Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 021 409 объектов недвижимости России

1 021 409 объектов недвижимости России

Недвижимость / Бизнес-центр в Москве / Stone Towers / Отзывы

Отзывы о бизнес-центр Stone Towers

Адрес и расположение Москва Характеристики
Класс A
Интернет есть
Парковка есть
Лифт есть
Фото БЦ Stone Towers от STONE HEDGE. Бизнес-центр Стоун Тауэрс
Оценки пользователей Stone Towers
Общая оценка 7.5 / 10
Stone Towers Бизнес центр
Россия Москва Бумажный проезд
7.5 4 10 1
Комментарии с форума
Олег   22 декабря 2021, 13:44
Благо не строят каменный квартал, башни будут стеклянными. За счет окон пространства и внутри больше, и снаружи здание не кажется таким \"тяжелым\"как будто вот-вот рухнет. Пишут, что еще парк сделают на территории, что ж прикольно, что подумали об озеленении.
Егор   23 декабря 2021, 17:30
Хорошо, что застройщик не строит БЦ просто, чтобы получить прибыль. Концепция healthy building направлена на физическое и психологическое здоровье. Экологические материалы, улучшенная система кондиционирования, большие панорамные окна.
Павел   26 декабря 2021, 10:18
С такой большой площадью можно сделать максимально удобное пространство для себя и своей компании. Глубина помещений 10 метров, потолки от 3,6 метров. И в таких случаях, как пандемия, можно спокойно и безопасно разместить работников с сохранением дистанции.
Полина   27 декабря 2021, 16:18
Локация для БЦ - самое то. Внутри думаю будет максимально комфортно, учесть по каким стандартам строят БЦ. Больше света, хорошая шумка, большое пространство, высокие потолки, крутая система вентиляции.
Кирилл   20 января 2022, 13:05
В январе ожидаются пусконаладочные работы. Фасад уже готов более чем на 50%. Думаю, все будет четко в сроки. Сдача первой башни планируется на 3 кв.2022 года
Александр    31 января 2022, 13:48
Интересный инвестиционный проект. Хоть сейчас и стало популярно работать на удаленке, формат личных встреч будет всегда. Поэтому хорошая коммерческая недвижимость необходима. Это подтверждает, что объем спроса вырос на 30%. Стоун Хэдж, на мой взгляд, строит самую современную коммерцию, конкурентов, я на данный момент, не знаю.
Владислав Т.    15 марта 2022, 13:02
Для сохранения капитала, наиболее стабильными все таки остаются вложение в качественную недвижимость. Из всех застройщиков я всегда выделял компанию Стоун Хэдж, она надежная и на рынке стоит давно и стабильно. Строит согласно графикам и всегда предоставляет отчет о ходе и темпах строительства. По качеству, судя даже по жилой недвижимости у компании проблем нет. Если есть свободные деньги, я бы вложился в один из проектов коммерческой недвижимости
Виктория    4 мая 2022, 15:25
Stone Towers, конечно, шикарный проект. Чего только расположение стоит: в 4 минутах метро «Савеловская», чуть дальше «Белорусская», проходимость будет большая. В проекте 4 офисных здания с концепцией здорового строительства, с крутым оснащением внутри, там и отчистка воздуха, и современное оборудование, даже дизайнерские лобби. Ну а вишенка на торте, это видовые террасы, где можно отдохнуть или поработать на свежем воздухе. Да и для бизнес-встреч
Валентин    12 мая 2022, 11:49
Недавно зашел посмотреть на ход и темпы строительства, Tower A уже достигла 77% общей готовности. А у Tower B и Tower С выполнены монолитные работы на 55%, вообще хорошо, что застройщик продолжает даже в такое время открыто все рассказывать и делиться показателями.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх