Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 330 объектов недвижимости России

Мой опыт строительного бизнеса и инвестиций заграницей

добавить сообщение  

Подскажите мне, человеку не совсем в этом понимающему, но активно интересующему. Насколько выгодно покупать землю за городом (имеется в виду город Москва) и из каких направлений выбирать?

Я не имею в виду Подмосковье, боюсь что купить там участок уже нереально. Поэтому, можно и подальше.

А вот, имея где-то около полумиллиона, на какие земли можно обратить внимание, как на выгодное вложение?
houselife > Prosto_paren 11:33, 17.03.2011 Ответить пожаловаться #12728

Недавно вложились в землю на юго-востоке Московской области (от многих слышала, что это направление сейчас активно развивается. Выбрали строящийся коттеджный поселок бизнес класса. У нас правда чуть больше средств было в распоряжении, но не намного. 10 соток взяли за 600 тыс. Думаю, что через пару лет перепродадим землю
Серега 14:24, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10893
| Раньше можно было купить сельхозку и потом перевести ее под дачное строительство. Но сейчас в некоторых регионах это запретили.

Я тоже присматривался к земле, но скорее как к способу сохранить накопления:) Вряд ли буду строить сам что-то, но в землю вкладывать сегодня намного надежнее, чем любые финансовые инструменты.

Много вариантов я перебрал, большой маркетинг провел:) в результате остановился на севере рязанской области. Это там, куда ведет М4 и М6.
Буквально через дорогу уже московская область, а в рязанской и условия оформления намного прозрачнее и цены на насколько порядков ниже.

Я, правда брал до кризиса, по 400 долларов за сотку. Но сейчас выгоднее брать

Ответ на сообщение #10837

Очень интересно. А какова сейчас средняя цена??
Бульён 23:51, 21.12.2010 Ответить пожаловаться #11026
У меня у знакомого дача на севере Рязанской области, он покупал давно. Поэтому по цене не подскажу. Место хорошее - ему очень нравится, говорит, что намного быстрее добирается, чем его родственники, которые живут в Подмосковье (постоянные пробки) и места хорошие.
Андрей 17:42, 06.01.2011 Ответить пожаловаться #11188
Prosto_paren, а почему ты считаешь, что в Подмосковье нереально купить участок. Сейчас предложения есть. Вот "Родные земли" предлагают участки к продаже.Там тебе есть участки по разным направлениям и на разном расстоянии от Москвы. И цены можешь глянуть. Я у них покупал участок. Площади нарезают в некоторых случаях какую захочешь.
Я не говорю, что нереально) ) Я говорю, что дорого.
С моей суммой какой я могу и где участок купить?
Пока мне цены по северу рязанской области не сказали, но я всё равно предполагаю, что там мне на землю хватит, а близко к Москве я могу даже и не соваться.
А вообще еще хотелось бы услышать варианты.
Бульон 15:17, 21.01.2011 Ответить пожаловаться #11469
Вот, откопал телефон через знакомого +74959407377 По северу рязанской области подскажут как раз.
Ну вот видимо только на севере Рязанской области можно купить землю) ) ) Спасибо за телефон!
Бульён 02:30, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12648
ну как там ваши успехи? Определились с землей? Я слушал опять таки про рязанскую область - там новые поселки Осово и Пчелово, знакомые хвалили те места.
Prosto_paren 20:26, 05.04.2011 Ответить пожаловаться #13196
серьезно? Я купил как раз в пчелово! Тоже очень счастлив по этому поводу, в мае начинаю строить!
Бульён 12:07, 12.04.2011 Ответить пожаловаться #13312
интересно, уже любопытство самого разбирает) сам собираюсь скоро покупать участок, но с местом пока не пределился. Вот как раз эти знакомые агитируют пчелово. Поеду посмотреть - хочется своими глазами увидеть что за места
houselife > Бульён 10:51, 15.04.2011 Ответить пожаловаться #13377
Немного не в курсе, что есть пчелово? Это тоже на юго-востоке?
Бульён > houselife 21:43, 20.04.2011 Ответить пожаловаться #13506
И осово и пчелово - на границе рязанской и московской областей!
Prosto_paren > Бульён 14:05, 19.04.2011 Ответить пожаловаться #13470
обязательно поезжайте, вам точно понравится! Я сам когда именно в пчелово в первый раз приехал, понял сразу, что лучше для себя места не найду. Очень красивые места там и плюс цивилизация, что тоже не менее важно
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх