Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 135 821 объект недвижимости России

Стоит ли переезжать в коттеджный поселок?

На страницу: Стоит ли переезжать в коттеджный поселок?

Коттеджные поселки в последнее время становятся все более популярными. Жители столицы то и дело задумываются о том, чтобы приобрести земельные участки в Подмосковье и переехать в более спокойное, комфортное для проживания место.

добавить сообщение  

Тоже задались таким вопросом. Сначала сказали – да. Стали смотреть коттеджные посёлки и поняли, что просто тупо переехать за 20 км от москвы и даже в магазин ехать на машине – бред полнейший. И передумали.
Далинда > Мара 18:11, 10.11.2018 Ответить пожаловаться #104090
Ой, это вы что смотрели, что там не было рядом магазинов? И где? Мы вот были на просмотре в Марселе – это Калужка, 34 км от МКАД. Да, далековато, но там свой детский сад, магазин, школа искусств для детей, площадки детские, спортивные. Есть озеро на территории и пляж песочный! Очень круто смотрится всё !
Вы считаете, что во всех коттеджных посёлках такая инфраструктура? Далеко не во всех!
Мара > Далинда 16:16, 13.11.2018 Ответить пожаловаться #104210
Не слышала про такой! Спасибо, посмотрела сайт их! И правда, живут же люди нормально! С магазином, садом и площадками. Ох, где ж вы раньше то были со своим советом) )
А на работу в результате тоже на машине?
Однозначно стоит! Свежий воздух, своя территория, отдых на природе! Вы станете совершенно другим человеком!
Сахара 20:26, 04.01.2019 Ответить пожаловаться #108017
Знаете, мы тоже планируем поехать посмотреть Марсель. Но объективно – расстояние смущает. Еще б ладно рядом была станция электрички – чтобы если что прыгнул и гарантированно на вокзале в центре Москвы. А тут только автобусы из транспорта…
Нино > Сахара 11:02, 07.01.2019 Ответить пожаловаться #108088
Между прочим, в ближайших планах легкое метро до Троицка – будет с БКЛ вроде как соединяться эта линия. А я лично против шума электричек под окнами) по мне так лучше на автобусе доехать. Тем более, что Калужское шоссе сейчас так активно реконструировали, добавили полос на некоторых участках. Поэтому мне кажется, учитывая сколько там плюсов – и сад, и магазин и тд и тп – ехать стоит! Сами тоже хотим! Но на праздниках родня приезжала, было не до этого.
Сахара > Нино 13:48, 09.01.2019 Ответить пожаловаться #108181
Да, думаю, посмотреть стоит в любом случае, вы правы. Поселок по фото мне очень нравится, я думаю, в жизни он еще лучше!
Людмила 14:42, 09.02.2019 Ответить пожаловаться #109783
Согласна про расстояние. Мы были на просмотре на выходных. Ехать по Калужке в принципе нам понравилось. 30 км пролетели быстро. Но меня смутило что тауны все одинаковые, да кирпичные и красивые, но неужели у авторов проекта не хватило фантазии...
Чибисова 12:39, 11.02.2019 Ответить пожаловаться #109846
Ну а смысл переезжать за город, если это будет 10км от МКАД? Так не проще в Бутово жить? Мне кажется, за город переезжать надо как раз километров за 30: экология будет другая, доехать до метро ближайшего вполне реально, тем более в новой Москве активно строят все новые станции.
Инесса 12:11, 13.02.2019 Ответить пожаловаться #109989
Мы специально смотрели подальше, чтобы лес чистый рядом и с садиком на территории. Нам на просмотре очень понравилось: и садик, и набережная с озером. А то что архитектура единая, на мой взгляд, это тоже плюс.
Ольга > Инесса 01:44, 01.04.2019 Ответить пожаловаться #112931
"А то что архитектура единая, на мой взгляд, это тоже плюс."

Ну это уже на любителя
Экология в Москве - откровенная гадость, загазованность бешенная. Перебрались в Подмосковье три года назад. Дом купили в посёлке Ла манш, цены тут доступные и все коммуникации в посёлке есть. В школу сын ездит в соседний посёлок. С инфраструктурой проблем тоже нет, всё близко есть.
Тут уже вопрос в том, привязан человек к месту работы, есть ли в семье машина и тд. У меня клиенты купили небольшой дом в 30км от Москвы, есть две машины, ездят каждый день в Москву на работу, очень довольны. Живут 6 месяцев в квартире, как теплеет, переезжают в дом
Уютный светлый поселок с домами на любой карман (есть таунхаус, есть коттеджи и дуплексы) ! При этом всё построено в едином стиле! Прописка Москва! Детский садик на территории. Советую всем смотреть!
Самый лучший поселок на калужском шоссе. Готовая инфраструктура, лес, озеро и поля, красивая архитектура, прозрачные заборы.
Людмила 00:37, 30.04.2019 Ответить пожаловаться #114714
Посёлок может понравится тем, кому километры не страшны) 34 км по Калужке – всё-таки ощутимое расстояние. Тем не менее, на машине можно за 40 минут добраться до метро Тёплый стан. Общественный транспорт от остановки возле посёлка ходит регулярно. В самом посёлке сейчас акции на некоторые тауны. Судя по отзывам за предыдущие месяцы, а их прочитано немало, акции случаются периодически. Были на просмотре в начале месяца, после этого смотрели еще несколько в разных направлениях. Пока Марель в приоритете.
Ольга 00:37, 30.04.2019 Ответить пожаловаться #114715
Побывали недавно на просмотре, мы в восторге! Очень понравился дуплекс, который мы смотрели. 135 квадратов, всего одни соседи, участок, парковка для двух авто! Для себя еще взяли на заметку участки без подряда – то есть можно вложиться и построить что угодно, при этом вся разводка коммуникаций до границ участков есть.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх