Я вам очень советую изучить вопрос инвестиции в доходную недвижимость у Наталии Закхкайм. Вы владеете очень хорошим "кладом", уверен, что Наталия подкинет вам идей. Фишка в чем...она работает по методике Кийосаки, только адаптировала их на Россию. А кийосаки не последний инвестор мирового уровня на секундочку. Так вот принцип заключается в том, чтобы взять квартиру, попилить на студии и сдавать все это веселье. Вы таким образом зарабатываете куда больше, если бы тупо сдавали. Загуглите, посмотрите видео ее на ютубе. Потом нам расскажите)
Когда покупал квартиру через кооператив Бест Вей, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Бест Вей, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход.
Добрый день. Вам уже подсказали хорошую идею о перепланировке. Это самое выгодное что вы сможете сделать. В последующем мы сможете взять кредит под залог этой квартиры, и купить еще кваритру для расширения. Т.е вы понимаете, что у вас перспективы на прекрасное будущее??? К Закхайм я тоже советую обратить взор.
Искал надежную компанию для инвестирования, друг посоветовал вложить деньги в Газпром. Оставил заявку на сайте, со мной быстро связались, обсудили условия. В этот же день я перевел деньги. Вложился на 6 месяцев, через месяц получу первый доход, посмотрим, что будет. Но доверие компания вызывает.
Спасибо за совет обратиться к Закхайм. Прчоитал о ней инфу, нашел сайт с курсами и начал делать свой проект на базе курсов. Огонь ребята. Я эту квартиру очень выгодно оберну сейчас. Спасибо вам еще раз!!!
Еще один вариант - сейчас многие вкладывают деньги в зарубежную недвижимость. Мои знакомые продали свою квартиру в Москве и купили небольшую квартирку в Испании. Там, оказывается, тоже есть недорогое жилье. https:// gogospain.net/ prodaja-kvartir/ costa-blanca-ug/ other/ Если у вас есть дополнительный капитал, то лучше доложить и вложиться в недвижимость там. Все таки за границей уровень жизни на порядок выше!
По моему мнению, лучше не стоит вкладывваться в зарубежную недвижимость. Есть много наших, отечественных компаний, для примера apartamentotel.ru. Ведь нету смысла работать так, что если произойдет происшествие, было бы намного проще в чем то разобраться, так что я уверен, что отечественная недвижимость намного лучше
Зачем вам иностранная недвижимость, когда у нас в России уже давно появился своя доходная (причем не только на словах) недвижимость. Я тоже задумался про вложение в апартаменты, когда появились средства свободные. На partapart.ru не только узнал всю необходимую инфу про инвестирование в апартаменты, но и о проектах почитал. А сейчас заказал подбор инвестиционной программы и объекта, жду результатов и буду действовать, чего ждать. Пока я думаю, кто-то уже доход получает.
Брал квартиру в новом доме в ипотеку, решил оформить через Ипотека Онлайн. Сделать это оказалось на удивление легко - рассчитали все платежи и подали заявку в тот же день. Одобрили быстро, в течении нескольких часов, причем можно выбрать самое выгодное предложение от банка. Ипотеку взял на семь лет, но, конечно, хочу выплатить быстрее. Благодаря сэкономленному времени и средствам уже можно и ремонт с мебелью планировать) )
Я попробовал рискнуть с компанией Газпром. По телефону все четко рассказали, объяснили все риски, которых по факту почти и нет. Правда, пришлось ехать к ним в офис заключать договор, вот бы можно было дистанционно это делать, было бы гораздо круче.