Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Журналистов не пустили на пресс-конференцию Григория Полторака

добавить сообщение  

Мы с мужем, как молодая семья, решили купить квартиру с помощью ипотеки. Естественно, заранее продумали все плюсы и минусы, посоветовались с родителями, денег поднакопили... Однако искать вариант квартиры самостоятельно побоялись, все-таки деньги вкладываются немалые в покупку новой квартиры! По совету друзей, которые уже прошли через такое страшное слово «ипотека», муж позвонил в агентство «Центральный департамент недвижимости», и уже через неделю мы сидели дома на диване и рассматривали варианты квартир с ипотекой, подобранные для нас риэлтором Натальей Бондаренко. А еще через неделю был заключен договор, и вот на днях мы уже въезжаем в нашу квартиру!
Искренне поздравляю вас)
спасибо за информацию! Очень актуально!
Выражаю глубокую профессиональную благодарность специалисту Дегтяревой Кеме за успешно проведенную совместную сделку. Желаю успехов в бизнесе Кеме и Компании "Родник". Больше таких специалистов нашему рынку недвижимости и сделки для клиентов и контрагентов будут проходить в спокойной обстановке на высоком профессиональном уровне.
С уважением, Светлана.
Мы с семьей пережили несколько неудачных опытов в поиске квартиры и рады, что наконец нам удалось найти стоящую компанию, с порядочным директором и толковыми сотрудниками. Наша история началась несколько лет назад когда мы решили купить квартиру. Первый раз мы почти заключили договор пока не вышла соседка и не начала кричать что эти жильцы мошенники. Мы и так были в сомнениях а после такого просто взяли и ушли. Второй раз был финальный! Мы опять нашли хорошую квартиру, причем через контору недвижимости, которая утверждала нас что все будет отлично и нам не о чем беспокоиться! И мы уже были на стадии внесения как выяснилось что на эту квартиру претендует еще один человек - жена продавца!! Мы так пожалели что не сделали проверку всех документов и истории квартиры! В конце концов полоса неудачи закончилась когда мы пошли в ЦДН и нашли нормальных людей, которые работают а не сливают незаконное жилье. Купили 2 комнатную квартиру! Сначала точнее нам предложили ее, потом мы убедились на квартиру никто не претендует и она может на законных основаниях перейти к нам в собственность, потом заключили договор - все под контролем риэлтора! Регистрировали сами. И теперь безумно благодарны компании и всем кто там работает за то они есть в Москве за то что они разбираются в своем деле и хотят помогать людям!
Сын решил жениться. Решили с будущими сватами подарить молодоженам квартиру. Имея горький опыт покупки квартиры с жильцами, обратились в центральный департамент недвижимости. И рады , что поступили так. Анатолий Пысин- сотрудник департамента растолковал все подробности, подготовил необходимую документацию, проверил юридическую чистоту жилья. По результатам проверки мы получили письменные заключения от юристов, что позволяет взвесить все «за» и «против» при приобретении недвижимости. Сделка состоялась. Молодожёны на седьмом небе!
О ЦДН слышал от своих друзей, и с женой решили через них брать квартиру в ипотеку. Понравилось то, что нам не пришлось бегать по банкам и уговаривать дать нормальный кредит. Здесь нам предоставили довольно большой выбор самих квартир, и сами подобрали банк с нормальной процентной ставкой. То есть сделали за нас два действия в одном, что считаю очень удобным. сейчас уже въехали в квартиру. Очень довольны.
Юрий 18:46, 25.08.2016 Ответить пожаловаться #64351
После повышения по службе, нам с семьей пришлось переехать с Красноярска в Москву. И так как мы свою дальнейшую жизнь связали с этим городом встал вопрос о покупке недвижимости. Строящийся объект покупать было не вариант - жить надо было где то, а платить и аренду и ипотеку, попросту не потянули бы. И вот после переезда мы начали искать варианты. Самим - это вообще не реально сделать, так что мы стали рассматривать агентства. Выбрали ЦДН по нескольким причинам: совет знакомого, отзывы, и общение с нами, как с клиентом. Посмотрели мы кучу вариантов. Несколько раз уже даже останавливались и чуть ли не покупали. Но наметанный глаз риелтора говорил, что, что то не так с документами или вызывает подозрения хозяин. А сейчас уж очень много "кидалова" на этом рынке. Не хотелось бы начинать новую жизнь с потери денег. Реально, сейчас уж такое время не хорошее, что без грамотного риелтора не обойтись!! А квартиру взяли в Перово - и цена адекватная и инфраструктура и рядом парк, что тоже не маловажно!!!
Матвей 13:26, 12.12.2016 Ответить пожаловаться #66024
Как обычно, все в нашей семье происходит случайно, хотя говорят что случайностей не бывает... Мы наши случайности называем - судьбой! ) ) Познакомились мы с Галиной Колгашкиной, которая помогла нам продать нашу однушку в Москве. Сделка прошла на отлично! Галина проявила себя как супер-профессионал своего дела! Отвечала на все вопросы, а так же сама подсказывала как поступить в той или иной ситуации.

Спустя год нам понадобилась еще раз помощь в продаже и покупке квартиры, и незамедлительно мы повторно обратились к Галине. Она была как всегда на высоте - проявила себя безупречно в наших сложных, нелегких делах! Очень понравилось как она общается с людьми - говорит четко и по делу! Галина, спасибо Вам большое за Вашу работу! Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем ТОЛЬКО Галину!
komtdangarsk 14:47, 13.01.2017 Ответить пожаловаться #67885
Очень хотим поблагодарить руководителя АН «Центральный Департамент Недвижимости» Пысина Анатолия Юрьевича, который помог нам в самые сжатые сроки продать квартиру в Москве доставшуюся нам от бабушки. Мы не москвичи и нам пришлось заниматься продажей квартиры во время отпуска в Августе 2015 г. Обратится в «Центральный Департамент Недвижимости» решили после изучения в интернете огромного кол-ва отзывов об агентствах недвижимости. Анатолий Юрьевич лично занимался продажей нашей квартиры, и в очень короткий срок нашел нам покупателя и подготовил все документы для сделки. Анатолий Юрьевич и его сотрудники делают свою работу качественно и профессионально по принципу «клиент всегда прав» и оставили о себе впечатление как о честных, порядочных, и вообще приятных в общении людей. И если кто-то ищет в Москве надежных профессионалов в области недвижимости рекомендуем им обращаться в агентство недвижимости «Центральный Департамент Недвижимости» уверяю вас не пожалеете.
Ирина и Михаил 13:15, 16.03.2017 Ответить пожаловаться #75293
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Бондаренко Наталье Викторовне в организации и проведении альтернативной сделки. Безупречная работа на каждом этапе!
Наталья из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе. В соответствии с нашими пожеланиями и возможностями были подобраны подходящие нам варианты. Оставалось только выбрать. Все вопросы, возникавшие в процессе организации и проведения сделки, решались Натальей максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Наталья выгодно отличалась от них. За весь период общения с Натальей мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Она всегда была на страже наших интересов. Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к ней.
Александр Васильевич Епишев 14:14, 27.03.2017 Ответить пожаловаться #75894
Большое спасибо Тюлькову И.С., Елезевой О.И. за высоко классную работу. Квартира была продана буквально за месяц. Игорь Сергеевич надежно и уверенно провел сделку, на всех этапах обеспечивая интересы продавца.
Виктория 23:38, 12.04.2017 Ответить пожаловаться #77185
Выбирала двушку в Подмосковье, квартира отличная, цена ок, но сердце подсказывало, что нужно еще проверить все нюансы. Заказала юридическую проверку квартиры в ЦДН. Моими документами заниался внимательный юрист, Анатолий Юрьевич, слава Богу, все оказалось в порядке, отлегло от сердца. Теперь доделываю ремонт в первой собственной квартире, очень счастлива)
Карина 21:32, 25.04.2017 Ответить пожаловаться #78352
Всем привет! Меня зовут Карина) Когда встал вопрос о покупке трешки вместо двух однокомнатных квартир, мы поняли, что сами не справимся, ведь нужно все сделать одновременно - и продать, и купить, потому как жить на съемной, продав квартиры и не купив новое жилье, очень не хотелось. В ЦДН, куда мы обратились за помощью, работали с Натальей. Все про все заняло месяца три, и благодаря Наталье мы таки нашли нужную квартиру в желаемом районе и достаточно успешно продали мою и мужа однушки!) ) Спасибо вам за неоценимый вклад в наш семейный комфорт!)
Ольга 09:41, 18.06.2017 Ответить пожаловаться #82278
Заказывая юридическую проверку квартиры, мы всей семьей очень переживали по этому поводу, потому что очень уж привлекательным показался нам вариант и мы переживали чтобы не было никаких сложностей - родственников в местах не столь отдалённых и тому подобных нюансов, которых может быть тьма. Слава Богу всё в порядке, и квартира была пригодна для покупки. Цена на юридическую проверку средняя по Московскому рынку, можно смело пользоваться и не переживать. Оформили сделку, теперь живем в своих новых хоромах.
Александр и Марина Ивановы 14:52, 19.10.2017 Ответить пожаловаться #86215
Уважаемая Татьяна Иннокентьевна

От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за высокий профессионализм.

Мы благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение и достигнутый результат по итогам работы.
Ивановы Александр и Марина.
Валерий 18:43, 30.12.2017 Ответить пожаловаться #89489
Здравствуйте, спасибо большое агентству ЦДН и в частности генеральному директору Анатолию Юрьевичу, мне он помог максимально правильно и наиболее выгодно подобрать объект недвижимости о котором я раньше даже не думал и направил в более прибыльную сторону мой инвесторский взгляд, соответственно всё проверил, помог совершить сделку со всеми нюансами! Очень благодарен ему, советую всем обращаться, имеет профессиональный, креативный и уважительный подход к каждому!
Евдокия Денисова 16:50, 18.01.2018 Ответить пожаловаться #90078
Хотелось бы выразить благодарность агентству ЦДН за профессионализм и внимание к своим клиентам! Познакомилась с Людмилой, еще до обращения к ней, как риэлтору, но как верно говорят в народе: язык до Киева доведет) ) . Вопрос был весьма актуальным, я хотела сначала просто узнать некоторые моменты, так сказать консультацию получить, но было принято решение хлопоты оставить в уходящем году и не тратить следующий январь на суету и поиски. Поэтому в течение следующих полутора недель Людмила подбирала нам квартиру и нашла недалеко от работы (это было самым критичным моментом в поиске) , соотношение цены и обустройства квартиры вполне соответствовало заявленному, для меня это несомненно плюс. Подытоживая, могу сказать: Главное - внимание!) Людмила, спасибо, что не остались равнодушной и безучастной к моему вопросу, это очень ценно, что вы помогли разобраться!
Лилия Чембарова 14:37, 07.05.2018 Ответить пожаловаться #94875
Обратились мы недавно в Центральный департамент недвижимости (АН) за подбором и покупкой недаижимости.
Выбирали однушку. Понимания не было вообще никакого;что хотим и где хотим:) ) С нами работала Бондаренко Наталья. Пришли к пониманию какие районы будем рассматривать, Наталья оперативно связывалась с продавцами по поводу просмотров, мы оперативно смотрели. От начала пооцесса до завершения сделкой прошло около 3,5 месяцев! И это при условии, что были новогодние праздники и мы совсем не знали что хотим) Приобретали с ипотекой. Наталья делала предложения наиболее выгодные для нас, и вела сама обо всем переговоры. Могу сказать, несмотря на то, что у нас маленький ребенок, и было сложно со временем..мы не заметили, как все осталось позади) ) весь сложный процесс оформления и просмотров прошел на одном дыхании! Рекомендую ЦДН и Бондаренко Наталью. Большое спасибо!
елена 02:21, 12.04.2021 Ответить пожаловаться #152659
Добрый вечер. Жила в комнате на Сикейроса 7/ 1 5 месяцев, хозяйка залог не возвращает, агент, которая заключала договор Вернигор Эльвира так же не выходит на связь. Это просто беспредел. На просьбу вернуть залог хозяйка начала всячески обзывать меня. Для хозяйки, залог - это способ обогащения. Квартира совершенно не приспособлена для сдачи. Сломанная стиральная машина. Нет задвижек ни в туалете, ни в ванной, унитаз воду не набирает, интернет очень слабый, уборки мест общего пользования не происходит. Все прелести жизни с одинокой бабушкой в "бабушкиной квартире" (постоянное желание общаться обо всех ее родственниках) . Живет не одна, практически каждый день ночуют ее сыновья. Не связывайтесь с недобросовестными арендодателями.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх