Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

283 053 объекта недвижимости Москвы

283 053 объекта недвижимости Москвы

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Офисы и бизнес центры Москвы и области / iCity

обновлен 15.08.2022

Бизнес-центр iCity

Адрес БЦ iCity
Москва, Пресненский район, Шмитовский проезд, д. 37,
Округ: ЦАО
Метро:
БКЛ Шелепиха (500 м до метро)

Характеристики

Класс A
Интернет есть
Парковка есть
Лифт есть
Компания MR Group
Сайт Перейти
Телефон Показать
MR Group

Общая информация о iCity

iCity — это крупнейший офисный проект 2020 года в России.


Бизнес-центр высотой до 256 метров состоит из двух башен высотностью 34 (Time Tower) и 61 (Space Tower) этажей. Башни расположены на 8-этажном подиуме, где разместятся фитнес-центр с бассейном, столовая, кафе и рестораны, сервисные службы, ритейл, зоны ожидания и парковка.


iCity отличают удобные планировки этажей площадью до 1960 кв.м с размещением коммуникаций в ядре здания, а также эффектные скай-террасы для отдыха.


Скай-террасы — расположенные на северо-восточных и северо-западных фасадах башен помещения с рекреационной функцией в составе офисного объема, объединенные в группы по вертикали. Бетонные перекрытия между скай-террасами по замыслу автора проекта заменены на закаленное полупрозрачное стекло, что создает wow-эффект для пользователей, а в темное время суток эффектно выделяет линии фасадов с помощью дизайнерский подсветки.

Расположение на карте

Другие БЦ в Пресненском районе
Адрес объекта: Москва Пресненский район, Шмитовский проезд, д. 37

Форум и отзывы арендаторов БЦ iCity

Общая оценка 9.5 / 10 (на основании 11 отзывов) Оставить отзыв
22 июня 2022
10
Расположение относительно центра: Удобная развязка, до центра добираться легко.. Удаленность от метро: Комплекс буквально в паре минутах ходьбы от станций метро «Шелепиха» и «Тестовская». Работа управляющей компании: Собираются благоустроить всю территорию с максимальным удобством для резидентов. Не зря его называют мини город, на его базе планируется открыть рестораны, фитнес-центр, магазины с разнообразными товарами и прочие важные для посетителей делового центра активности. Обещают, что будет благоустроен сад на открытом воздухе.. Категория БЦ: Премиальные офисы класса А, стоимость офисов начинается от 99,7 млн рублей. Башни iCity планируется оснастить самыми современными офисными системами.. Парковка: Подземный и наземный паркинг, на парковку можно заехать сразу же с развязки и с Третьего транспортного кольца. Читать полностью
14 января 2022
10
Расположение относительно центра: не далеко. Удаленность от метро: удобно. Работа управляющей компании: не актуально пока. Категория БЦ: Данный комплекс обещает быть полностью самодостаточным проектом. Будут рестораны. фитнес центры, магазины с разнообразными товарами, собственный паркинг и самое интересное, можно будет насладиться городом с высоты птичьего полета. Впечатляет!. Парковка: будет очень удобно Читать полностью
13 декабря 2021
8
Расположение относительно центра: Небоскребы расположены в главном деловом квартале столицы, рядом со всеми транспортными артериями, по которым удобно и быстро добраться в любую точку Москвы и не только в центр.. Удаленность от метро: Все виды транспорта рядом. Так же запланировано строительство транспортно-пересадочного узла, который будет объединять платформу \"Тестовскую\" на линии МЦД \"Лобня - Одинцово\" со станцией \"Шелепиха\" МЦК и большую кольцевую линию метро.. Категория БЦ: Насколько я понимаю, что аналогов этому цифровому бизнес-комплексу у нас в России нет. Такие технологии используются впервые, продумана и энергоэффективность и экологичность зданий.. Парковка: Продумана и по количеству машиномест и по качеству, то есть удобству заезда и выезда на шоссе непосредственно из парковки. Читать полностью
iCity Бизнес центр (495) 797-55-22
Россия Москва Шмитовский проезд, 37
9.5 11 10 1
Комментарии с форума
Алина   17 февраля 2022, 11:12
Кто архитектор этих новых небоскрёбов? Буду писать диплом о современной архитектуре столицы. Хочу взять в работу и этот проект.
Варвара > Алина   17 февраля 2022, 16:50
это Хельмут Ян. Точнее его архитектурное бюро JAHN architecture. Так как iCITY насквозь фиджитальный проект, тут ни один мастер потрудился, а целая команда.
Алина > Варвара   17 февраля 2022, 21:11
спасибо
Рамис > Варвара   20 февраля 2022, 14:28
Звучит круто. Что такое фиджитальный?
Филя > Рамис   21 февраля 2022, 13:22
Это когда физическая и цифровая среда связаны. Например, вы заводите в приложение данные: встреча в 11.00, Иван Иваныч Иванов, машина Ауди х000хх77. И Система уже дальше сама заказывает пропуск для авто на паркинг, для человека в здание, пропуск для него запрограммирован так, что приезжает наиболее выгодный лифт и система ведёт гостя максимально коротким путём в конкретную переговорную.
Павел > Филя   21 февраля 2022, 17:28
Ого, до чего техника дошла! Точнее девелоперы.
SASha   31 января 2022, 00:08
Я бы хотел походить в фитнес клуб в этом бизнес центре, надеюсь вход будет не только для резидентов. и обычный люд тоже сможет посещать это место.
Мария   29 января 2022, 18:52
Мне нравится, что будет возможность выбрать офисы в видами на реку. С верхних этажей Шелепихинская небрежная будет просматриваться очень хорошо. Все-таки красиво когда у подножья протекает река, а не только индустриальные пейзажи перед окном.
Лиза   22 января 2022, 10:15
Лаунж зоны, атриум, зимний сад с бассейном будут востребованы всеми, конечно. Предполагаю, что работа в ICity в основном сидячая и выйти в перерыв пообедать в столовой или кафе, а после пройтись среди деревьев на крыше подиума, не выходя из здания, взбодрит и успокоит нервы.
Дмитрий   6 января 2022, 15:42
Судя по отчету о возведении башен, начинают работать над фундаментом стилобата. Сейчас уже начнут расти этажи. Думаю, наблюдать станет куда интереснее за процессом.
Григорий > Дмитрий   7 января 2022, 11:03
Меня если честно больше интересую не этажи, а как они будут вписывать свои строительные планы в транспортную развязку. В первом квартале следующего года планируют начать работы по устройству технологического примыкания к эстакаде ТТК. Вот это уже квест поинтереснее)).
Кирилл > Дмитрий   5 февраля 2022, 23:31
Я тоже слежу за строительством этого здания, мне очень интересно и вот почему. Ведется оно в условиях повышенной ответственности - в кольце дорог. И это уже поражает своей смелостью, не говоря уже про всю эту диджитал начинку.
Никофеев А. > Дмитрий   7 февраля 2022, 23:03
Хочу понаблюдать за тем, как будут идти работы по пешеходным путям, а именно подземная пешеходная галерея, которая будет свзывать iCITY с Большим CITY.
Все отзывы о бизнес центре iCity

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 2673

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки