Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Жилищный кооператив - кто что знает?

добавить сообщение  

Приглянулся поселок «Аусбург» по Дмитровскому шоссе. Там строят коттеджи и таунхаусы. Вот таунхаусы больше всего интересуют. Что можете сказать про сам поселок и про таунхаусы?
Руслан > Вик_тор 09:48, 19.05.2011 Ответить пожаловаться #13879
Проезжал я там мимо. Тоже интересовался. Реализацией занимается компания MK GROUP. Немецкая технология строительства. Дома предлагают от 1 900 000 за дом на 120 м2 с подключением коммуникаций. А таунхаусы тоже неплохой вариант. На втором этаже сама квартира, а на первом гараж. Стоимость их от 900 000.
Что-то мало верится, что за 2 млн можно нормальный таунхаус с путной инфраструктурой купить...
Руслан > Ярослав8 22:57, 27.05.2011 Ответить пожаловаться #13999
Вообще-то там не таунхаусы предлагают за 2 лимона. А коттеджи. Но можно и подороже взять. :-) Хотя на таунхаусы примерно такая же цена. Дешево, потому, что коммуникации подводят к границе, а там уже самим в дом их проводить. Но я не думаю, что это большая проблема будет провести коммуникации в дом. Главное, чтобы они вообще были.
Вообще-то там не таунхаусы предлагают за 2 лимона. А коттеджи. Но можно и подороже взять. :-) Хотя на таунхаусы примерно такая же цена. Дешево, потому, что коммуникации подводят к границе, а там уже самим в дом их проводить. Но я не думаю, что это большая проблема будет провести коммуникации в дом. Главное, чтобы они вообще были.

согласен, главное чтоб были рядом, но за подключение тоже придется немало отвалить
Аватар пользователя Олег
Олег > sergodanilov 11:33, 04.02.2012 Ответить пожаловаться #18779
В Аугсбурге застройщик не очень с хорошей репутацией, и вообще сам поселок сплошные кирпичные стены.
Аватар пользователя Алексей
Алексей > Ярослав8 13:13, 10.04.2019 Ответить пожаловаться #113637
Вот и мне, встречал только цены от 3 миллионов
Александр Н. > Вик_тор 11:49, 12.04.2012 Ответить пожаловаться #19799
Более удобное расположение (для жителей) имеет посёлок "Павловы озёра". От МКАД 14 км по Новорижскому.
В "Аугсбурге" - кирпич, в "Озёрах" - пенобетон, а он хорош для российских условий.
С коммуникациями проблемы могут быть и там и там, но опять же - смотрите на расположение.
Про застройщика сказали, и сейчас больший спрос на Озёра.
Аватар пользователя Алексий
[email protected] > Александр Н. 19:01, 26.04.2012 Ответить пожаловаться #20038
там же красиво очень
Мы тоже там жилье присматриваем Недалеко от зимних развлечений ) )

Сколько, кстати, в этом поселке стоят таунхаусы?

по-моему, таунхаусы - прекрасный вариант, если не хватает на коттедж, но квартиру покупать не хочется. по крайней мере, на мой взгляд, таунхаус - это полноценный дом.

Тоже про таунхаусы думаем: нам, правда, больше подходит поселок Близкое - там близко к городу (в районе ст.м. Парнас) и цены адекватные для класса комфорт
=) ) не нравятся дома в поселке Лукоморье во Всеволожском районе. Вот уж там есть где разгуляться - природа, простор. Дома большие, красивые. Единый архитектурный стиль прямо глаз радует) Очень хочется там жить. У меня там сестра купила дом, буду ездить в гости)
Мы смотрели таунхаусы по всей Москве и остановили свой выбор на Кембридже, самый лучший поселок в Подмосковье по моему мнению!
В этом поселке в Москве мой знакомый купил таунхаус, уже заехал туда. Сам, кстати, он переезжал из Махачкалы с компанией "1-я Транспортная" (Нижний Новгород) . Дома большие и красивые в поселке, и сам КП благоустроенный.
Марина 20:20, 27.05.2012 Ответить пожаловаться #20354
Тоже думали с мужем таун купить, но что-то в итоге показалось земли маловато, сейчас присматриваемся к коттеджному поселку Середниково, застройщик тот же что и у Рижского квартала, который тут в соседних топиках хвалили.
Ольга 17:55, 15.06.2012 Ответить пожаловаться #20506
Коттедж все-таки намного приятней тауна, ИМХО. Я как-то вообще отдых в тауне не представляю, для меня тесно. Ну и в Середниково хорошо, что самим можно строить.
Марина 20:45, 26.06.2012 Ответить пожаловаться #20619
И приятней и просторней, и можно как хочешь строить, разгул для фантазии и в доме и на участке. Как все, что хочется, уместить на участке перед тауном, я так и не придумала.
дизайнер головастый нужен)
Ольга 22:12, 27.06.2012 Ответить пожаловаться #20641
13. Я поэтому даже и не ломала голову, 10 соток – это минимум, если меньше, то это и не дача уже.
Марина 21:32, 18.07.2012 Ответить пожаловаться #20815
Думаю даже очень головастый дизайнер на участок перед тауном не втиснет бассейн, баньку и гостевой домик. Не волшебник же.
Ольга 16:12, 19.07.2012 Ответить пожаловаться #20826
Таун – это компромисс между квартирой и домом, кому-то подойдет, кто-то вообще как вариант не рассматривает, тут каждому свое. Я вот дом хочу.
Инга > Ольга 21:40, 21.08.2012 Ответить пожаловаться #21122
Честно скажу - для меня разница между тауном и домом практически не понятна. Знаю одно - хочу жить отдельно от соседей и подальше от города. Как же надоела эта суета и вечный шум. Сейчас в плотную занялась поиском вариантов покупки дома. Направление Дмитровского шоссе желательно. Буду благодарна за варианты.
СТас 22:49, 23.10.2012 Ответить пожаловаться #21554
Пьеса: История несостоявшегося покупателя ЖК «Близкое»
Прелюдия история (краткое описание двух недель) Видели рекламу ЖК Близкое стоя в пробках и смотря на корму чадащего китайско-турецкого автобуса «Отойол» где вам предлагали таунхаус мечты за 2,9млн. руб.?
Смотрели сайт ЖК Близкое, где вам расписывают, что он находится близко, что внешний вид домиков им рисовали крутые дизайнеры, что в отличие от многих строят по 214фз, и земли у них нормального статуса?
Ходили к ним в офис и общались с менеджером по продажам, который вам расписывал все прелести жизни там?
-Позитивный настрой остался?
-Да! Ну подумаешь, что оказывается таунхаусы стоят не от 2,9, а от 3,5млн. А по 2,9 то были?, - были вот тут, у шлагбаума, их продали. Мы месяц назад начали продажи и вот те таунхаусы у нас за наличку так быстро раскупили, что мы и ценник подняли и скидки за полную оплату не делаем и думаем чтоб еще такого сделать.
Все еще нравится?
– Да! Поехали смотреть участок. Приехали, ух ты и вправду близко. Ой, а это что за стройка? А это наши партнеры бывшие, у нас с ними разошлись мнения по поводу развития проекта, они будут строить только квартиры и за дорого, а мы вот такие добрые и хорошие и будем строить коттеджи, квартиры и таунхаусы и тупо дешевле чем у них. Но у них наша канализация и через них идут прочие коммуникации. А чего у вас одно из разрешений на строительство выдано в сентябре 2012, а действует до июня 2012? А кто его знает.
Пробираемся через бурелом, заходим в лес. Стоим на пригорке обозреваем все вокруг. Внизу речка с перспективным местом для кормления комаров, деревья, деревья и колышки. А что это за колышки? А вот это таунхаус ваш, вы в нем и будете жить, вот там колышки это коттеджи, вот эта речка в низине это граница участка, комары оттуда сами улетят, когда мы стройку завершим.
Все еще нравится?
–Да! Давайте договор смотреть, готовы подписываться. Нате вам договор, две недели где то мы его обсуждать будем, а потом подпишемся и цена за вами уже зафиксирована, она камень, как наше слово, мы же медовое строили, мы не не кидалы какие то. А чего так обсуждать долго то? Ну у нас много покупателей, юристы то тоже люди, изменения там внесете, корректировки и мы на подписание выйдем.
Смотрим договор. А чего это курс доллара на 35 зафиксирован, как минимальный? А это риски, мы их на вас перекладываем. А строить три года будете? Не ну по документам три, а так то раньше хотим, у нас же еще вторая очередь. А чего это у вас договор какой то односторонний? Мне за все подряд штрафы и я ничего не могу с вас просить, и сдаете вы мне объект как хотите и обращаться вы ко мне можете хоть бегущей строкой в передаче дом-2, а вы тут такие белые и все споры с вами в претензионном порядке и проект вы можете менять и через три года у меня не таунхаус будет с картинки, а ларек чебуречной, и я к вам только письменно. О, и я сразу подписываюсь на вашу эксплуатационную компанию? Прям в предварительном договоре купли продажи воздуха? В том самом, который не имеет юридической силы? По тому, по которому вы в случае чего берете штрафы с меня всякие?
А что за формулировки выплат рассрочки? -А, это мы аннуитет так хитро расписали, чтоб хрен поняли. И при ставке рассрочки в 15% на три года я тысяч 700 переплачу? Угу. А досрочно гасить можно? Да, то только сумма досрочного погашения должна быть не меньше суммы ежеквартального платежа.
Ну хорошо, все еще все нравится. Мы готовы подписываться. В четверг или в пятницу. Лучше в пятницу, это же не сыграет большой роли? За нами цена сохраняется? Все ок? –Да, все ок, вносим финальные правки и подписываемся. Займет 30мин. Наше слово камень.
Финал. Утро Четверга
Ура, завтра нам на подписание ехать. Сейчас они пришлют финальную версию договора, правки они все повыкидывали, так для вида на пару мелких согласились. Ну и ладно, нам все равно все нравится.
Ранний вечер четверга
Приходит письмо от Близкого. Блабла, блаблабла, вот правки мы приняли, вот мы отказали, вот мы уже все данные внесли и это готовая к подписанию версия вашего договора № 29 (ух ты, 29й по счету договор, значит 28 проданных объектов, или в стадии продажи, или нет) . Но! есть нюанс, цену мы подняли, теперь таунхаус стоит не 3,5, а 3,9 и даже вам, но вы у нас такой хороший, вам скидку даем в 5%, вам будет стоить 3,75.
Простите сеньоры и мадмуазели, это ж кидалово. Это ж какая то апражка стайл. Вы кидалы? – Ниии, божемой, просто это руководство, это все оно. Оно посовещалось, посмотрело, как у нас продажи прут и решило всем цены поднять и тем кто завтра подписывается и тем кто завтра рекламу на чадащем автобусе увидит и тем, кто на выставку недвижимости в СКК послезавтра придёт. Ну мы понимаем, вы то не те, кто в СКК придет, вы уже завтра должны были подписываться, это все руководство. Реакцию вашу мы понимаем, с руководством еще раз поговорим, проект достойный, предложение интересное.
Поздний вечер четверга
Ну простите, не шмогла я, не шмогла. Мы ваш таунхаус на выставке кому нибудь загоним, кто вопросов меньше задавать будет. Или перед следующей выставкой, за день до подписания мы ему цену поднимем, на выставке дороже выставим и другому продадим.
Послесловие
Слово камень. В последний день договора подняли стоимость на 150 тысяч. Сумма не великая, но ситуация забавна.
Слово камень. Угу, построите вы за три года, спешить то вам куда. Вот только финансирование бы найти. Все бабло то ушло на рекламу на чадащих автобусах.
Слово камень. Кстати про автобусы, все еще катаются и цена все еще 2,9 млн.
Слово камень. Кстати про цены. На сайте появился интерактивный генплан. И цены уже от 4,7. И первые таунхаусы по 2,9 у шлагбаума то не заняты и не раскуплены.
Колышки наверное дорожают.
Очень нравится "Ропшинская долина" тем что дома, построенные там, современные и с удобствами. Можно спокойно переезжать туда, тем более что поселок не далеко от города и большой, места хватит всем :D Цены там, особенно зимой, фиксированные.
Когда мы искали подходящий таунхаус, то мы смотрели жилье в поселке Аусбург, но купили в ЖК Мечта, потому что он нам показался уютней и удобней для жизни. Наш поселок расположен между Ленинградским и Дмитровском шоссе. Добираемся мы до Москвы по автомагистрали М-11 (это платная магистраль, но на ней не бывает пробок) . 30 минут и мы в столице. У кого нет машины (тут таких жильцов хватает) , они могут ездить на общественном транспорте, который ходит четко по расписанию и без задержек. Инфраструктура в нашем комплексе хорошо развита, поэтому люди, которые редко выбираются в Москву, могут покупать все необходимое в черте поселка.
Григорий 18:30, 01.04.2019 Ответить пожаловаться #113039
Решил прикупить в Подмосковье красивый таунхаус. Выбор пал на таун, что находится в жк Мечта. За 93 квадрата заплатил 5,3 млн рублей. В принципе недорого. Учитывая, что вместе с домом шла парковка для авто, то вообще дешево получилось. Таунхауз мне нравится. Планирую тут жить со своей девушкой.
Аватар пользователя Анна
Анна > Григорий 09:20, 22.08.2019 Ответить пожаловаться #121532
Таунхауз это хорошо, почему бы и нет, тем более с девушкой!!!
Прекрасные вечера и восходы солнца вам обеспечены!
93 квадрата это нормально для небольшой семьи!

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх