Фото-проект «Огни большого города» пройдет на стройке в Красносельском районе Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 592 173 объекта недвижимости России

2 592 173 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
12 мая 2020, 15:06 4319

Фото-проект «Огни большого города» пройдет на стройке в Красносельском районе

Уличный и электронный формат выставки позволит получить от неё удовольствие всем желающим, не покупая билет и не нарушая условий карантина. «Огни большого города», – это проект компании «БФА-Девелопмент» о горожанах и для них.

Профильные выставки по недвижимости, инвестициям, бизнесу

Фото-проект «Огни большого города» пройдет на стройке в Красносельском районе

В среду 13 мая в Красносельском районе Санкт-Петербурга на пересечении проспекта Героев и Ленинского проспекта состоится открытие фото-выставки «Огни большого города». Застройщик объекта «Огни залива» предоставил оборудованную площадь на строительном заборе жилого комплекса, где разместится 45 фото-портретов с историями творческих людей Санкт-Петербурга, которые оказались ограничены в самовыражении в обстоятельствах карантина.  В проекте участвовали представители самых разнообразных профессий: галеристы и фотографы, режиссеры и оперные певцы, музыканты и художники, издатели и театральные продюсеры:  Лариса Афанасьева, Анна Нова, Александр Галич, Мурат Кабардоков, Анна Титова, Наталья Сергеевская, все эти люди делают наш город ярким, теплым и интересным.  Монтаж выставки будет проведет до снятия режима самоизоляции со всеми мерами предосторожности силами рабочих строительства без собрания граждан и продлится 1 месяц. 

Съемки и интервью проводились в студии и были закончены 28 марта, ровно за сутки до принятия Госдумой закона об уголовном наказании за нарушение режима самоизоляции. До этого с 13 марта в Санкт-Петербурге запретили мероприятия с участием более 1 тыс. человек и закрытии театров, музеев, кино-центров. Розовый цвет фито-лампы по замыслу художника проекта стал сравнением с одиноким цветком на подоконнике. Соавторами проекта выступили известный фотограф Анна Гофман  и  петербургская писательница Кристина Кретова.

«Огни Большого Города» стали моим манифестом о нашей действительной, внутренней личностной свободе внутри закрытых домов, театров, и границ,» - говорит Анна Гофман. – «Суть документальной фотографии – фиксировать подобные моменты для нас самих, для времени и для учебников. Мы выйдем из изоляции другими, это очевидно. Но мы выйдем по-прежнему художниками, актерами, танцорами и режиссерами. Ведь суть творчества – чувствовать изменения и изменяться. Мне хочется верить, что мне удалось запечатлеть это волнующее, сложное, невероятное время на наших лицах. В поддержку всех творцов Петербурга я сняла этот проект. Скоро мы встретимся и обнимемся, и поздравим друг друга с началом нового жизненного этапа. Благодарю каждого, кто помог этому проекту родиться и воплотиться в жизнь». 

«Даже не думала, что небольшой вклад в работу над проектом станет для меня такой поддержкой и вдохновением в это непростое время. Я всегда знала, что главная ценность нашего города – это люди, но, читая анкеты участников, ты понимаешь, что это не просто слова, это реальность. Спасибо вам, что вы есть! Спасибо, что каждый день согреваете наш Питер огнем своего творчества!», - продолжает Кристина Кретова.

«Мы с удовольствием откликнулись на предложение творческого тандема Анны и Кристины, чтобы оставаясь «предприятием непрерывного цикла», ни на день не остановившего стройку, поддержать творческих людей, которые не могут выполнять свою работу в полной мере. Мы рады, что проект получился очень качественным и теплым, что это и есть творчество, которое увидят множество людей. Приглашаем на нашу выставку!», - Дмитрий Сухотин, генеральный директор ООО «Дудергофский проект».

Место:
Угол проспектов Героев и Ленинского
Строительный забор жилого комплекса «Огни залива» (участок 247)
Застройщик  «Дудергофский проект» (группа «БФА-Девелопмент»)
13.05.2020 в 12.00.

БФА-ДевелопментБФА-ДевелопментСотрудников на Restate: 3
ул. Восстания, д. 18 Санкт-Петербург,


ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на нашу группу в соцсетях ВК, Телеграм, и наш канал в Дзен" : больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
В Петербурге рухнул спрос на апартаменты. Но не на всеВ Петербурге рухнул спрос на апартаменты. Но не на все
24.01.2023 14:57 3989
Спрос на покупку новостроек в Петербурге снизился на 17%Спрос на покупку новостроек в Петербурге снизился на 17%
20.01.2023 16:34 1816
Эксперт дал прогноз динамики цен на новостройки Петербурга в начале годаЭксперт дал прогноз динамики цен на новостройки Петербурга в начале года
18.01.2023 10:43 838
Застройщики Петербурга сократили вывод на рынок новых МКД в 2,4 разаЗастройщики Петербурга сократили вывод на рынок новых МКД в 2,4 раза
17.01.2023 15:42 853
Fizika Development запускает новый премиальный проект в ПетербургеFizika Development запускает новый премиальный проект в Петербурге
16.01.2023 14:36 2368
Москвичи стали чаще покупать квартиры в новостройках ПетербургаМосквичи стали чаще покупать квартиры в новостройках Петербурга
16.01.2023 12:01 1987
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх