартира выглядит просто не лучшим образом? Вещи хоть вывезены? Может, с этим все связано?
Ну для фото хотя бы можно было, я считаю, вещи вывезти или аккуратно сложить. К тому же, после продажи все равно квартиру придется освобождать
Мы продавали квартиру через застройщика, вернее через программы Trade In поменяли новую на старую. Может кому-то такой способ подойдет. Недавно видела новую информацию по поводу этой программы https:// lifehacker.ru/ special/ ingrad/ cards/ 1/
Дарья 00:32, 15.07.2019 Ответить пожаловаться #119461
Я сама выставляю и ищу на aвито или на подобных сайтах. Газеты и расклейка по городу, я считаю, это все отжило давным-давно. Даже фото нельзя увидеть.
Слишком мало данных , не продаваться может по разным причинам.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх