Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

994 984 объекта недвижимости России

994 984 объекта недвижимости России

Завтра в Петербурге состоится Elite Estate

добавить сообщение  

"ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович это «Мошенники и Вымогатели».
Бегите от туда и ни когда не обращайтесь в это, сборище «мошенников, обманщиков и хамов».
Мы продавали свою недвижимость в ЮАО, г.Москва. у нас "Покупатель" уже был, все условия были оговорены и всех устраивало, короче для "Сделки купли-продажи", всё было полностью готово на 100%. Мы обратились за консультацией и советом в "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" о чём до сих пор сожалеем и вспоминаем всё с ужасом как кошмарный сон.
Эти мошенники Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович нас так обработали, что мы не помним как вышли от туда и что это было? Просто ну как Зомби, до сих пор не можем прийти в себя и понять, что с нами было? Сначала нам объявили сумму в 125 000 руб. как бы предоплата за их услуги, мы даже не поняли за какие такие услуги? В тот же день мы оплатили 100% (предоплату) всю сумму в полном объёме (наличными) . Все наши проблемы и начались с этого дня. Эти горе Агенты – Эксперты стали играть в свои мошеннические игры. Нам говорят одно, а "Покупателю" другое, настраивали нас друг против друга, давали нам пустые обещания, разную противоречивую информацию, вводили нас в заблуждения, споры и разногласия, устраивали интрижки, скандалы, водили нас за нос и кормили обещаниями с «20» апреля 2018г., по настоящее время. За нашей спиной решили подставить наших "Покупателей", стали проводить параллельно "Сделку" через третьих лиц. "Покупатели" поняли всё сразу и отказались вести данную "Сделку" ни каких отношений с "ИНКОМ", наняли специалиста и стали проводить "Правовую экспертизу частоты Сделки". Далее всё ожидаемо, отказ от сделки и полное Фиаско.
Уважаемые люди, ИТОГ нашей глупости и знакомства с "ИНКОМ" печален. Нет ни какой "Сделки". Нет "Покупателей" отношения с ними испорчены навсегда и окончательно. Потом ещё хуже, в "ИНКОМ" стали нам угрожать, хамить и диктовать свои условия, требуют с нас ещё денег, как бы за практически проведённую "Сделку".
Люди, "ИНКОМ-Недвижимость" это «Мошенники и Вымогатели» бегите от туда, ни когда не обращайтесь к этим «мошенникам, интриганам, обманщикам и хамам».
Екатерина 20:26, 09.10.2018 Ответить пожаловаться #102620
Добрый день!
Искала квартиру... Позвонила по объявлению по телефону +79030852038 Агенты предложили такую схему - я оплачиваю им 4500 (как разовый платёж переводом на карту) , они мне присылают чек, затем номер хозяев квартиры, так как сами агенты работают удалённо и на сделки не приезжают. Если первая и последующие квартиры мне не понравились и я прекращаю поиски, то они возвращают мне деньги. Полная чушь и развод! Будьте осторожнее!
дмитрий 08:34, 15.06.2019 Ответить пожаловаться #117875
В открытом доступе нашел вариант квартиры для отдыха в
Керчи. Перезвонил по указанному номеру (+79068028691) ответила менеджер Дарья. Подтвердила наличие квартиры и готовность собственника ее сдать на указанный период. Сотавила договор, я оплатил 5000р и ВСЕ!!!! Наэтом все изакончилось. Квартира под любым предлогом стала не сдаваемой. На мой номер начали сыпаться адреса других квартир которые мне неинтересны. Развод известный. Но хочется верить людям. Таким как Дарья не место в этом бизносе.
Я не обращался в агенство за помощью найти жилье, я его сам нашел, как честный человек оплатил пошлину, так как этот вариант меня очень устраивал. И поплатился 5000р. нарвался на обычных машенников.
Всем советую не связываться с сайтом собственников квартир.
Василий Николаевич Старинец совместно со своей супругой Валерией занимаются мелким мошенничеством в сфере недвижимости при сдаче жилья. Долго описывать не буду, но эта парочка кидает в основном иногородних, эти мошенники думают, что людям из другого региона будет лень заморачиваться из-за небольших сумм. Милицейское прошлое Василия Николаевича позволяет быть уверенным в безнаказанности перед законом. Но как и многие мелкие людишки эта семейка забывает о том, что помимо уголовного и административного кодекса их может постигнуть и другое наказание. Его папа, Николай Старинец воспитал достойного себе сына. Николай Старинец подозревался в превышении служебных полномочий. Командира полка ДПС ГИБДД УВД по Владивостоку 8 октября сотрудники ФСБ вывели в наручниках из служебного кабинета управления ГАИ на Фонтанной, Фрунзенский районный суд Владивостока признал Николая Старинца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) . Старинец приговорен к наказанию в виде лишения права занимать должности, связанные с выполнением обязанностей представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях сроком на пять лет.
Мошенники!
Неоднократно сталкивалась с сотрудниками компании и всегда обман и подлог документов
Категорически отказалась работать с компанией, как собственник по продаже квартиры
Выманили фотографии, от третьего лица и без согласия опубликовали, поставили в продажу и рекламу. Хамят, снять рекламу отказываются
Токмаков Александр, вот этот, мошенник vk.com/ artokmakov, номер телефона 89992461337 заказала у него дизайн логотипа, взял с меня предоплату 10 тыс. Обещал выполнить работу за 5 дней, спустя это время Саша сослался на какие то личные обстоятельства и что возьмется за работу еще через 5 дней. По прошествии этого времени сказал через неделю будет готово, но через неделю опять начал кормить завтраками! Пыталась добиться от него возврата денег, так он меня заблокировал в соц сетях и телефон в ЧС добавил. Александр Токмаков – это кидалово, развел меня на эти копейки на 10т и пропал! Так что осторожнее с мошенниками, они еще не перевелись.
Маргарита 11:05, 31.07.2021 Ответить пожаловаться #156586
Искала жилье в аренду в своем городе, наткнулась на сообщение парня что занимается этими вопросами оплатила сумму агентства 3500. Так как агент чтобы приехал нужно оплатить 6 тыс. Мы думали оплатили 3500 и нам сказали что будут отправлять номера телефонов собственника . Отправляют и номера и адреса но по этим номерам обычные люди никаким образом не имеющие представления зачем им звонят. МОШЕННИКИ ООО АГЕНТСТВО.РУ!


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх