Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

65 665 объектов недвижимости Москвы

65 665 объектов недвижимости Москвы

Недвижимость / Офисы и бизнес центры Москвы и области / Stone Towers

обновлен 25.05.2022

Бизнес-центр Stone Towers

Адрес БЦ Stone Towers
Москва, Беговой район, Бумажный проезд
Округ: САО
Метро:
Белорусская (1.4 км до метро),
Савеловская (500 м до метро)

Характеристики

Класс A
Интернет есть
Парковка есть
Лифт есть
Компания STONE HEDGE
Сайт Перейти
Телефон Показать
STONE HEDGE

Общая информация о Stone Towers

Премиальный офисный квартал STONE Towers расположен в Белорусском деловом районе в пешей доступности от 4-х линий метро. Квартал состоит из четырех офисных зданий и выполнен в концепции Healthy building, главным ориентиром которой является здоровье и благополучие сотрудников. В STONE Towers реализуется широкая линейка предложений: от покупки или аренды небольших офисных блоков площадью от 70 м² до офисного здания для одной компании-резидента. В каждой офисной башне предусмотрены этажи с собственной видовой террасой на открытом воздухе. В рамках благоустройства запроектирован парк площадью 5000 м² с крытыми рабочими зонами, а также собственная богатая инфраструктура.



Офис сегодня больше, чем стол и компьютер, – это пространство, где строится взаимодействие между людьми, совершенствуются процессы, и рождаются новые идеи. STONE Towers стал одним из них.



Архитектура и благоустройство от бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Расположение на карте

Другие БЦ в Беговом районе
Адрес объекта: Москва Беговой район, Бумажный проезд

Форум и отзывы арендаторов БЦ Stone Towers

Общая оценка 7.5 / 10 Оставить отзыв
Stone Towers Бизнес центр +7 495 933 54 10
Россия Москва Бумажный проезд
7.5 4 10 1
Комментарии с форума
Валентин    12 мая 2022, 11:49
Недавно зашел посмотреть на ход и темпы строительства, Tower A уже достигла 77% общей готовности. А у Tower B и Tower С выполнены монолитные работы на 55%, вообще хорошо, что застройщик продолжает даже в такое время открыто все рассказывать и делиться показателями.
Виктория    4 мая 2022, 15:25
Stone Towers, конечно, шикарный проект. Чего только расположение стоит: в 4 минутах метро «Савеловская», чуть дальше «Белорусская», проходимость будет большая. В проекте 4 офисных здания с концепцией здорового строительства, с крутым оснащением внутри, там и отчистка воздуха, и современное оборудование, даже дизайнерские лобби. Ну а вишенка на торте, это видовые террасы, где можно отдохнуть или поработать на свежем воздухе. Да и для бизнес-встреч
Владислав Т.    15 марта 2022, 13:02
Для сохранения капитала, наиболее стабильными все таки остаются вложение в качественную недвижимость. Из всех застройщиков я всегда выделял компанию Стоун Хэдж, она надежная и на рынке стоит давно и стабильно. Строит согласно графикам и всегда предоставляет отчет о ходе и темпах строительства. По качеству, судя даже по жилой недвижимости у компании проблем нет. Если есть свободные деньги, я бы вложился в один из проектов коммерческой недвижимости
Александр    31 января 2022, 13:48
Интересный инвестиционный проект. Хоть сейчас и стало популярно работать на удаленке, формат личных встреч будет всегда. Поэтому хорошая коммерческая недвижимость необходима. Это подтверждает, что объем спроса вырос на 30%. Стоун Хэдж, на мой взгляд, строит самую современную коммерцию, конкурентов, я на данный момент, не знаю.
Кирилл   20 января 2022, 13:05
В январе ожидаются пусконаладочные работы. Фасад уже готов более чем на 50%. Думаю, все будет четко в сроки. Сдача первой башни планируется на 3 кв.2022 года
Все отзывы о бизнес центре Stone Towers

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 514

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки