Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 018 973 объекта недвижимости России

1 018 973 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Ипотека для молодой семьи. Условия предоставления и документы

Ипотека для молодой семьи. Условия предоставления и документы

добавить сообщение  

Продаю комнату по ипотеке. Сбербанк документы проверил. Есть один сособственник. Ему 19 .02.09 послала уведомление о продаже комнаты через нотариуса. Послала не по месту прописки, а по месту фактического пребывания во Владимирскую область. Он взял письмо, расписался. Нотариус 01.06.09 выдал мне Свидетельство об уведомление о вручении. Я начала продавать, потом кризис.... Покупателя нашла только сейчас. Знаю, что срока действия данное Свидетельство не имеет. А риэлторы говорят, что УФРС приостанавливает регистрацию, так как вдруг изменилось материальное положение моего сособственнка, а еже прошло больше года
Солнышко > blanche 17:18, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10296
Совсем не обязательно, хотя наше УФРС иногда совершает странные действия. Если УФРС приостановит регистрацию, они тогда должны сами уведомить сособственника, т.е. задержка на месяц произойдет.
Попробуйте связаться с соседом, попросите его там сделать отказ и прислать Вам. Заплатите ему денег, чтобы был стимул.
Еще можно попробовать телеграмму заверенную выслать, чтобы сосед расписался, все-таки в случае приостановки ждать придется не месяц, а меньше.
blanche > blanche 17:19, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10297
На самом деле ситуация следующая: есть и Свидетельство об уведомление есть и его личный отказ по форме заявления"отказываюсь за любую стоимость....", только вот это его заявление аж от 2007 года. Покупатель ипотечник - Сбербанк. Документы Сбербан проверил -все хорошо. Подписали простую письменную форму. Пошли через агентство сдавать на регистрацию, а там так напугали приостановлением, что до сих пор не могу в себя придти. На регистрацию сдала его личный отказ по форме заявления и последнее Свидетельство об уведомлении.
Солнышко > blanche 17:20, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10298
Да, не правы они. Срока давности отказа нет. Все равно конкретное решение принимает регистратор, а ему надо будет обосновать причину приостановки, если собирается ее делать.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх