Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 209 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 209 объектов

 
15 июля 2019, 22:00 4012

Президент Международного союза архитекторов оценит номинантов российского конкурса

Президент Международного союза архитекторов (UIA) Томас Воньер вошел в состав жюри российского архитектурного-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».

Архитектура

Президент Международного союза архитекторов оценит номинантов российского конкурса

«Для меня большая честь войти в жюри конкурса “Золотой Трезини”, – говорит господин Воньер. – Архитектура и дизайн способны помочь нам ответить на некоторые из наиболее актуальных социальных и экологических вызовов сегодняшнего мира и в то же время улучшить качество жизни людей. Я хотел бы увидеть на конкурсе работы, которые отражают стремление создать новую среду обитания для всех и изменить общество».

Американский архитектор Томас Воньер (Thomas Vonier), член Американского института архитекторов (FAIA) и Королевского института британских архитекторов (RIBA), возглавляет UIA с 2017 года. Ранее он занимал пост президента Американского института архитекторов, а также участвовал в исследованиях Лаборатории архитектуры и планирования в Массачусетском технологическом институте (MIT). Руководил проектами по решению проблем, связанных со стремительной урбанизацией, региональными конфликтами и глобальным потеплением, в том числе выступал делегатом на конференциях ООН по климатическим изменениям. В качестве практикующего архитектора Томас Воньер работает в Париже и Вашингтоне – с государственными и частными заказчиками.

Международный союз архитекторов (UIA) – интернациональная неправительственная организация со штаб-квартирой в Париже. Союз основан в Лондоне в 1946 году. Любопытно, что с 1972 по 1975 год президентом UIA был советский архитектор Георгий Михайлович Орлов. В настоящее время UIA насчитывает 124 национальных архитектурных секций, членами которых являются 3,2 миллиона архитекторов из разных стран мира.

Второй открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» назван в честь Доменико Трезини (1670—1734) – первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии. В жюри, помимо Томаса Воньера, также входят Лоренцо Трезини, финансовый директор компании Implantica (Швейцария), потомок Доменико Трезини, Владимир Григорьев, главный архитектор Санкт-Петербурга, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре, Николай Шумаков, президент Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов, и другие эксперты.

Конкурс проходит с 2018 года при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге и Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА). В числе партнеров конкурса Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов, Санкт-Петербургский Союз архитекторов, Объединение архитектурных мастерских и Союз реставраторов Санкт-Петербурга.
Конкурс «Золотой Трезини» включает 18 номинаций. Принять участие могут девелоперы, архитекторы, реставраторы, дизайнеры, а также студенты архитектурных вузов и кафедр со всей России. В номинации «Лучший архитектурный проект музея» принимаются не только российские, но и зарубежные заявки. Проекты лауреатов «Золотого Трезини» пополнят собрание Генерального партнера конкурса – Государственного музея истории Санкт-Петербурга. Кроме того, в Петропавловской крепости пройдет выставка победителей конкурса.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются на сайте www.goldtrezzini.ru

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Росстат: за 7 месяцев 2019 года ввод жилья в России увеличился на 7%Росстат: за 7 месяцев 2019 года ввод жилья в России увеличился на 7%
20.08.2019 16:04
По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась на дороже минимум на 3%По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась на дороже минимум на 3%
20.08.2019 14:46
Мутко предложил скорректировать ипотечную ставку до 10,1%Мутко предложил скорректировать ипотечную ставку до 10,1%
20.08.2019 14:19
В России высотность новых домов могут ограничить 9 этажамиВ России высотность новых домов могут ограничить 9 этажами
20.08.2019 13:29
До 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестицийДо 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестиций
19.08.2019 16:32
Минстрой подведет ИЖС в России под единый знаменательМинстрой подведет ИЖС в России под единый знаменатель
19.08.2019 15:57
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх