Задумался о приобретении квартиры в ипотеку, знаю что есть различные ипотечные программы, как их люди выбирают, куда обращаются? , прост ходят по всем банкам?
Большую массу ипотечных программ банки обычно представляют на выставках недвижимости. Я в прошлом году была на выставке Недвижимость в Центральном Доме Художника, там ипотечному кредитования был посвящен целый раздел, в этом году кстати будет с 20 по 23 марта, там же в ЦДХ, схожу проконсультируюсь по поводу материнского капитала в погашение ипотеки.
Банки сейчас активно работают на рынке недвижимости, ипотечных программ много, все разные, в чем то лучше, в чем то хуже, каждый выбирает для себя подходящую. Скоро будет выставка недвижимости, с 20 по 23 марта в Центральном Доме Художника там помимо застройщиков банки будут представлять свои ипотечные программы, я бы на Вашем месте обязательно ее посетил.
а какие возможности и условия у Вас есть?
там много ноюансов.....когда мы рассматривали ипотеку - была идея устроится в банк работать, т.к. сотрудникам некоторые банки дают хорошие проценты :) ) ) )