Что такое агентство ипотечного кредитования и как с ним правильно работать.. Отзывы на форуме портала недвижимости

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 077 692 объекта недвижимости России

2 077 692 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Что такое агентство ипотечного кредитования и как с ним правильно работать.

Что такое агентство ипотечного кредитования и как с ним правильно работать.

добавить сообщение  

Что-то в последнее время стал часто слышать про жилищно-накопительные кооперативы. Это что, новый рассвет советских кооперативов или уже что-то новенькое придумали? Поди, опять какой-нибудь новый способ из людей деньги выжать...
Не знаю, если честно, в чём заключался принцип работы советских кооперативов. В ЖНК просто группа апйщиков покупает друг другу квартиры на общие деньги, и потом выплачивают друг другу долг. Это так, в общих чертах.
Epites > Nastroenie 15:38, 24.08.2011 Ответить пожаловаться #15666
Вообще-то, и при Союзе схема была та же, то есть ее смысл: взаимное кредитование граждан. У меня родители просто именно так квартирой тогда обзавелись. Только тогда все это надежно было, ни о каких рисках. по сути дела, речь не шла. Да и суммы выплат были, вообще-то, подъемные...
Ну вот я бы не сказала, что тогда, мол, всё надёжно было... Мошенников всегда хватало! Насчёт выплат - это да, если вы заранее знаете, что вам будет тяжело достаточно крупные суммы выплачивать, лучше, конечно, не ввязываться.
Epites > Nastroenie 15:47, 24.08.2011 Ответить пожаловаться #15668
Ну хорошо, а сейчас? Это меня как-то больше, чем советские времена, интересует. Может, знает кто-нить хоть один современный ЖНК, которому доверять можно? Я вот по этой теме в Сети посмотрел - информации с гулькин нос, на самом деле. Даже подозрительно как-то.
Ну можете вот здесь посмотреть: http:// www.moidom.org/ . Там довольно много инфы, понятно написано.
Epites > Nastroenie 16:37, 24.08.2011 Ответить пожаловаться #15671
Спасибо за ссылку, действительно, очень толково написано. Сам пытался в инете более-менее внятную инфу найти - не получилось ничего. Кстати, вот что интересно: а почему так получается? Вроде, форма приобретения жилья действительно интересная, да и риски минимальны.
Мне кажется, тут несколько факторов: ну во-первых, люди просто опасаются таких схем, потому что буквально несколько лет назад не было никаких вразумительных законов по ЖНК. А во-вторых, у банков просто реклама агрессивнее :)
Epites > Nastroenie 16:43, 24.08.2011 Ответить пожаловаться #15673
Да уж, банки - те друг другу за клиента горло перегрызут, это точно... Но ведь поскольку ЖНК - это форма взаимного кредитования, должны же они новых членов как-то привлекать, а как это без рекламы сделать?
Думаю, тут сарафанное радио больше работает
Epites > Nastroenie 16:46, 24.08.2011 Ответить пожаловаться #15675
Да, вероятно что именно так... Вот и приходится информацию по крупицам собирать.
НОвых членов, скорее всего, действительно "вербуют" среди родственников и знакомых, вариант достаточно просто простой, но эффективный.
karina_bagrova > Nastroenie 16:46, 07.05.2012 Ответить пожаловаться #20148
Особенно с Брюсом Уиллисом :)
:) ) )

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх