КРОСТ-самая чёрная контора Москвы!!! Не вздумайте когда-либо связаться с этим так называемым "концерном"!!! Вам придётся там ишачить от рассвета до заката и без выходных, а в конце вам скажут, что вы ничего не упели и не уложились в какие-то сроки, и заплатят там копейки !!! В КРОСТе работает такая мразь, как Мерзаянс В. (оправдывает фамилию) (нач. по вентиляции) , держитесь от этого существа подальше, а лучше вообще не сталкивайтесь. У него повсюду стукачи и жополизы и он любым способом попытается вас надурить и недоплатить заработанные вашим горбом деньги!!! В КРОСТе чёрная зарплата и никакого КЗОТа и соц.пакета там не существует !!! Мой вам совет: ДЕРЖИТЕСЬ ОТ КРОСТа ПОДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! люди купили квартиры еще в 2005-2006 годах в wellton park, и теперь в 2011 выясняется, что это не их квартиры. Задним числом подписаны документы о передаче квартир городу. Часть квартир должны были отойти городу, а проданы все были (договорились с чиновниками) , и теперь с приходом нового мэра город начал отсуживать себе квартиры, в которых люди сделали ремонт, зарегистрировали собственность по суду, не дождавшись пока это сделает застройщик , и живут себе спокойно. Решения суда теперь отменяются, и новый суд передает квартиры городу, отбирая собственность у людей!!!!!!!!!!!!! И самое ужасное, что правительство москвы судится с добросовестными правоприобретателями, а не с кростом, не требует квартиры из других строящихся объектов "кроста".
Никогда не поставляйте товар концерну КРОСТ без предоплаты. Эти ублюдки будут вас динамить с оплатой в лучшем случае год, а вхудшем вы вообще денег не увидите.
крост или афтопровит или вектор один котел один обман все мило улыбаются обещают но сами не платят и спрос такой роботать с утра до вечера и свечера до утра а да и еще должен покупать запчасти испец одежду перчаки за свои деньги могут сказать купи деньги вернем принеси чек но неразу не вернули
Купила у них квартиру и уже успела сто раз пожалеть. Сдают квартиры с браком, жалобы не рассматривают. При телефонной беседе директор Резвова вначале расписывает про мраморные полы и кисельные берега, потом хамит. В результате сдают всем квартиры с трещинами, перекошенными стояками и выбитыми окнами. Оформляют документы о собственности также особенным путем, все покупателя по 20 раз ездят к ним в офис на маршала Жукова, чтобы подписать по несколько раз одни и те же документы, зачастую задним числом, а также по вине сотрудников, таких как жариков, которые пол сто раз теряют одни и те же документы.
Я живу в КРОСТ месяц Народного Ополчения 11 дом нормальный ЭКОНОМ-БИЗНЕС-КЛАССА потолки 273 см. Администрация представительная, УК EXPERT ремонтируют всё бесплатно.
Мозгов у строителей маловато = на лифтах сэкономили и на трубах (не пластик) квартплата за 75 м2 всего 3500 руб.мес.
По сравнению с Хрущёвками и Сталинками - это выше уровень, а стены толстые 31 см. У меня сосед на Белорусской продаёт там жирней
А эту я бы продал за 14,5 млн. дороже не стоит
Крост в 2015 г. два ещё таких-же построит корпуса 16 и 17 Цены гнут больше 200 тыс за м2
Заключил договор с "Крост" на покупку квартиры по ДДУ. Заставили вместе с этим договором заключить договор о регистрации "Кростом" права собственности на мою будущую квартиру. На мои возражения отмораживались, типа: не закажешь услугу не получишь квартиру. Услуга стоит 45000 рублей. Теперь, если откажусь от этой услуги, их договором предусмотрен штраф 50 процентов от услуги. Что делать? Кто поможет вернуть деньги без уплаты штрафа, и есть ли такая возможность в принципе, или они правы?
Дв в кросте собрались кучка шарлатанов. За то что есть и за то что нету ьерут деньги. Тут только сильный юрист разгромит их лодные махинации. Они еарушители закона под прикрытием своих придумаными ими же махинациями. Надо уже взять быка за рога и ударить его об стену. Они уже всех достали, эти машенники...!
Добрый день!
Решили с мужем вложиться в строительство квартиры от застройщика «Крост». Заключили договор по ДДУ, но «Крост» заставил заключить еще договор о регистрации права собственности на нашу квартиру. С мужем не хотели подписывать дополнительный договор на эту услугу (сумма 45000рублей всё-таки не малые деньги) , но менеджеры по продажам заверили нас, что в противном случае мы не получим квартиру! И расторгнуть этот договор не можем, т.к. придется выплачивать штраф 50 процентов от стоимости этой услуги! Что делать? Куда обратиться? Может кто-нибудь знает, возможен ли вообще выход из этой ситуации?
Я стал счастливым обладателем квартиры ЖК ART после долгих наблюдений за деятельностью КРОСТ и могу однозначно подтвердить каждый из пунктов написанных мне юристами уже спустя год с начала стройки.
На что все все время жалуются. Купите у другого застройщика, на пример у СУ-155) ) ) 1) Компания Реал-Сервис была основана в Красногорске и по документам расположена в центральном офисе КРОСТ, она входит в концерн.
2) Дом монолитной конструкции, стены достаточно ровные, а инженерия выше среднего уровня! По сравнению с домами СУ, ДСК и многих других, качество просто идеальное и уж точно не хуже. Хотя как и в КАЖДОМ доме думаю определенные косяки проявятся со временем.
3) Вся заявленная в первоначальном проекте инфраструктура строится сразу, а детский садик будет введен уже вместе с первым домом! За все время ген. план подвергся нескольким незначительным доработкам и улучшениям, но никак не ухудшил обстановку в ЖК, скорее наоборот.
4) Документы все в наличии есть, ДДУ по 214-ФЗ, ипотека от СБера. Что еще надо?
5) Информация не подтверждается, уж точно с получением ключей не будут затягивать как в ДСК, СУ, СК застраивающих пойму и Павшино. В остальном как у всех.
А вообще я хотел сказать СПАСИБО за выделение средств на строительство моста до метро Мякинино! Его ждали более 7 лет!
P.S. Можете воспринимать эту информацию как хотите, мне фиолетово. Могу лишь еще раз сказать, я рад тому что купил именно в кросте, и именно в АРТ.
Хочу написать отзыв об этой замечательной компании.
Просто уже накипело. Началось с того, что когда покупал квартиру, было обязательно платить 45 тысяч за оформление документов, т.к. мне это делать нельзя. Кстати, обещали, что я все получу в первом квартале 2015.
Тогда еще оформил бронь (15 тысяч) , обещали, что она перейдет в счет оплаты квартиры. Но, когда оформляли ипотеку, бронь учесть не смогли. Тогда я об этом еще не знал. И никто не предупредил, что это означает. Доплатил остальные 30 тысяч и жил спокойно.
А когда дом поставили на кадастровый учет, мне объяснили, что я должник, а по счету квартиры у меня переплата. И нужно теперь внести те самые 15 тысяч, а на те, что переплачены писать заявление на возврат, иначе никак нельзя. Организация внутри себя перезачёт не делает. И клялись и божились, что деньги вернуться в течение 2-х недель. Это было 13 мая, сейчас 13 июня, денег нет, скоро платить ипотеку, лишних денег нет. И в предпоследнем разговоре девушка объяснила, что деньги можно ждать по 2-3 месяца.
Типа, расслабься мальчик.
Учитывая стоимость квартиры, деньги не большие, но в любом случае, обман на лицо, причем постоянный.
Как резюме хочу сказать, что от стоимости квартиры, которую вы должны внести нужно, прибавить еще 100 000, и смириться, что документы вы получите: 1) не в срок, 2) переплатите за них.
Желания покупать больше в этой компании больше не возникает. На вторичке, сейчас наоборот дают скидку, а тут наценку.
КРОСТ на первый взгляд клиенто-ориентированная компания. Общение с менеджерами в момент выбора квартиры и ведения сделки вопросов не вызывает. АД начинается позже... Покупая квартиру в ЖК АРТ 6 корпус в марте 2016года нас заверяли в выдаче ключей уже в конце апреля. На данный момент прошел апрель, май, июнь, июль ( уже разгар месяца) а менеджеры ПРИ КАЖДОМ ЗВОНКЕ В КРОСТ (в течении 4-х месяцев) говорят что через 2-3 недели получение ключей. Врут все - менеджеры в CALLцентре, менеджеры на объекте, менеджеры в главном офисе. Сдача дома в моем договоре 2 квартал 2016г., но дом не то что не сдан, он вообще недостроен ! На сайте отписали - ура фасад дома завершен! - а на самом деле часть дома до сих пор не имеет обшивки, к подъездам доступа нет - там котлован! Заезда в паркинг еще не существует, т.к. паркинг еще строится и обещается к сдаче в ноябре 2016 ( по факту видимо тоже не ранее 2017 года ) . То есть если каким-то образом в ваши руки попадут ключи от вашей квартиры ранее 2017г, то попасть в нее со строительными материалами вы сможете только через парадный вход - через который ввоз стройматериалов запрещен!
Если вы планируете покупку жилья в компании КРОСТ, то я вам этого КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, иначе как и большинство несостоявшихся до сих пор жителей 6 корпуса АРТ будете платить ипотеку и жить на съемных квартирах!
Снимаем офис в БЦ Тушино . Устали от поборов со стороны администрации Администратор Агафонова ведет себя как будто ее здание , платим по считам и еще наличными , вызов техника 1000 руб. для выполнение работ за которые платим по безналу. Вызов уборщицы 500 руб. За место на стоянке опять плати. Как этого избежать и скем переговорить что б прекратились поборы , или сьехать от туда. Подскажите кто сталкивался с этим произволом.
Вадим вы правы , мздоимство процветает . Мы пробовали даже звонить и разговаривать с руководством Эксперта все напрасно. Пытались разговаривать с представителями Крост ооже бесполезно. Мы приняли решение сьехать с этого здания и не мы одни принимали такое решение. Сейчас не жалеем.
Качество сервиса нулевое! Бюрократия с документами, полтора месяца не можем ключи получить. Пришли принимать квартиру, окна не отрегулированы, везде недоделки. Не понятно как принимает квартиры у застройщика УК. За оформление договора содрали 49000 руб. За что, за чай и кофе? Больше не буду связываться с этим застройщиком.
Александр, не знаю Вы пишите про что конкретно? Исходя из Ваших речей застройщик в общем и целом нехороший. Не вводите людей в заблуждение, потому как Вы пишите про один объект, а все думают потом про все. Личный опыт: приобрели в Юнион Парк. Место хорошее, условия по дду выполнены, переживали, что будут несоблюдены метраж потолков и площади, все четко. Сдавали с отделкой и нормально, претензий нет.
Компания "КРОСТ" возводит жилые здания в традиционном для Москвы стиле - Москвы белокаменной. Причем, этот стиль остается неизменным для любого района из тех, которые застройщику удалось получить. А участки под строительство компания находит по всей Москве, включая самый центр города. Есть также у нее несколько объектов за МКАДом. Выбор дорогих мест для строительства, к сожалению, не всегда завершается отличным качеством.
Картинка хорошая, а за ней отвратительное качество. К нашему дому, например, запретили подъезд (Адмирала Макарова 6 Б) , это возможно только для тех, у кого есть место в паркинге. Стоит пустая парковка, но на нее можно только смотреть. И плевать, что ты инвалид. УК аффилирована с Кростом и сделать ничего нельзя. И таких примеров куча. Отвратительные окна, из которых дует, регулярные проблемы с отоплением, и тд. Сейчас думаем о продаже квартиры, и связываться с этим застройщиком никогда не будем.
Да много есть и бюджетных вариантов. Нам попалось квартирка с отличной отделкой. Заплатили, по нынешним меркам, немного. Тоже ждали ключей несколько месяцев, но всё-таки заселились. Хотим сделать перепланировку, кухня показалось очень просторной, а комната всего одна. Трёшки, не спорю, слегка завышены в цене, но тут опять же кубометры учитывать нужно
Будьте аккуратны и бдительны когда выбираете концерн Крост (125212, МОСКВА Г, АДМИРАЛА МАКАРОВА УЛ, ДОМ 6, СТРОЕНИЕ 13, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩЕНИЕ № 3) За красивыми домами скрывается много минусов, а самое главное не выполнение договорных отношений и отказ в возврате денег за эти услуги.
Конкретный пример на личном опыте: я купил в комплексе Гардрен Парк Эдальго (Коммунарка) кладовое помещение в 2015г и заключил договор на оформление прав в собственность силами Кроста.
Прошло более 3х лет, а собственность так и не оформили. Решил написать заявление №1769ДН-К от 02.06.18г на возврат денежных средств (бланки у них все на ООО "Диалог Недвижимость", генеральный директор Любельская М.С.) .
Сегодня 27.06.2018 позвонил и узнал резолюцию - отказ, а если хотите забрать деньги идите в суд. Вот так. Могу предположить, что и с квартирами может быть аналогичная ситуация.
Так же брошюры (макеты) ЖК, которые они показывают на презентациях, отличаются от того, что в итоге получается. В брошюрах был ручей во дворе парка, бесплатный интернет и центральное кондиционирование в квартирах , под которое специально прокладывали коммуникации в квартиры (за наши деньги конечно) . Однако эти прелести и роскошь так и остались в брошюрах.
Кладовые помещения очень часто топит водой - все вещи, которые будете там хранить испортятся от сырости и плесени. Знал бы про это не купил. В кладовке просто стоит вода! А ведь это фундамент дома, который стоит в воде.
Задумайтесь на минутку - безопасно ли жить в доме, где фундамент не может справиться с воздействием на него грунтовых вод и атмосферных осадков? А так же иметь дело с застройщиком, который не выполняет свои обязательства?
Сейчас будем пытаться объединятся коллективно для подачи искового заявления в суд!
Купила квартиру в Велтон-Парк (Сходня) . В квартире в санузловых стояках перепутаны отводы. Писала заявление 21.06.2018 по сегодняшний день 16.10.2018 ничего не исправлено и отзыва на заявление - нет.
Был на объекте "новая звезда" по дороге к офису продаж мои ботинки превратились в обноски... грязь... в офисе сидят ТОЛЬКО две особи и один присмыкающийся. Мы приехали после посещения выставки про недвижимость и хотели посмотреть квартиры. Оказалось, что это можно сделать только по записи (нас об этом на выставке не предупреждали) . Хотели записаться, но присмыкающийся начал хамить и мы вынуждены были уйти.. судя по всему навсегда! ТАКОГО хамства я еще не видел!!!
В 4 утра 19.07.2019 начались работы забивание свай или долбили асфальт. Не возможно было заснуть, ребенок не спал. Закрытия окон не помогло. По закону с 23—7 шуметь нельзя. Кто следит за стройкой проследите за своими рабочими.
Жду сдачи Wellton Towers, читаю отзывы и совсем пишущих не понимаю. Одному грубят, лично я раз пять посещал офисы КРОСТа и на грубого слова не слышал, оно и понятно-я клиент, менеджеры вежливые и улыбчивые. У другой стройка началась в 4 утра, только вот адреса нет, почему тут именно КРОСТовцев вина, не понятно. Кто то квартиру взял с перепутанными отводами, что за бред? На вторичке, допускаю. Но какие притензии к конкретному застройщику? Шум поднять? Господа, притензии надо обосновывать. Имена, адреса, мат. часть изучать надо, так сказать. Что за мода прийти и нагадить в отзывах не зная броду. Зависть что ли в вас так кипит?
про качество застройки могу рассказать, ЖК АРТ на Павшинской пойме, деформационные швы на парковке под аппартаментами (где стоят башни) порвало на 7 см, думаю это уже о чём-то говорит? про 44 этажный дом, 4 корпус, ненадлежащее качество отделки, дверь, ведущая на переходной балкон, при закрытии/ открытии ломает отделку по периметру дверной коробки, на 28-ми этажке отливы длиною 2,5м закреплены на 3 клепки, хотя их там минимум 8 должно быть, кассеты из алюкобонда в 2017 году при сильном ветре просто сорвало, так же было и с жестянкой на крыше, в садике в пищеблоке на реечный потолок, для выравнивания потолка, внутрь были уложены куски брусчатки, в бойлерной в этом же садике, огнезащита пробита насквозь, соответственно толку от нее нету, на башнях (комплекс аппартаментов) , элементы из фибробетона установлены криво, гидроизоляция на инженерных выходах кровли пробита, я могу и дальше перечислять, довелось поработать в данной организации, наблюдать лично, как бухие строители занимались монтажом и высотными работами, ах да, про прием на работу в данную организацию тоже есть что сказать
Одно удовольствие работать с компанией у которой такой большой опыт. Всё делают на совесть, без обманов и нервотрепки. Недавно въехали в Новую Звезду. Немного разочаровал контингент соседей, но большинство всё таки адекватные люди. Тут ни к Кросту претензия, перевоспитаем) .
Мы брали квартиру в Невском, обслуживающий персонал очень приветливый! Заказывали звонок через сайт, перезвонили буквально в течение 5-7 минут, в этот же день попали на запись в офис, там уже нам помогли определиться с ЖК, который больше по расположению подходит, а то надоело уже до работы за час доезжать, сейчас на это уходит максимум минут 20. Квартирой очень довольны, ключи нам в срок выдали, и потом еще несколько раз звонили, узнавали как дела с квартирой, нет ли каких-то проблем и если вдруг что-то случится, обязательно звонить. Но звонить, к счастью, не пришлось)
У Кроста персонал хороший и профессиональный, свою работу знает каждый. Покупал родителям квартиру в Новой звезда и сыну в Невском, часто приходилось ездить в офис из-за проблем с документами, но ребята адекватно все объясняли, пока все делал квартиру родителям сразу забронировал по совету менеджеров, чтобы место не потерять, оформил потом все не спеша. Очень удобно. Обе квартиры в срок получили, про качество сказать ничего плохого сказать не могу, мы ремонт быстро сделали.
Строят очень неплохие дома. У них много проектов и каждый с изюминкой. Один ЖК Невский чего стоит, монументально и со вкусом. Плюс хорошо обустраивают придомовую территорию, сами достраивают инфраструктуру, если требуется. В том же Невском торговую галлерею отстроили, хотя рядом и есть Водный уже. На вкус и цвет конечно, но как по мне хорошо справляются и дольщиков не кидают, а от застройщика больше ничего и не надо.
В Москве одна из самых серьёзных и надёжных компаний, если не самая. Сегмент жилья у них конечно же разнообразный, но сейчас это бизнес класс, в основном. А такому клиенту угодить ой как не легко, но крост справляется. Главное их преимущество в том, что при постройке им помощь посторонняя совсем не требуется, даже кирпичи для отделки крост сами изготавливают, сами разрабатывают материалы. Не зря же у них и заводы свои, чтобы за качеством следить было проще, и спросить было с кого, всё таки не малыми деньгами распоряжаются. Ещё и с другими проектами сотрудничают, выступая как девелопер, подрядчик, поставщик материалов. Конечно же они для своих проектов лучший продукт используют, и лучших людей. Хотя, как профессионально они подбирают персонал, плохих там и не держат. Потому сомневаться в качестве их построек не приходится.
Высочайшее обслуживание в главном офисе. Приезжала на консультацию по покупке квартиры в Невском, и честно, туда хочется возвращаться снова и снова, офис очень красивый, украшенный, персонал молодой и вежливый, выслушают и подскажут, делают не так как надо им, например, запихнуть квартиру да подороже на покупку, а подстраиваются под клиентов, помогают подобрать нужную планировку, где-то по цене сориентируют. Сейчас же жду свою квартиру от своего 5 корпуса, очень довольна
В 2010 году покупали у них однокомнатную квартиру в "Wellton Park". В этом году решили немного расшириться и взяли с месяц назад двухкомнатную квартиру в строящемся жилом комплексе "Crystal", его в этом году уже сдать должны, если задержек, конечно не будет. Компания довольно известная, поэтому за качество совершенно не переживаем, да и нынешней квартирой очень довольны. Ценник конечно высокий, но и квартира не эконом-класса, и по расположению весьма удачна. Надеемся, что задержек в сдаче дома не будет и к 31 декабря получим ключи от квартиры. В новый год с новой квартирой, так сказать)
Вы точно уверены что сдача Кристал в конце 2020 года? Поговорите в компании и загляните на сайт и в документы, сдача Кристала 2-3 кв 2022 года.........
Живу в Юнионе с 2016 года в 9 корпусе. Сколько помню за порядком в подъездах и дворах всегда следили, раз в неделю точно все отмывали, мусор вывозят. Сейчас полы по два раза в день моют с дезинфицирующими средствами, ручки и лифты протирать. За состоянием работников УК смотреть будут.. В некоторых ТЦ, где каждый день по несколько тысяч человек бывают о таких мерах предосторожностях даже не думают..а тут в жилом комплексе это все организовали
Нас крост устраивает полность. Сами оформили квартиру в Новой звезде, адекватный ценник для бизнеса, притом что на материалах не экономят. Без проблем оформили в ипотеку с пониженной процентной ставкой в 6,8%, с оформлением нам менеджер помогла, мы только проверяли документы. Когда выбирали подходящий проект, заметили что крост делает большой акцент на расположении, лучше въезжать в район с развитой инфрастуктурой, чем ждать года пока всё появиться. А у нас еще и секретный парк в Новой Звезде будет, с просторными аллеями для вечерних прогулок, мини огород для жителей, берёзовая и сосновые рощи, роллер парк и амфитеатр.
Бессовестные просто бессовестные. Таких наглых сотрудников не встречала ни в одной ук. Только у Кроста. Посылают на три буквы. Закрывают заявки не ответив на вопросы
Квартиры конечно дорогие, но и при таких ценах надо квартиры бронировать заранее. В новой звезде хотели купить родителям двушку, в первой очереди не успели. А просто Крост неплохой застройщик и не в картинках, а на самом деле, качество материалов приличное, при приемке проблемы- редкость. Нравится у них Юнион парк, были там в гостях, вот ещё о по нему сужу. Красивый дом, двор с детским и спортивными площадками, озеленение с хвойниками и клумбами, замысловатые формы…. Отделка вся качественная. Стройматериалы, насколько я понял, застройщик сам производит. Собираемся купить квартиру в Новой Звезде 2, но уже придётся и подождать, и цена другая.
Диванчики не особо удобные, низкие…на таких только развалиться, но никак не проводить деловые встречи. Но в целом обслуживание нам понравилось, сразу предложили кофе, как раз его сделали, и менеджер освободилась. Быстро сориентировала по планировкам в Невском и их стоимости. Встал вопрос Банка, для оформления ипотеки. Оказалось, что у жены гораздо выгоднее условия, посоветовались с менеджером, решили оформлять через неё. Хорошо, когда сотрудник квалифицированный. Встреча длилась около часа. Пока к сотрудничеству нет никаких нареканий.
Я купила квартиру в компании КРОСТ « Новая Звезда» сроки выдачи ключей задержали на 7 месяцев! В начале объясняли тем что нет разрешения на сдачу объекта. Потом сказали, что из-за пандемии ! При получении квартиры на стекле обнаружила следы сварки . В управляющей компании сказали что застройщик обязан поменять стекло , так как объект находиться на гарантии 4 месяца . Но строительная компания КРОСТ исправлять ничего не собирается . И вообще на все обращения ей плевать . Им главное продать и получить свои деньги , а на остальное им все равно .
А у меня задержали сроки выдачи ключей на год!!!, ссылаясь на постановление правительства №423, в котором нет ни подписи ни даты.. Может на них в суд подать?
На днях забронировал квартиру в Wellton towers – жилом комплексе, который строит концерн «КРОСТ». Из существующих на данный момент проектов, которые строятся в Хорошевском районе, мне этот показался наиболее комфортным. Выбрал высокий этаж с панорамным видом на Москву-реку. Из существенных преимуществ этого ЖК – комфортабельные планировки, отменное качество строительства. Супермаркеты, спортзалы, аптеки – все есть. Рядом – проспект Жукова, нет проблем с выездом на кольцо. До станции метро тоже близко. У застройщика все соответствует проектной документации, проверял лично со своим юристом. Сделкой доволен.
Согласен с вами, Александр, что вид на Москву-реку впечатляет, и что рядом спортивные залы и аптеки рядом - тоже важно. Хотел бы только отметить, что застройщик сделал правильный выбор с озеленением. Я имею в виду, что сегодня чрезвычайно важно не забывать о фотосинтезе, который особенно необходим детям. Мы с супругой давно приметили уже квартиру, и у нас есть двое детей, поэтому так важно для нас жить именно в таком месте. Разумеется, всегда хочется, чтобы и стоимость квартиры была немного меньше, но я понимаю, что сегодня это невозможно. Тем более, такие застройки в таких местах - на вес золота просто.
Тут с вами согласен, сам на этот комплекс обратил внимание, но скорее из-за расположения, район знакомый, да и в целом тут все рядом. По юридической части вопросов совсем нет, все чисто и прозрачно, да и гарантии есть, тем более место очень видное, а такое кому попало не дают застраивать.
Но вообще меня несколько удивляют некоторые негативные комментарии, я перед сделкой очень тщательно все проверил, даже съездил на готовые объекты, удалось поговорить с жильцами. Цены у застройщика не малые, но они того стоят, какого-то резкого негатива не встречал, поэтому и удивляюсь. У Wellton towers все хорошо идет.
Не рекомендую покупку в Кросте, одно враньё, купили квартиру в Невском к.5 ждем ключи уже не 1год, ( обещали сдать к концу 19) ни кто правды не говорит, но зачем-то обещают ключи с мая месяца уже год заканчивается. Дом и в правду построен, а ключи не выдают (
Сроительная компания застройщик КРОСТ не выполнила свои договорные обязательства и не благоустроила дворовую и прилежащую территорию у дома 6А улица Адмирала Макарова. Должны были выполнить работы три года назад. Кроме того КРОСТ захламил и оставил строительные материалы, которые валяются три года. Территория находится в ненадлежащим состоянии. Жители заплатили деньги за благоустройство двора и ничего не было сделано до сих пор на протяжении 3 х лет. Дом был введен в эксплуатацию три года назад. Жители просят вас принять решительные меры к недобростовестному застройщику КРОСТ, который не выполняет свои обязательства и работу и создал неудобства жителям. Просим обязать КРОСТ выполнить работы по благоустройству и озеленению