Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 022 883 объекта недвижимости России

1 022 883 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Юридические вопросы: Ответственность собственников жилых помещений Эксплуатационная ответственность собственника жилого помещения

Эксплуатационная ответственность собственника жилого помещения

добавить сообщение  

Здравствуйте подскажите пожалуйста ситуация такая . Беру ипотеку Сбербанка нашёл квартиру ее продают риэлторы , мы сделали через них оценку квартиры с завышение стоимости что бы не платить первоначальный взнос . Сделка двойная хозяйка продаёт нам и тут же покупает в ипотеку другую квартиру используя наши средства . Квартира стоит 1,650т 50 тысяч я внёс как аванс который пойдёт в стоимость квартиры . И тут мне сообщают что на сделке я должен внести еще 100т аванса мол потом их заберу из своих ипотечных денег так как мне придет 1.615т из которых моих там будет 115т так как я 150т уже авансом отдало. Они объяснили мол им не забрать комиссию свою с ячейки так как у нас завышение сделано. сказали что когда я получаю деньги в кассе я говорю вложить в 2 конверта в один 1.500 которые пойдут продавцу квартиры и 115т которые мол на комиссию агентству но по факту потом их я заберу. в сбербанке говорили что второй раз меня не пускают в ячейку. риэлтор говорит что решит этот вопрос объяснив мол мне надо там расписки забирать. поэтому сказала что меня пустят и я заберу свои 115т. а если не пустят?
Эксперт > Макс 07:22, 15.08.2019 Ответить пожаловаться #121139
Мутная ситуация у вас. Данные действие завышения происходят совсем в другом порядке. И какой же риэлтор вам посоветовал ячейку от сбербанка??) ) ) у Сбера нет ячеек) у них БР ("безопасные расчеты", в виде ЦНС и аккредитив) , максимум обычная схема зачисления после регистрации перехода права собственности на имя покупателя, тогда покупатель приходит в банк с документами, и банк обычным переводом зачисляет деньги на счет продавца.
Алексей 06:42, 01.04.2021 Ответить пожаловаться #152382
Здравствуйте нужно ли платить за завышение квартиры в ипотеку?


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх