Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

restate

1 509 095 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Ипотека для соцработников

добавить сообщение  

Учительница 00:57, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9517
У меня есть вопросы! Я слышала что если вы педагог, то вам предоставляется скидка на квартиру в ипотеке. Это правда? Если да, то какой процент скидки? Какие процентные скидки есть у молодой семьи? И есть ли возможнось совместить эти скидки?
Рупь > Учительница 14:08, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9531
Первый раз слышу такую информацию.
Возможно, какой нибудь банк проводит акцию для привлечение клиентов на ипотеку, но не более.
Алекс > Учительница 14:09, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9532
Не исключено и такое, может действительно Банк решил поднять свой Рейтинг
Ренди > Учительница 14:09, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9533
А может быть, это вообще не акция банка, а какая-то социальная программа в Вашем регионе? У меня про Питер лежала брошюрка - там было очень много социальных жилищных программ, которые не афишируются почему-то , муж по ней субсидию получил как проживающий в коммуналке и не имеющий собственности.
Увел кто-то брошюрку, жаль. Информация полезная, но широко не распрстраненная такая. Попробуйте на сайте областной аминистрции "покопать".
Либо это како-нибудь гос.банк. Но администрации наверняка должны быть в курсе

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх