— 198 952 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 
7 ноября 2017, 12:07 208

Участие и победа в КАИССЕ – это имидж или продажа? Интервью с победителями и спонсорами конкурса

Межрегиональный открытый конкурс КАИССА в области недвижимости ежегодно открывает свои двери для риэлторских, строительных, девелоперских, юридических, управляющих компаний и СМИ. Победители поддерживают свою номинацию в следующем году в качестве спонсоров, потому что эта победа для них – имидж компании, подтверждение качества и повышение узнаваемости проекта среди населения. Так ли это, рассказали победители и спонсоры номинаций КАИССА.

Участие и победа в КАИССЕ – это имидж или продажа? Интервью с победителями и спонсорами конкурса

1. Спонсор номинации «Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости премиум-класса» конкурса «КАИССА – 2017». Рассказывает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (входит в «Группу ЛСР») Ольга Аветисова:

– Участие и победа в «КАИССЕ» – это важный момент в репутации любой строительной компании. И для нас это не просто строчка в списке наград, а действительно украшение портфолио и очередное подтверждение нашего звания надёжного застройщика.

Какие новые направления в работе компании вы открыли, какие проекты запустили?

– В этом году мы запустили продажи в новых домах жилых комплексов «Цветной город» и «Цивилизация», скоро стартуют продажи в новом элитном проекте на Петровском острове Neva Haus. Особенно хотелось бы обратить внимание на «Цивилизацию» – это будет проект градообразующего значения, который уже стал обладателем премии Urban Awards в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий». И это неслучайно – «Группа ЛСР» создает настоящую территорию будущего на площади 60 га между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. Мы формируем абсолютно новый микрорайон, который практически граничит с историческим центром Санкт-Петербурга.

Как вы считаете, какое значение имеет конкурс  «КАИССА»  для рынка недвижимости в целом?

– Безусловно, конкурс играет важную роль на рынке недвижимости, выделяя ведущие компании – самые сильные, строящие качественное и надежное жилье. И конечно, он предоставляет дополнительные конкурентные преимущества победителям. Очевидно, что такие конкурсы нужны и важны, так как многие клиенты при выборе застройщика, опираются, в том числе, и на наличие статусных наград и премий. Такие конкурсы необходимы как  клиентам, так и самим компаниям.

2. Спонсор номинации «Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости» «КАИССА - 2017». Директор по продажам "ФАКТ. Коттеджные поселки" Сергей Балуев говорит:

– Признание нашего поселка «Прилесный» лучшим девелоперским проектом на загородном рынке в 2016 году высококомпетентным жюри показывает, что мы многого достигли и движемся в верном направлении.

Какие новые проекты Вы запустили? Используете ли новые технологии в своей работе?

– В 2017 году мы запустили 4 новых проекта во Всеволожском, Выборгском и Тосненском районах. Открыли новое направление – отдел загородного домостроения, обратившись в который клиент может заказать строительство дома по любым параметрам. Уже более 100 проектов домов просчитано и порядка 50 договоров заключено.

В этом году мы полностью реализовали программу стандарта качества жизни в наших коттеджных поселках. Она включает в себя сопровождение клиентов после продажи участка, оперативное решение всех возникающих вопросов службой сервиса и сотрудниками управляющей компании, а главное – организацию жизни в поселке. В летний период в наших поселках «Прилесный» и «Кокосы» мы проводили праздники, спортивные соревнования для жителей и гостей, а для детей – бесплатные мастер-классы каждые выходные. Мы убеждены, что участие застройщика не должно заканчиваться на строительстве и продажах. Важно организовать жизнь в поселке. Эта практика дает нам отличные результаты – обжитые поселки, довольные жители, и каждая 5 сделка – по рекомендациям.

Как вы считаете, какое значение имеет конкурс  «КАИССА»  для рынка недвижимости в целом?

– КАИССА стала основным инструментом оценки качества на рынке недвижимости. Конкурс объединяет ведущих специалистов, выявляет лидеров, показывает новые подходы к решению актуальных вопросов, позволяет обменяться опытом. КАИССА – это площадка, которая дает возможность новым игрокам на рынке понять, куда стремиться, как этого достичь, и начать взаимовыгодные партнерские отношения. Все это дает возможность рынку недвижимости в целом активно развиваться.

3. Спонсор номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке жилищного строительства» конкурса «КАИССА - 2017». Директор по продажам инвестиционно-строительной компании «Отделстрой» Николай Анатольевич Гражданкин:

– На нашем счету уже 5 полученных статуэток «Каисса», начиная с 2013 года в разных номинациях, связанных со строительством. В 2016 году мы стали победителем в номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке жилищного строительства». Победа в конкурсе «Каисса» – это возможность еще раз продемонстрировать клиентам и коллегам, что реализуя «Новый Оккервиль» мы держим высокую планку. Когда профессиональное жюри год от года отмечает твой проект – это значит, что он продолжает оставаться интересным, востребованным и современным.

В свое время мы одними из первых стали прокладывать велосипедные дорожки для жителей, устанавливать уличные тренажеры на спортивных площадках, выполнять художественные росписи на фасадах и малых постройках во дворе, применять в квартирах горизонтальную систему отопления. Для того чтобы обеспечить квартал необходимой инфраструктурой, мы отказались от продажи коммерческих помещений и стали сдавать их в аренду, отдавая предпочтение таким арендаторам, как почта, государственная поликлиника, отделение Сбербанка, стоматология и пр. Естественно, участие и победа в конкурсе позволили нам поделиться этими реализованными идеями с широкой публикой. Приятно видеть, что многие наши задумки стали воплощаться и в других жилых комплексах. В конечном итоге это способствует развитию рынка недвижимости.

Какие новые проекты вы запустили в текущем году? Какие технологии используете в своей работе?

– В этом году мы продолжаем реализацию проекта «Новый Оккервиль» – в конце года планируем сдать четвертую очередь (которая уже практически готова); параллельно возводим пятую и шестую очереди. Также мы завершаем проектирование нашего нового жилого комплекса бизнес-класса «Новый Лесснер», который расположится в районе Б. Сампсониевского пр. и будет также строиться со всей необходимой инфраструктурой.

Нужны ли, по вашему мнению, подобные премии и конкурсы в сфере недвижимости?

– Соревновательный момент полезен в любой сфере деятельности. Конечно, наш основной судья – это покупатели квартир. Ведь именно от них в конечном итоге зависит успешность того или иного проекта и его востребованность на рынке. Но и получить признание от профессионалов – коллег по цеху тоже приятно. Конкурс способствует развитию рынка недвижимости. Когда столько компаний имеют возможность поделиться результатами своей работы с широкой публикой – это несет в себе позитивный эффект!

 

Ассоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской областиАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской областиСотрудников на Restate: 3
ул. Караванная, д.1, 3-й эт., оф. 318 м. «Гостиный Двор» Санкт-Петербург,

наб.Обводного канала, д.60 192007 Санкт-Петербург,

Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Новости бизнеса, Профильные выставки по недвижимости, инвестициям, бизнесу

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб.

Система Orphus  
Также по теме
Президент АРСП Игорь Горский приглашает риэлторское сообщество принять участие в конкурсе КАИССА
02.11.2017 11:49
Почти половина проектов коттеджных поселков вокруг Петербурга заморожена из-за отсутствия продаж
31.10.2017 15:08
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает к участию в конкурсе КАИССА!
05.10.2017 16:54
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
22 ноября Новый посёлок Vantaa Village в Тайцах планируют достроить к концу 2018

17 ноября Игорь Албин: Неисполненные социальные обязательства будут трансформированы в передачу городу жилья в натуре

15 ноября «Шелест-сквер» настаивает на строительстве жилого комплекса на Ропшинской, 10 на месте особняка Назимовой

14 ноября Lemminkainen и «Галс» планируют вывести в продажу последние корпуса апарт-отеля VALO в 2018 году

10 ноября Эксперт: срок окупаемости новых офисов в Петербурге стремится к бесконечности

8 ноября “Группа ЛСР” представила проект жилого комплекса на Василеостровском намыве

8 ноября Возбуждено уголовное дело о предполагаемом хищении акций на сумму 15 млрд рублей у бывшего акционера ДСК-1 Владимира Копелева

8 ноября Urban Group начала исполнять обязательства по обеспечению жильем обманутых пайщиков недостроенных объектов СУ-155

7 ноября Setl City до конца года планирует начать строительство ЖК «Философия на Московской» на месте снесенных складов

2 ноября Компания «Петрополь» вышла из проекта ЖК «Марко Поло» на Большой Зелениной

31 октября Смольный объявил конкурс на проектирование нового шоссе от Красносельского до Колпинского района

30 октября Михаил Мень: От долевого строительства откажутся, когда банки смогут рефинансировать 3,5 трлн. рублей

30 октября Компания «Красная стрела» представила проект жилого дома на месте сквера на проспекте Ветеранов

30 октября Четыре старинных дома на Тележной улице планируют снести до конца января

27 октября Центробанк РФ понизил ключевую ставку до 8,25%, однако значительного понижения не будет до 2019 года

27 октября Стройнадзор одобрил проект первого здания в IT-квартале на проспекте Большевиков

27 октября C 2008 года в Петербурге расселили 40 000 коммуналок, осталось еще 76 000

26 октября Отмена долевки: рынок жилья старается «перед смертью надышаться»

25 октября Комитет по туризму: петербургский морской вокзал «полностью реконструируют»

25 октября Конюшенному ведомству прописали умеренность и вливание частных денег

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Покупать недвижимость сейчас или подождать?
© 2008-2017 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх