Группа ЦДС получила разрешение на строительство малоэтажного жилого комплекса Волковском проспекте, 6 во Фрунзенском районе Петербурга, на месте завода бытовой техники напротив Волковского кладбища.
В комплексе нравится все кроме цены, они еще не объявлены на сайте, но в офисе продаж могут назвать минимальную, причем цена зависит от этажности, категории квартир, нет единой за квадратный метр. Планировки индивидуальные. Двор закрытый, только пешеходный и разделенный на зоны вплоть до гостевых столиков. Интересная задумка.
Честно скажу огромные современные комплексы никогда не нравились, до недавнего времени жила в области, и привыкла к бабушкам на скамеечки. Этот комплекс для меня просто находка, возвращение в детство. но с нотками современности. Маленький дом , уютный двор, современная планировка квартиры принесет мне радость.
Хороший проект клубного дома, не очень оживленные проспекты, рядом набережная, метро, множество общественного транспорта. ТЦ совсем рядом пока нет, но это дело наживное. С садиками и школами дела обстоят лучше чем в новостройках северной части города.
К выбору этого комплекса пришли не сразу, читали, сравнивали, были в офисе смотрели планировки и входные группы. Плюсов оказалось больше, чем минусов . Да и планировкой остались довольны. Цена, да прям скажу не маленькая, но надеюсь, что это действительно будет бизнес, как заявлено застройщиком. Был на объекте, строят, стоит кран, завезены материалы, люди суетятся. Комплекс не большой, думаю проблем со сроками не будет.