221 734 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 
3 марта 2010, 02:52 7414

«Лучший риэлтор» назван в Москве

На XXII выставке «ДОМЭКСПО» прошел конкурс «Лучший риэлтор», организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн. В субботу, 27 февраля, специалисты рынка недвижимости продемонстрировали свое профессиональное искусство.

Конференции и форумы по недвижимости, Агентства недвижимости

Собравшиеся у сцены Гостиного Двора посетители выставки смогли наглядно увидеть, что скрывается за банальными рекламными строчками «покупка, продажа, обмен, оформление сделок». Риэлторы разыграли перед зрителями – своими потенциальными клиентами – и коллегами наиболее типичные сложные ситуации, возникающие при проведении операций с недвижимостью. Конечно, для такого «действа» ДОМЭКСПО стала идеальной площадкой: успешная выставка уже много лет собирает под одной крышей профессионалов рынка и их клиентов.

Участниками «показательных выступлений» стали настоящие профессионалы своего дела, за плечами которых более, чем десятилетний опыт решения жилищных задач клиентов. Представляя конкурсантов, ведущий, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Олег Самойлов, обратил внимание присутствующих, что одного опыта явно недостаточно. От участников потребовались определенная смелость и открытость: ведь пустить посторонних на закрытую риэлторскую кухню захочет не каждый. Не случайно, некоторые компании, узнав о формате мероприятия, отказались участвовать в конкурсе.В жюри организаторы собрали представителей ведущих отраслевых СМИ: людей, не случайных на рынке, но глядящих на конкурсантов глазами клиента. Помимо этого, специальное голосование среди зрителей выявило своих победителей. Мнения «официального» и «зрительского» жюри не совпали, очередной раз доказав, что выбор риэлтора – дело субъективное и эмоциональное. Правда, в критерии определения победителя «профессиональное» жюри было единогласно – за Честность. Что ж, наверное, именно этого ждут потребители от риэтлора в первую очередь. И Дмитрий Байда из агентства недвижимости «КРЕДИТ МАКС», своей победой на конкурсе продемонстрировал в полной мере, что имидж хапуги от реального риэлтора весьма и весьма далек.

«Наше участие и наша победа в очередной раз доказали, что правильно выбранная стратегия работы с клиентом, комфорт и безопасность проведения сделки являются ключевым моментом в риэлторском бизнесе.» - сказал Дмитрий Байда после церемонии награждения.

Второе и третье место заняли соответственно Светлана Дымченко из компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» и Станислав Коротков, представляющий холдинг «МГСН».

Зрительское жюри также высказало свое мнение, поделив победу между Ниной Поповой («БЕСТ-Недвижимость») и Верой Ларионовой из агентства Century21 «Ваш квартирный вопрос».

Специальные призы, пожалуй, стали отражением тех качеств, которые потребитель хотел бы видеть в риэлторах помимо честности, которая безоговорочно вывела на первое место Дмитрия Байду.

Так, специальный приз «За корректность в сложных переговорах» получил Петр Кукушкин (компания «РЕЛАЙТ-Недвижимость»), который доказал, что корректность и доброжелательность – неотъемлемая часть риэлторской услуги. А представитель АН «КРЕДИТ МАКС» Кирилл Политов, продемонстрировав умение договариваться, но при этом соблюдать интересы клиента, был награжден дипломом «За результативность».

Специальный приз «За креативность» был учрежден организаторами конкурса – агентством «PR-стиль». Этот приз достался участнику из агентства недвижимости «Центральный Департамент Недвижимости» Анатолию Пысину, который своей «риэлторско-кэвэеновской» находчивостью не только изрядно повеселил зрителей, но и приблизился к достижению наиболее выгодных условий для своего клиента.

Компания ООО «Пронто-Москва» (Издатель газеты «Из рук в руки») вручила лучшим риэлторам подарочные сертификаты на доступ к программе «Бонус-realty» - информационной системе, которая включает в себя профессиональную базу объектов недвижимости Москвы и Московской области, модуль подачи и управления рекламой в печатных и Интернет СМИ и многие другие возможности для профессионалов.

Руководитель проекта Urbanus.ru Иван Лукин вручил победителю Дмитрию Байде сертификат на размещение баннера компании на главной странице. А портал Gdeetotdom.ru предоставил ему право размещения рекламы 10 объектов недвижимости в течение месяца.

Итак, первое подобное состязание риэлторов завершено. Оно стало и битвой профессиональных знаний, и искрометным юмористическим шоу, и тестом на наиболее востребованные качества специалистов по недвижимости. Конечно, не обошлось без накладок, шероховатостей, излишнего волнения и прочих мелочей, которые портят настроение участникам и организаторам. Тем не менее, уже сейчас можно точно сказать, что конкурс не оставил равнодушными ни риэлторов, ни их потенциальных клиентов. И что следующий конкурс обязательно будет. Осенью. На ДОМЭКСПО.
ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
Концерн КРОСТ сдает в эксплуатацию комплекс апартаментов «Букинист»Концерн КРОСТ сдает в эксплуатацию комплекс апартаментов «Букинист»
14.12.2018 16:16
Ипотечные ставки продолжат рост – ЦБ повысил ключевую ставкуИпотечные ставки продолжат рост – ЦБ повысил ключевую ставку
14.12.2018 14:58
Власти намерены переключиться с ВСМ Москва-Казань на ВСМ Москва-ПетербургВласти намерены переключиться с ВСМ Москва-Казань на ВСМ Москва-Петербург
14.12.2018 10:01
Москомстройинвест получит нового главуМоскомстройинвест получит нового главу
13.12.2018 14:43
ГК МИЦ построит многофункциональный комплекс в составе ТПУ «Павелецкая»ГК МИЦ построит многофункциональный комплекс в составе ТПУ «Павелецкая»
13.12.2018 12:27
Банки готовы дать денег застройщикам, но не всемБанки готовы дать денег застройщикам, но не всем
13.12.2018 10:01
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
13 декабря Москомстройинвест получит нового главу

12 декабря Kaskad Family уходит с рынка долевого строительства

11 декабря «Балтийская коммерция» начинает клубный дом напротив «Невской ратуши»

11 декабря Проблемный ЖК «Квартал Европа» достроит «Гранель»

11 декабря «КРОСТ»: Цены на жилье растут благодаря удорожанию стройматериалов

11 декабря Арбитраж утвердил мировое соглашение КИО и «СПб Реновация»

10 декабря Новая программа расселения аварийного жилья в Ленобласти затронет более 10 тыс. человек

10 декабря РАД выставил на торги 41 га земли банка «СОЮЗ» в Подмосковье

10 декабря Власти накажут регионы рублем за неисполнение планов по вводу жилья

7 декабря ВРИО губернатора Беглов: на инфраструктуру для всех новостроек нужно потратить 201 млрд рублей

3 декабря Компания «Агрострой» завершила долгострой «Ново-Никольское»

3 декабря АН «Бон Тон»: «Социалка» – в числе главных критериев выбора жилья

3 декабря Андрей Жамкин, сеть YE’S: «Чтобы апартаменты перестали приносить доход, должно случиться что-то непоправимое»

30 ноября «Абсолют Строй Сервис» открыл продажи квартир во второй очереди ЖК «Георг Ландрин»

29 ноября Архсовет Москвы одобрил проект Wainbridge – ЖК с океанариумом

29 ноября AAG наращивает портфель проектов в Петербурге – в планах 5 новых ЖК

27 ноября «Строительный трест» готовит к выводу на рынок ЖК «Новое Купчино»

26 ноября Евгений Богданов, Rumpu: «Человек не будет платить за фасады, когда у него нет туалета»

22 ноября Смольный начал кампанию против строительства апартаментов

22 ноября Veren Group открыла продажи в ЖК «VEREN VILLAGE стрельна»

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Подорожает ли ипотека?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх