Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 170 934 объекта недвижимости России

Страховка для ипотеки.

добавить сообщение  

Недавно я оформил страховку для ипотеки в страховой компании Энергогарант. Я был приятно удивлён, когда итоговая стоимость получилась в 2 раза дешевле чем та, которую посчитали в банке. Также хотел бы отдать должное обслуживанию - оно на высшем уровне. Ещё в данной СК хорошие тарифы и очень приятные менеджеры, с которыми приятно общаться. Очень рекомендую СК Энергогарант!
Семён > Андрей 19:57, 23.05.2020 Ответить пожаловаться #136893
На парковке на Композиторов 29 неизвестный повредил мне левое боковое зеркало и скрылся. Ситуация была под новый год. Неудивительно даже, вероятно пьяный кто-то ехал и не заметил. Необходимые для решения страхового случая документы я предоставил через день после происшествия. На новый год как раз 31 числа получил направление в СТОА, После праздников новое зеркало мне поставили.
Семён 11:46, 23.05.2020 Ответить пожаловаться #136881
На парковке на Композиторов 29 неизвестный повредил мне левое боковое зеркало и скрылся. Ситуация была под новый год. Неудивительно даже, вероятно пьяный кто-то ехал и не заметил. Необходимые для решения страхового случая документы я предоставил через день после происшествия. На новый год как раз 31 числа получил направление в СТОА, После праздников новое зеркало мне поставили.
Семён 12:24, 23.05.2020 Ответить пожаловаться #136882
Семён 14:00, 23.05.2020 Ответить пожаловаться #136884
Семён 19:57, 23.05.2020 Ответить пожаловаться #136892
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх