Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 107 207 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Юридические вопросы: Брак, дети и недвижимость Хочу купить квартиру на долях с гражданским мужем

Хочу купить квартиру на долях с гражданским мужем

добавить сообщение  

Невеста 18:16, 23.06.2011 Ответить пожаловаться #14377
Хочу купить квартиру в равных долях с гражданским мужем? И на кого ее нужно оформлять, сразу ведь на двоих нельзя оформить, кто будет собственником? А вдруг разбежимся, что тогда?
Подружка > Невеста 18:22, 23.06.2011 Ответить пожаловаться #14378
А я бы лучше постаралась оформить квартиру на себя. Или сначала оформила отношения и поставила штамп в паспорте так надежней.
Профи > Невеста 18:23, 23.06.2011 Ответить пожаловаться #14379
Вы можете купить квартиру в равных долях не только с гражданским мужем, но и с любым гражданином. Зарегистрирована будет у каждого по ½ доли, а значит, у квартиры будет два собственника. Ваши отношения не регулируется Семейным Кодексом, поэтому если Вы зарегистрируете только на кого-то одного, то в случае конфликта, имущество будет принадлежать тому, на кого оно зарегистрировано. В ваших интересах произвести сделку купли-продажи и зарегистрировать отдельно на каждого в долях. Закон это позволяет.
ASDF > Невеста 18:24, 23.06.2011 Ответить пожаловаться #14380
Вам бы только штамп в паспорте получить. Раз квартиру покупают двое, то и оформляться она должна на двоих.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх