Здравствуйте ! Скажите пожалуйста если я приобрела жилье за наличные деньгы в семье появился 2 ой ребенок , которому нет 3 лет может ли ПФ вернут мне деньги в счет материнского капитала. спасибо.
Если у вас есть квартира, то вы можете потратить материнский капитал на образование детей. Я лично так и собираюсь сделать, так как лучше сегодня влкдаыать деньги в детей, чем в невдижимость.
Дом был куплен за мат капитал, сейчас в разводе, дети, двое проживают с отцом в этом доме. У меня будет третий ребёнок, не лишена материнства, плачу алименты. Имеет ли мой третий ребёнок часть в этом доме?
Всем доброго времени суток! Такая непонятная ситуация, помогите пожалуйста разобраться. Мужчина находясь в браке продал в 2023 году квартиру, купленную в браке, своей матери. От жены было согласие на продажу любой недвижимости с правом получения денег оформленное в 2014 г. Мать через год в 2024 году продаёт квартиру другим людям, то есть нам, мы купили с использованием маткапитала. С этого времени прошло 2 года то есть теперь 2026 год и бывшая жена хочет оспорить все эти сделки в суде, написала исковое заявление, в котором мы в том числе ответчики, как её бывший муж и мать мужа. Она хочет признать недействительной всю цепочку сделок. Получится ли у неё это или нет? Как нам защититься?