По-моему, вы батюшка явно завысили свои требования – снижайте цену. Не хотите? Тогда либо ждите, потому что, как показыает жителйский опыт, на каждую квартиру обязательно найдется свой покупатель. Либо обратиться за помощью к риэлторам. Они вам помогут продать квартиру быстро.
Интересно, а что вы сами делаете для того, чтобы продать свою квартиру? Если подали объявление в одну газету и сидите ждете, то этого явно недостаточно. Я например, когда свою продавала, дала объявления чуть ли не во все Интернет-сайты. О том, что я продаю, знали все мои знаомые и друзья. И конечно, если покупателя не устраивает цена, и он колеблется, то цену можно немного и снизить.
Быстро самим продать не получится, как показывает практика самим продавать очень долго, это именно должно повезти, ну или на самом деле снижать стоимость чуть ниже рынка ставить, тогда покупатель заинтересуется. Или обратиться в агентство, они там быстро продают как правило, у них уже своя технология. Это наверное даже выгодней для вас, чем снижать цену, и проще, самому возиться не надо. Обратитесь в НДВ, хорошее агентство.
На данный момент ситуация на рынке недвижимости не лучшая.
Всем тем, кто хочет продать квартиру, но не может, советую запастись терпения, снизить цену и сменить риэлтора. Потому как, если снижение цены не помогает, то проблема в тех людях, которым вы доверили продажу.
А подскажите, зачем вам продавать квартиру? если вы хотите продать эту и купить себе лучше, это одно, но если вам есть где жить, то зачем продавать? тем более в центре. Можно рассмотреть ее в качестве объекта доходной недвижимости. Сколько комнат? 90 квадратов - это неплохо, можно сделать прям мини-отель. Попробуйте почитать у Закхайм, как заработать на недвижке. Схема вообще рабочая по созданию пассивного дохода. Да, нужно немного замориться, но зато через полгода-год, будете получать деньги уже со своего бизнеса. Честно, я бы подумал на вашем месте. Извините, если лезу не в свое дело.
Мы продавали квартиру через застройщика, вернее через программы Trade In поменяли новую на старую. Может кому-то такой способ подойдет. Недавно видела новую информацию по поводу этой программы https:// lifehacker.ru/ special/ ingrad/ cards/ 1/