Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 109 812 объектов недвижимости России

Право пожизненного проживания, вопрос

добавить сообщение  

Анциферов 17:32, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11052
Меня не вписали в приватизацию, когда я был несовершеннолетним. Квартиру папуля продал и смылся. Я подал в суд, но признали за мной только пожизненное право пользования. А квартира уже с другими хозяевами. Как быть? Мне жить с чужими людьми? Как я могу поиметь с них денег?
Кинцев > Анциферов 17:34, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11053
А разве не должны в этом случае сделку признать ничтожной?
ляля грозная > Анциферов 17:34, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11054
добивайся своей цели, ходи по судам с разными судьями. куплю-продажу должны признать недействительной и предоставить им жильё, а тебе вернуть твоё. папашу наверно засудят
Егор > Анциферов 17:35, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11055
судья какой то тупой попался, это ты что должен жить с чужими людьми? лучше подать на апелляцию в другой суд, может у другого судьи не будет куриных мозгов
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх