Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 104 457 объектов недвижимости России

Аренда или ипотека

добавить сообщение  

Есть квартира в Химках, старая панелька, три комнаты - 61 м2. Хочу ее продать и вложиться куда нибудь? Есть варианты или идеи?
4umka > ИльяМуромец 10:04, 23.01.2019 Ответить пожаловаться #108810
Зачем продавать? а сдавать ее и тупо каждый месяц с нее получать не думали?) ) )
Спец009 > ИльяМуромец 14:19, 24.01.2019 Ответить пожаловаться #108912
Я вам очень советую изучить вопрос инвестиции в доходную недвижимость у Наталии Закхкайм. Вы владеете очень хорошим "кладом", уверен, что Наталия подкинет вам идей. Фишка в чем...она работает по методике Кийосаки, только адаптировала их на Россию. А кийосаки не последний инвестор мирового уровня на секундочку. Так вот принцип заключается в том, чтобы взять квартиру, попилить на студии и сдавать все это веселье. Вы таким образом зарабатываете куда больше, если бы тупо сдавали. Загуглите, посмотрите видео ее на ютубе. Потом нам расскажите)
Виктор Кнопов > ИльяМуромец 10:50, 21.02.2019 Ответить пожаловаться #110511
Когда покупал квартиру через кооператив Бест Вей, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Бест Вей, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход.
павел1981 > ИльяМуромец 10:57, 26.02.2019 Ответить пожаловаться #110805
Добрый день. Вам уже подсказали хорошую идею о перепланировке. Это самое выгодное что вы сможете сделать. В последующем мы сможете взять кредит под залог этой квартиры, и купить еще кваритру для расширения. Т.е вы понимаете, что у вас перспективы на прекрасное будущее??? К Закхайм я тоже советую обратить взор.
Петр Алексеев > ИльяМуромец 17:39, 30.11.2021 Ответить пожаловаться #160620
Искал надежную компанию для инвестирования, друг посоветовал вложить деньги в Газпром. Оставил заявку на сайте, со мной быстро связались, обсудили условия. В этот же день я перевел деньги. Вложился на 6 месяцев, через месяц получу первый доход, посмотрим, что будет. Но доверие компания вызывает.
Спасибо за совет обратиться к Закхайм. Прчоитал о ней инфу, нашел сайт с курсами и начал делать свой проект на базе курсов. Огонь ребята. Я эту квартиру очень выгодно оберну сейчас. Спасибо вам еще раз!!!
Еще один вариант - сейчас многие вкладывают деньги в зарубежную недвижимость. Мои знакомые продали свою квартиру в Москве и купили небольшую квартирку в Испании. Там, оказывается, тоже есть недорогое жилье. https:// gogospain.net/ prodaja-kvartir/ costa-blanca-ug/ other/ Если у вас есть дополнительный капитал, то лучше доложить и вложиться в недвижимость там. Все таки за границей уровень жизни на порядок выше!
По моему мнению, лучше не стоит вкладывваться в зарубежную недвижимость. Есть много наших, отечественных компаний, для примера apartamentotel.ru. Ведь нету смысла работать так, что если произойдет происшествие, было бы намного проще в чем то разобраться, так что я уверен, что отечественная недвижимость намного лучше
Зачем вам иностранная недвижимость, когда у нас в России уже давно появился своя доходная (причем не только на словах) недвижимость. Я тоже задумался про вложение в апартаменты, когда появились средства свободные. На partapart.ru не только узнал всю необходимую инфу про инвестирование в апартаменты, но и о проектах почитал. А сейчас заказал подбор инвестиционной программы и объекта, жду результатов и буду действовать, чего ждать. Пока я думаю, кто-то уже доход получает.
Брал квартиру в новом доме в ипотеку, решил оформить через Ипотека Онлайн. Сделать это оказалось на удивление легко - рассчитали все платежи и подали заявку в тот же день. Одобрили быстро, в течении нескольких часов, причем можно выбрать самое выгодное предложение от банка. Ипотеку взял на семь лет, но, конечно, хочу выплатить быстрее. Благодаря сэкономленному времени и средствам уже можно и ремонт с мебелью планировать) )
Николай Г 19:06, 26.11.2021 Ответить пожаловаться #160498
Я попробовал рискнуть с компанией Газпром. По телефону все четко рассказали, объяснили все риски, которых по факту почти и нет. Правда, пришлось ехать к ним в офис заключать договор, вот бы можно было дистанционно это делать, было бы гораздо круче.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх