При этом первые 1,8 тысячи дольщиков получат свои квартиры уже в нынешнем году - это те, кто купил жилье в корпусах первой очереди. Строительство второй очереди также уже ведется.
Странно, что вы про СК «Стратегию» не слышали. Чтоб вы лучше понимали, что это за компания, вкратце скажу, что здания, которые она построила, несколько раз становились победителями конкурсов и премий.Так что работают на совесть, поэтому и засулжили хорошую репутацию.
Денис, не рассматривал подробно на каком этапе остальные корпуса, в общем только могу сказать, что строителей на них работает, как мне показалось, более, чем достаточно
Alexey cтрашного ничего не происходит. В ДДУ есть пункт, предусматривающий возм-ть заключения договора уступки прав или же растрожения договора с застройщиком
Ни разу не облегчили жизнь с ЕГРП. С февраля уже не принимают заявленря на регистрацию. В чем косяк - сотрудники кадастровой палаты не имеют доступа к базе данных регистрационной палаты. А сотрудники регистрационной палаты не имеют доступа к базе данных кадастровой палаты. Соответственно, они не видят, что заявления поданы одновременно. Прекрасная работа) ) )
Обрабатывают, но сами понимаете как и в каком мизерном количестве. В основном у них сейчас организационная работа на первом плане. Быстрее закончить и запуститься.
Сбербанк проводит рефинансирование ипотечного займа. Без первоначального взноса кредит не выдают... так что, те кто планирует брать кредит, нужно это учитывать.
Жильцам разрешат выбирать как платить за ОДН" прочитала я в новостях. Благодаря этой инициативе жильцы смогут платить за жку не по нормативам, а по объему использованных ресурсов.
Банк "ДельтаКредит" хочет ввести новую систему выплат ипотеки. можно будет платить не раз в месяц, а раз/ 14 дней. я подсчитала примерно, можно будет сэкономить целый миллион!!!
Ну да, конечно. Уж конец июня 2017 а стройка стоит что на Царицыно 1, что на Царицыно 2. Враньё это всё. Деньги вывели со стройки и занимаются отписками.