Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 172 578 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Обсуждение публикаций и материалов Банды "черных риэлторов" процветают, а число их жертв растет

Банды "черных риэлторов" процветают, а число их жертв растет

На страницу: Банды "черных риэлторов" процветают, а число их жертв растет

Проблема квартирного разбоя, когда у граждан отбирают квартиры, к сожалению, не нова. В лихие 90-е это было вообще обычным делом. Позже ситуация несколько улучшилась. Однако затишье на криминальном рынке недвижимости оказалось мнимым, а круг «черных риэлторов» стал расширяться.

добавить сообщение  

Олля 16:57, 21.10.2010 Ответить пожаловаться #9812
Вы сгущаете краски. Набрали тенденциозных примеров и пугаете публику.
Невозможно риэлторский бизнес строить в правовом поле, это особенности бизнеса, в нем всегда будут бандиты, тк это наряду с оружием и наркотиками одна из самых дорогих вещей, эта недвижимость. Было бы странно, если бы банды не существовали здесь. Другой вопрос, должны быть квалифицированные люди, которые бы этими вопросами в органах занимались.
А как жэ УБЭП? Все-таки эконормические преступления
Вы думаете квалифицированных людей нет7 Есть. Просто у нас борьба с черными риелторами не развита. Они отчисляют деньги ментам, а те уже спокойно продолжают закрывать глаза на все эти безобразия
Спасибо за взгляд на моральную сторону вопроса, он не чужд этому автору и в других статьях. У нас сейчас многие апеллируют к этой теме: "Отбросам общества не место в центре города" и "Давайте создадим однородную среду". Понятно, что эти золотые квадратные метры в крупных городах - огромный соблазн, тем более в обществе, где еще не сформировалось адекватное отношение к частной собственности. Кому бы собственность ни принадлежала, это право должно быть неприкосновенным. "Санитары", нет ну это ж надо...
Необходимо создовать специальные организации для защиты прав социально не защищённых собственников. Чтобы все сделки проходили через эти организации, которые бы гарантировали, что всё будет в рамках закона.
а они как будут проблему решать? Лично искать черных риелторов и попу им крапивой пороть, чтоб больше так не делали?
Или как вы себе это представляете. Черные риелторы и туда не побрезгуют сунуться
Автор 23:56, 21.10.2010 Ответить пожаловаться #9829
К сожалению, как говорят врачи, это латентный процесс. Мне уже не первый раз приходится писать на эту тему. Возникает ощущение, что никто не хочет видеть этого. В общем, нет, человека, нет проблемы. Нет статистики (не пойманных за руку) нет явления.
Я бы сюда ещё добавил пожары частных домов, которые расположены на хороших местах. Или например пожары, домов, которые нельзя сносить из-за того что имеют историческую ценность. Нет дома! Нет ценности! Или, например покупка квартир сразу несколькими участниками. Это реальность. И это не 90 года, а наше время. Это скрытая война. Алкоголики и наркоманы сами виноваты, что лишились жилья? Им не место среди нас? Мы люди и или звери? Помните, сегодня вам всё равно на соседа алкоголика, у которого отняли дом, квартиру, или обманули человека при покупке, а завтра будет всё равно и на вас. Сегодня они, завтра мы в опасности.
Наркоманы или алкоголики сами за дозу меняют квартиры. Есть у меня один знакомый. Так он, зная что подбухивает и в этом состоянии бывшая жена может квартиру увести - переписал все на племянника. Договор составлен так, что при достижении его дочерью 18 летнего возраста квартира вновь вернется к ней
Раиса Степановна 00:04, 04.05.2011 Ответить пожаловаться #13700
Для ОЛЛЯ от 21.10.10 г: Не говорите, сударыня ГОП!, пока не перепрыгнешь. Статья и комментарии (кроме вашей) верны. Я не так старая, но пострадала от риелторов. Судья вынес решение, что покупатель меня обманул - выплатить долг. Однако около года проходит, открыто дело у приставов, однако ни рубля не получила. И адвокат сказал: выиграли дело, но, поверьте моему опыту - денег вы не добьетесь. Воровское государство. Вся жизнь свелась к долларам, которые добываются любым путём даже бывшие наши старики- советские люди, они тоже перестроились и ради наживы идут на любые изощрения. ВОРУЮТ ВСЕ! Вы молоды и вас не коснулось пока это "воронье" а как старость "ляжет"вам на плечи: вы почувствуете как будут к вам относиться в поликлиниках, в кабинетах чиновников, даже те же внуки, в магазинах, на рынке, в автобусе... Это не правильно. Каждый человек имеет право жить, имеет право на защиту....
Елена Георгиевна г. Анапа-ветеран ВОВ и Труда-жертва черных риэлторов 23:21, 17.07.2011 Ответить пожаловаться #14844
Я в 2004г хотела приватизировать участок через агентство"Твой Дом"в г.Анапе-риэлтор Филипенко Виктория Ник.а в 2006г пришел Петухов Артем Бор.и сказал, что купил мой дом и мне надо выселятся...5 лет мы ищем защиты во всех властных структурах:суды, Ген.Прокуратура, МВД РФ и региональные, Президент, журналисты, " Человек и закон и т.д.Все тщетно.отписки, отказы в возбуждении уголовного дела.Мошенник Петухов, бесплатно захватив документы, оспаривал все решения нашего суда, которые мы выиграли:отменили доверенность, суд доказал, что меня ввели в заблуждение и нотариус мне даже не прочла доверенность, а я плохо вижу и слышу, отменили дарственную и договор купли на Петухова, кот.Филипенко сделала без моего ведома.Но Петухов 5 лет все оспаривал, хамил, что всех купил:и ментов и судей, вплоть до Верховного суда и дом мы ему подарим.Угрозы его и его адвокатов, террор, отключал нам свет, телеф. и газ, выживал, ломал ворота, присылал своих бандитов и отказы в возбуждении угол.дела-кому выгодно, чтоб эти мошенники оставались на свободе, у Петухова десятки судов во всех городах Краснод.края:Краснодаре, Анапе, Геленджике, Новороссийске, ст.Динской, ст.Анапской, ст.Каневской и т д по сомнительным сделкам с недвижимостью.В Геленджике возбуждено угол.дело в отнош.Петухова по факту мошенничества в особо крупном размере, но заморожено.Знаем несколько человек, кот.пострадали от него, его ищут у нас, где он прописался и фирмы, и банки-везде кредиты и долги, и физ.лица, пачки повесток в суды, а он на свободе.Правоохран.органам выгодно, чтоб подобные поддонки были на свободе.ведь это и коррупция и безответственность перед народом, и бесконтрольность за деятельностью судей-независимость судов, на которую ссылается президент.А граждане абсолютно бесправны и беззащитны и вынуждены искать защиты в Европейском Суде, кот.завален исками из России, очереди на несколько лет.ЭТО БЕСПРЕДЕЛ...Ждем второй Кущевки.Обращаемся к непродажным правоохранит.органам и неравнодушным людям и к честным журналистам, помогите вывести этих мошенников на чистую воду.Канисиди Елена Георгиевна-ветеранВОВ и Труда, жертва политичес.репрессий, инв.1 группы.г.Анапа д.т 886133-405-26,8918-826-06-43, 8904-504-15-07.
Аватар пользователя Александр Смирнов
Александр Смирнов > Елена Георгиевна г. Анапа-ветеран ВОВ и Труда-жертва черных риэлторов 18:41, 14.12.2014 Ответить пожаловаться #33648
Ничего себе история. На будущее, берите на всякий случай людей, которые видят, слышат и знают все нюансы. Потому что это какой-то треш. Переписать все на фиг знает кого. ни стыда, ни совести у риелторов не осталось
владимир 23:03, 19.07.2011 Ответить пожаловаться #14902
Что представляет собой государство?
Государство это чиновники. Оценку их деятельности должны давать не вышестоящие чиновники а сами граждане через выборы. Когда будет так то и криминал не будет наглеть.
Должна быть конфискация имущества у бандитов. И всех их ближайших родственников, на которых они обычно переписывают награбленное. А так никто ничего не боится.
Родственники тоже не причем. Надо продумать уголовный кодекс так, чтобы все отбирались только последние, переписанные на них квартиры, дома, имущество.
С того момента, когда риелтор начал свою черную деятельность. Просто люди тоже не должны страдать
Странно..что я единственный автор комментариев..С открытым лицом....Остальные..что прячут лица чтоль...
А зачем? У меня в профиле указана почта и имя-фамилия. не вижу смысла ставить свое лицо. Во-первых, мне очень долго пришлось заморачиваться, чтоб сюда фотку загрузить. Теперь я не соображу, как ее сменить.
А кто-то просто не заморачивался
кто пострадал от Петухова А.Б-десятки сомнительных сделок??? 16:11, 11.12.2011 Ответить пожаловаться #18090
Петухов орудует в Краснодарском крае, грабит стариков и инвалидов, хатем переоформляет недвижимость на своих поддельников Васильева и Андрющенко с.С и выселяет законных хозяев.У него сотни судебных процессов в Анапе, Краснодаре, Новороссийске, ст.Динской, ст.Анапской, возбуждено уголовное дело на него в Геленджике, а он смеется, что он всех купил и судей и милицию и вплоть до Верховного суда связи.мы судимся с ним 5 лет.другие по 6 и 4 года, знаем несколько пострадавших.Прокуратура г Анапы и г Краснодара, где он проживает/ часто меняет адреса и тел/ закрывают на это глаза, подобно кущевской мафии...ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! ограбил ветерана ВОВ и Труда в г Анапе и пытается выселить.Опять для меня настал 37 год...Сколько мы обращаемся в Ген.Прокуратуру, в МВД РФ, в УВД и ПРокур.г Анапы и г Краснодара-одни отписки и отказы.Когда же этого поддонка посадят???ГОРЕТЬ ЕМУ И ВСЕМ ВЗЯТОЧНИКАМ СУДЬЯМ В АДУ!!!8918-041-40-46,8904-504-15-07 Елена Георгиевна-ветеран ВОВ и Труда, жертва политических репрессий, инв.1 гр. г Анапа
гражданка России > кто пострадал от Петухова А.Б-десятки сомнительных сделок??? 01:09, 12.12.2011 Ответить пожаловаться #18099
Уважаемая Елена Георгиевна! Не вижу смысла писать о своей беде на каких бы то ни было форумах...
Если Вы реально пострадали от мошеннических действий и у Вас есть доказательства, то не тратьте время зря. Вместе с остальными пострадавшими пишите Президенту! Я лично знаю людей, чьи очень сложные многолетние проблемы, после их обращения на сайт Президента России решались за неделю! У местных чиновников СРАЗУ возникает невероятная активность и чрезвычайный интерес к Вашей проблеме + острое желание ее решить! Так что рекомендую. Проверено. С уважением...
Марина > гражданка России 23:52, 23.03.2012 Ответить пожаловаться #19494
Здравствуйте! Попала в очень сложную ситуацию с агенством недвижимости Салур групп. отдала деньги за квартиру в новостройке, а она оказалась незаконным строением и ее могут снести по решению суда. Деньги вернуть не знаю как. помогите, пожалуйста. хоть добрым советом. Куда обращаться? Моя почта mary-m55@mail.ru СПАСИБО!

А разве государство не обяжет компанию вернуть деньги вкладчикам?
Хотя, всю сумму вы вряд ли уже получите
Серж 18:48, 19.01.2012 Ответить пожаловаться #18534
| я с ними попал уже.предварительный договор пытаюсь разорвать.игнорируют.особенно хорош там Михаил Дворцов, бывший замдиректора "Доступный Дом", дома которых теперь сносят по суду
Ответ на сообщение #18042
Марина > Серж 23:56, 23.03.2012 Ответить пожаловаться #19495
Серж, поделитесь развитием событий, я в такой же ситуации, только уже полностью расплатилась за квартиру и теперь в тупике.
Светлана Николаевна 15:39, 05.04.2013 Ответить пожаловаться #23244
Будьте осторожны, друзья! Есть в Геленджике агентство недвижимости, называется "Мир". Так вот, это не мир, это самая что ни на есть война! Сначала риэлторша Мария была такой внимательной-обходительной, как получила деньги изменилась кардинально. Документы не оформила, с квартирой теперь проблемы. Так сначала рассказывала, все договора составлю, мол, вам гарантии дам. Мы купились на ее слова, не посмотрели, что сидит она в каком-то ларьке на улице Кирова. Вот и разгребаем.
Не повторяйте нашу ошибку, обходите стороной ее!
А местная знакомая, с которой я недавно разговаривала, рассказала, что вообще по городу репутация у этой Марии и ее конторы - хуже некуда. Все ради денег сделает.
Внимательно ознакомился. Хочу сказать одно-инициаторы банд черных риэлторов-не сами черные риэлторы , А менты.Врачи...Судебные приставы..санитары моргов и прочие власть имеющие .Риэлтору все равно, что продавать. Если документы в порядке. То они не пахнут. Приведением в должный порядок документов занимаются юристы черные и прочие. Риэлтор мог и не знать историю квартиры..если она вычищена купленными сотрудниками паспортных столов.

Внимательно ознакомился. Хочу сказать одно-инициаторы банд черных риэлторов-не сами черные риэлторы , А менты.Врачи...Судебные приставы..санитары моргов и прочие власть имеющие .Риэлтору все равно, что продавать. Если документы в порядке. То они не пахнут. Приведением в должный порядок документов занимаются юристы черные и прочие. Риэлтор мог и не знать историю квартиры..если она вычищена купленными сотрудниками паспортных столов.

Чаще всего в чёрных схемах задействованы районные участковые как целиком знающие подопечный район, а всё остальное может делаться и другими людьми, необязательно задействованные в органах или больницах...
sergeeva.v2015@yandex.ru > dmityuivanov.ivanov2014@yandex 23:09, 31.10.2014 Ответить пожаловаться #32748
Тогда надо накрывать всю сеть
Тапка 22:01, 15.04.2013 Ответить пожаловаться #23340
Всё могло бы быть и по другому, будь наши граждане чуть менее доверчивы, чуть более осторожней и вдумчивей. Я вот до сих пор не могу понять как можно доверить какой-то малоизвестной фирмишке-однодневке ведение дел с квартирой или деньгами на квартиру. Ну почему народ не обращается в проверенные годами агентства, зачем рисковать?
А эти фирмишки понятное дело ничем не гнушаются, ходы выходы находят и орудуют по полной, сметая всё на своём пути. Деньги для них что кровь для волка - почувствовали, остановиться уже не смогут.
Я покупала вторичку у НДВ, никаких проблем с док-тами, чистая квартира, несмотря на то что я 3-я хозяйка у неё. Брат брал через Миэль, тоже без проблем. Как не прискорбно, бывает люди сами провоцируют эти неприятности и создают благоприятную почву для мошенников.
Владимир > Тапка 19:31, 27.05.2013 Ответить пожаловаться #23814
Реклама сотрудника агентства недвижимости! Слова паразиты Вас выдают.

[qoute]Реклама сотрудника агентства недвижимости! Слова паразиты Вас выдают. [/ qoute]

Ахах.
Какие слова-паразиты?
Хороший пример Беларуси- вся риэлторская деятельность лицензирована. Нарушителей и мошенников наказывают.
Я много лет коллекционирую картины. Имел картинную галерею на Литейном. Но к 2007 году у меня остались только две большие квартиры - галереи в центе города: на Гороховой «Галерея Свободного искусства» и на набережной Мойки «Галерея художника Исачева». Видимо эти объекты недвижимости и попали под пристальное внимание черных дельцов.
В 2007 году мне рекомендовали адвоката А.Б. Тарушкина (Тимилиди) , доктора юридических наук. Будучи профессором Академии министерства юстиции РФ, Тарушкину довелось работать под руководством А. Бастрыкина, и быть заместителем председателя международной коллегии адвокатов. (Вот до каких карьерных вершин добрался этот человек) . В конце 2009 года я узнал, что Тарушкин арестован и у него при обыске найдены мои картины, которые числились в розыске, а с ними и мой паспорт со вклеенной чужой фотографией.
При этом документов, которые у меня в то же время были похищены (свидетельства о собственности на квартиры, согласие жены на сделки с недвижимостью, договоры купли-продажи) тогда найти не удалось. Тарушкин не раскаивался, со следствием не сотрудничал, показаний не давал.
Тарушкин попался на убийствах одиноких людей, которых он со своими подельниками членами ингушской ОПГ душил и топил, с целью завладеть их имуществом. Загодя выкрав у жертвы паспорт, он с помощью знакомого нотариуса подделывал доверенности и оформлял сделки. То же самое Тарушкин проделал и с моим паспортом, по которому изготовил доверенность, дающую право делать что угодно с моей квартирой на Гороховой. Но довести до конца начатое не успел – попался с поличным.
За поимку преступной банды раскрутивший это дело оперативный сотрудник городского следственного управления был снят с должности и переведен в какое-то отделение на окраине города, после чего, вообще, вынужден был уволиться. Но дело Тарушкина развалить все же не удалось, поскольку найденные в Неве трупы надо было на кого-то «повесить».
Следствие и процесс длились долго, прежде, чем Тарушкина за все его преступления, осудили на 22 года тюрьмы. Однако, как показало дальнейшее, «наработки» Тарушкина не пропали, их переняли его последователи, оставшиеся на свободе… У них в руках и оказались находившиеся с 2007 года в розыске мои документы.
После перелома позвоночника в 2010 я решил объединить две свои галереи в одну. Мне из-за травмы было удобнее, чтобы все находилось в одном месте на Гороховой улице. В начале 2011 года я задался целью выкупить соседнюю квартиру и присоединить к уже имеющейся у меня. Для такой покупки мне надо было продать квартиру на набережной Мойки 82-23.
Как агент покупателя в октябре 2011 года в моей галерее на Мойке появился Лебедев В.В. и стал обсуждать со мной условия продажи, сбора документов и.т.п. Я ждал, когда моя жена из Италии пришлет согласие на продажу. Наступил Новый Год, я в очередной раз попал в больницу, а потом жильцы квартиры по Гороховой 64-6 взвинтили столь высокие цены за свою квартиру, что я вынужден был отказаться от идеи выкупа. О том, что квартира на Мойке 82-23 больше не продается, я сразу же весной 2012 года, сообщил Лебедеву В.В., которого это известие совсем не огорчило.
Я продолжал проживать в квартире на Мойке 82-23, устраивать в галерее выставки и встречи. Каково же было мое потрясение, когда в ноябре 2012 я узнал, что квартира мне больше не принадлежит и новый ее владелец - Лебедев В.В. Я сразу обратился в полицию. Сразу подал и исковое заявление в суд.
Лебедев В.В., как потом выяснилось, трижды судимый за хищение чужого имущества и отсидевший 9,5 лет в тюрьме, действовал не в одиночку. У него была подельница Ярушенкова Е.А. и свой нотариус Иванов И.Б. (я намеренно называю фамилии, чтобы предостеречь других от сотрудничества с этими людьми) . При проведении сделки Лебедев В.В. использовал находящиеся в розыске мои документы (свидетельства о собственности, договоры купли-продажи и согласие моей жены 2002 года) . Казалось бы, обнаружение пропавших документов, как само собой разумеющееся должно было указывать на след похитителей, но полиция ничего расследовать не стала. Судья по гражданскому делу Литвиненко и вовсе не приняла во внимание все мои доказательства, в том числе и мои ссылки на уголовное дело, заведенное в 2007 году по факту кражи этих документов.
Лебедев В.В. на суд ни разу не явился, его представитель адвокат Рябова Е.С. горячо убеждала суд, что я свою галерею подарил Лебедеву, потому что он «хороший человек» (дословная цитата) . Очевидные факты обмана суд разбирал более 1,5 лет.
Пока тянулся судебный процесс, я обратился за помощью к частным детективам и узнал, что за период с 2006г. по 2011г. не менее пяти человек, которым Лебедев оказывал риэлторские услуги, подарили ему свою недвижимость и вскоре после этого умерли. Один человек пропал без вести. В полиции по этим фактам по сей день тянется проверка, которая время от времени прерывается отказами с предписанием в случае несогласия обратиться в гражданский суд.
Однако гражданский суд Октябрьского района Петербурга в лице судьи Литвиненко, невзирая на очевидную системность действий Лебедева с чужой недвижимостью, которую он ни за что ни про что получал в дар, 01. июля 2014 года принял сторону мошенника, в иске мне отказал, по сути, выставив меня с моей коллекцией картин на улицу.
Я подал в городской суд апелляционную жалобу, я веду непрекращающуюся переписку с прокуратурой, полицией и следственным управлением, и от всех слышу одно, что положительного для себя результата я не дождусь, по причине коррумпированности нашего «правосудия».

Г. Н. Михайлов
Агенты по недвижимости обманывают своих клиентов нанимателей в том что предупреждать наймодателя о своём досрочном выезде надо или за 1 мес или ещё за какой нибудь срок.
В результате наниматели не получают назад свои деньги (залог и обеспечительный депозит) так как нарушают закон ч.1 ст687 ГК РФ где говорится что предупреждать надо за 3 месяца.
Алина 18:30, 11.12.2014 Ответить пожаловаться #33596
Искали мы квартиру мечты достаточно долго. Ведь должны были совпасть многие аспекты - и чтобы до работы недалеко, и детский сад, и школа, ну и цена соответственно, чтобы соответствовала качеству. Нашли мы подходящий вариант - четырехкомнатная квартира на улице Кривоградской. Дом уже сдан в эксплуатацию, достаточно развитая инфраструктура. По описанию это было то, что нам было нужно. Позвонили по указанному в объявлении номеру - +7 (985) 176-12-25. Нам ответила женщина и очень приятным голосом рассказала о квартире более подробно и договорилась с нами о встрече.
Мы приехали в указанный день и час по нужному адресу. Екатерина, риэлтор, очень миловидная и бойкая такая женщина лет сорока без лишних расспросов сразу же повела нас смотреть желанную жилплощадь. Первое, что меня насторожило, что попали мы на территорию жилищного комплекса очень странным образом. Не через главный вход и отдел продаж, как положено, а через задний двор, почти через стройку второй очереди домов. Екатерина объяснила все просто - так короче и в офисе сейчас эпидемия гриппа, а у нас дети... В общем, проявила акт такой заботы. Но на этом странности не закончились.
Квартира, которая указывалась в объявлении, оказалась уже куплена. Меня этот факт огорчил, и я немного вспылила. Екатерина, жутко извиняясь, попросила нас успокоиться и подождать пару минут - она сходит в офис продаж и быстро подберет нам вариант еще получше. Муж уговорил подождать и посмотреть, что еще она сможет предложить.
В итоге она победила. Квартира номер два оказалась лучше, чем мы могли мечтать. Просторная, с хорошим видом, высокими потолками. Загляденье просто. Екатерина рассказала об условиях приобретения и попросила внести некий залог, чтобы эту квартиру никто не перекупил, пока мы думаем. Мы не думая внесли залог. Три процента от стоимости. Чтобы вы понимали, квартира стоит 15 млн. руб. Екатерина взяла деньги, мы подписали договор. Сказала, что завтра с нами свяжется, и мы дальше оформим все документы на покупку.
На следующий день она не позвонила. Мы сами стали ей звонить. Сначала номер +7 (985) 176-12-25 был недоступен, потом она долго не отвечала. Через какое-то время опять таким же приятным голосом сказала, что документы еще не готовы, и она сама нам позвонит. Попросила не беспокоиться. Мужу не понравилась эта ситуация и он позвонил в офис продаж на Кривоградскую.
Сказать, что мы были в ужасе, ничего не сказать. Никакой Екатерины у них не работает и нас, простите, развели как лохов. Ее номер +7 (985) 176-12-25 был вне зоны доступа.
Как вернуть деньги, мы пока не знаем. Но нам удалось установить личность "гнилого риэлтора" Екатерины. Мы оказались не первыми, кто попался на ее удочку.
Внимание всем! Перед вами мошенница и чёрный риелтор Екатерина Анатольевна Емельянова. Уроженка города Самара. 18 февраля 1976 года рождения. Паспорт 3697019356, выдан Октябрьским РОВД г. Самара, 30.09.1998 г., код подразделения 632-010. Зарегистрирована в Москве, ул. Марии Ульяновой, 12, кв.9.
Будьте внимательны!
Вы мне скажите только одно. Почему вы не обратились в офис продаж, а пошли к риелтору? Неужели договор подписывали на коленке, а не в офисе?
Почему в полицию заявление не написали?
Кроко-крош 16:58, 01.06.2015 Ответить пожаловаться #55454
Нефиг связываться риэлторами, особенно с чёрными. Есть куча нормальных официальных организаций, которые работают по закону, дают гарантии, отвечают за свои действия и всё такое. Хоть бы даже в Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья - общественная некоммерческая организация и социальный проект, которые занимаются помощью дольщикам. А риэлтор сегодня здесь, а завтра - ищи его.
Степан 09:19, 01.08.2015 Ответить пожаловаться #56665
Н вот если людям не хватает ума и они не разбираются в недвижимости, то почему нельзя обратиться то к специалистам, консультантам независимым? Понятное дело, что всяких мошенников всегда будет хватать, всегда найдется кто-нибудь, кто захочет поживиться за чужой счет. Я, например, честно признаюсь, что не знаю подводных камней по застройщикам. Вот и не лезу сам.Поэтому когда надумал покупать квартиру нашел сначала комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья и поехал к ним. Они там как раз все проверяют по закону, все документы смотрят.Даже на сделке по покупке со мной были. И понятно дело, что мне с ними не было страшно, что наткнусь на черных риелторов.
Игорь 12:08, 04.08.2015 Ответить пожаловаться #56708
Самому учиться разбираться, это сколько ж времени уйдет...Зашел отзывы почитать и не удивило меня, руский народ как всегда ругает нововведения вместо того чтобы реально сходить проверить хоть, что предлагают. Радует что кажется, лед тронулся и хоть что то государство делает, чтобы дольщики за свои деньги не рыли себе яму, вкладываясь в долгострой. Учитывая что вторичка сильно упала по спросу, не удивительно. Без предварительной проверки вобще никто не станет рисковать, и правильно..
Vikulya78 10:39, 05.08.2015 Ответить пожаловаться #56720
Это просто кошмар, страшно даже думать о том чтоб купить наконец-то детям квартиру. Муж недавно заработал первые нормальные деньги, мы пытались что то сами разузнать о покупке. Один раз нарвались на ушлых мужчин, видимо приезжих, но мы быстро поняли что они мошенники! Конечно до черных риэлторов им далеко. Хорошо, что есть такие вот статьи- хотя бы понятно чего ждать, да и ситуация неблагоприятная сейчас в экономике. Наверное сейчас уже покупать квартиру не будем, жаль что полгода назад мне было не известно о деятельности комитета и того что он может. К сожалению деньги уже ушли сыну на обучение.
Не все так страшно, просто к данному вопросу нужно подгодить подкованным, общаться со специалистами, либо с людьми, которые уже имели подобный опыт. самостоятельно в одиночку без какого-либо опыта влазить в покупку квартиры не стоит.
Ирина 15:48, 09.03.2019 Ответить пожаловаться #111424
#чснф Ищу людей которых обманул риэлтор Гаврилюк Вячеслав Алексеевич его фирма, адрес организации находиться г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 9А
Татьяна 02:59, 29.06.2020 Ответить пожаловаться #138562
Друзья, подскажите, если вдруг кто наткнулся на таких дам как:
1) Коновалова Елена Валерьевна, ( паспорт 19 06 444054, выдан отделением УФМС России по Вологодской обл. в Череповецком р-не 09.07.2007 г., зарегистрирована по адресу: г. Санкт-Петербург пос. Парголово ул. Первого Мая д. 107 корп. 6 кв.3) ;
2) Погодина Лорина Валентиновна, ( паспорт 19 08 582452, выдан отделом УФМС России по Вологодской обл. в г.Череповце, зарегистрирована по адресу: Вологодская обл. г. Череповец ул. Первомайская д. 9 кв. 26) .
Моя семья, т. е. Мать, наткнулась на них еще в 2007 году. Втерлись в доверие к моей Матери, ( я жила в другом городе, и не была сведуща, мне говорить не хотела-дабы не тревожить, повторюсь, она не сочла нужным думая что сама разрулит все) . У Мамы было тупиковое положение, и она по не знанию того, что у нас в стране еще неплохо процветают такие бандитские организации, и, коррумпированные власти. Пошла на поводу своей подруги, (Погодиной Л. В.) , которая плакалась моей Матери на свое безвыходное положение из-за своего сына "а-ля наркомана". Мама пошла на встречу ей, на свою беду.
После, конечно, она поняла во что попала, но побоялась сказать своим детям.
Я приехала в свой город в 2015 г и в 2016 узнав обо всем начала пытаться решить вопрос. Но оказалось, что у этой дамы Коноваловой очень крепкие связи и привязки. Мы нанимали адвоката, но срок давности нашего срока по уголовным делам истек, ( с 10-ти лет вышел: 2007-2017 гг.) . Эта дамочка всюду себя подстраховала себя так, что никто не может ее узаконить, повторюсь: она имеет не маленькие связи во многих структурах. И повязала нам даже руки.
Знаю не понаслышке людей которые от нее пострадали. Женщина очень ушлая в вопросах недвижимости и законов, и, пытается втереться в доверие в прямом смысле слова.
Остерегаю детей, внуков и, непосредственно собственников жилья. Данные ее Вы уже знаете. Пробивайте агентов.
Если кто с ней сталкивался-откликнитесь. Вместе мы сделаем больше против этого гнилого человека, чем по отдельности.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх