Какие есть ипотечные программы? . Отзывы на форуме портала недвижимости

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 155 695 объектов недвижимости России

2 155 695 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Какие есть ипотечные программы?

добавить сообщение  

Задумался о приобретении квартиры в ипотеку, знаю что есть различные ипотечные программы, как их люди выбирают, куда обращаются? , прост ходят по всем банкам?
Большую массу ипотечных программ банки обычно представляют на выставках недвижимости. Я в прошлом году была на выставке Недвижимость в Центральном Доме Художника, там ипотечному кредитования был посвящен целый раздел, в этом году кстати будет с 20 по 23 марта, там же в ЦДХ, схожу проконсультируюсь по поводу материнского капитала в погашение ипотеки.
Их часто проводят? Никак найти не могу, когда будут проходить
Банки сейчас активно работают на рынке недвижимости, ипотечных программ много, все разные, в чем то лучше, в чем то хуже, каждый выбирает для себя подходящую. Скоро будет выставка недвижимости, с 20 по 23 марта в Центральном Доме Художника там помимо застройщиков банки будут представлять свои ипотечные программы, я бы на Вашем месте обязательно ее посетил.
Какой вид ипотечный программы самый оптимальный? Столько видов ипотек, у всех банков разные условия. Не могу определиться.
а какие возможности и условия у Вас есть?
там много ноюансов.....когда мы рассматривали ипотеку - была идея устроится в банк работать, т.к. сотрудникам некоторые банки дают хорошие проценты :) ) ) )
[email protected] > Владислава 21:41, 29.06.2014 Ответить пожаловаться #30265
А как по мне, то молодая семья сгодится. Там проценты куда ниже, чем по обычной

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх