Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 556 689 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 556 689 объектов

 
14 апреля 2014, 11:52 1882

«Дом на излучине Невы» - прибыль в «квадрате»

В первые месяцы 2014 г. недвижимость стали называть «серым золотом». И недаром - другой альтернативы сохранить и приумножить сбережения сегодня практически не осталось. Цены на квартиры уже пошли вверх.

Новостройки и квартиры в новостройках, Инвестиции и инвестиционные проекты

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб, квартиры в новостройке в Красногвардейском районе, новостройки метро Ленина пл. и места Пискаревский пр-кт.

«Дом на излучине Невы»  -  прибыль в «квадрате»

Тот, кто сейчас покупает квадратные  метры в хорошем проекте на «нуле», сможет через пару лет не только «отбить» вложения и деньги, затраченные на обслуживание кредита, но и  неплохо заработать. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на «Дом на излучине Невы», который строит компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) на Пискаревском пр.,3.

Качественные квадратные метры - это не только новое жилье, но и способ сохранить сбережения. Если вы строите дом с надежной и опытной строительной компанией, риски потери «до нуля» минимальные или отсутствуют вовсе. Стабильность вложений обеспечивается за счет поступательного развития рынка. Так, покупая квартиру на  «котловане»,  к сроку сдачи ее стоимость вырастет до 30%. Дальше качественные квадратные метры также растут в цене, ведь квартиры как редкие металлы, с годами только дорожают.  Для сравнения с 2011 г. стоимость квадратного  метра  в комфорт-классе  выросла  с 70 тыс. руб до 90 тыс. рублей. И это не предел.

Вообще спрос на надежность среди будущих владельцев недвижимости - это современный тренд. И касается он и строителей, и банков, позволяющих приблизить мечту о новой квартире. Удачное партнерство финансовой и строительной компаний снимает риски и в прямом смысле дорогого стоит. Акции и скидки, сочетаясь между собой, обеспечивают выгодные условия для вложений.

В течение апреля «Северный город» и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанка России» проводят специальную акцию, в рамках которой можно взять ипотечный кредит под 9% годовых. Распространяется акция и на «Дом на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3). Кредит выдается на 12 лет, а первоначальный взнос составит 40 % от стоимости квартиры. Это тем более выгодно, когда дом еще не вышел из «нулевого цикла», и в нем представлен широкий выбор планировочных решений. В «Доме на излучине Невы» свайное поле полностью готово, активно ведется строительство подземного паркинга, и уже летом начнется возведение первого этажа. Соответственно, вырастет и цена на будущие квартиры. 

Впрочем, и сейчас, и в будущем за покупателями останется главный приз - собственная квартира на набережной с видом на Неву или Полюстровский парк, в комплексе, который уже сейчас подтверждает высокий социальный статус тех, кто будет в нем жить. Благодаря проекту архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры», петербургский стиль ощущается здесь как праздник комфорта и хорошего вкуса. Благородная отделка фасадов, уютная приватность внутреннего двора, дух города, раскрытый в дизайне парадных, холлов и лифтов, прекрасны сами по себе. Старинная водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, построенная в1900 году по проекту архитектора В.В. Шауба в духе итальянского ренессанса и отреставрированная компанией «Северный город», добавляет проекту эксклюзивности.

ЗАО «Северный город»
Тел.: 327 7979 www.sevgorod.ru

Северный городСеверный городСотрудников на Restate: 4
Малый пр. В.О., д. 22 лит. А Бизнес-центр «Соверен» Санкт-Петербург,


ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
ЖК «Дом на набережной» в Невском районе почти заселенЖК «Дом на набережной» в Невском районе почти заселен
02.08.2019 15:04
В ЖК Ultra City началось строительство детского садаВ ЖК Ultra City началось строительство детского сада
14.05.2019 14:52
Объект культурного наследия станет частью жилого комплексаОбъект культурного наследия станет частью жилого комплекса
23.08.2013 10:53
Квартиры  в ЖК «Дом на излучине Невы» можно приобрести в ипотекуКвартиры в ЖК «Дом на излучине Невы» можно приобрести в ипотеку
14.03.2013 16:33
Башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры станет частью ЖКБашня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры станет частью ЖК
18.02.2013 11:17
"Северный город" открывает продажи квартир в "Доме на излучине Невы""Северный город" открывает продажи квартир в "Доме на излучине Невы"
11.02.2013 15:20
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх