Уважаемый, вы вдвойне как мне кажется глупы.
Во-первых, потренируйтесь в правописании
Во-вторых, ребенку понятно, что любая недвижимость, а тем более элитная при нынешнем рынке будет только прибавлять в стоимости. Не говоря уже о перепродаже.
Перестньте уже агрессировать друг на друга.
Допустим, на СФ появилась новость о Специальных условиях кредитования:
http:// www.sfort.ru/ news/ specialnye_usloviya_kreditovaniya.html
Мало как-то совсем ответов получила. Жаль : (
На днях, кстати, были у них и в еще "одном" комплексе в Нагатино.
Весьма обходчивые сотрудники Скай Форта весьма порадовали... в отличие от не очень компетентных людей с другой площадки.
Да сейчас если есть возможности инвестиций в недвижимость - надо их делать.
А в такие махины, как Скай Форт - тем более. Через годок-два попомните мои слова!
А я рассматривал Скай Форт как вариант. Живу в этом районе уже давно, по-этому к пром зоне привыкнуть успел. Хотя понимаю, что плохо для здоровья и свежий воздух мне может только сниться. Заманчиво звучало, что ЖК бизнес класса, а теоретически это значит, что жить и воспитывать детей в нём должно быть комфортно. Записался на просмотр (агентство называть не буду, чтобы не давать антирекламы, обращался в оба и, по чесноку, они показали себя не с лучшей стороны. Как не смешно звучит, но вход в офис Эст а тета буквально завален строительным мусором, подход к нему также ограничивают раскопки) ) ) Всё это огорожено сеткой-забором.
Впечатление, сразу скажу, неприятное. Комплекс серый, угрюмый, неопрятный. Рядом убогие перекошеные заводские здания и жилые 7-ми этажные дома комуналки, криво поставленные столбы. Дорога неровная, разделена бетонным бордюром по какой-то странной траектории.
Прошли на объект. Детская площадка скудная, соседствует с трансформаторными будками. Как-то уже не очень бизнесс-класс...
Прошли внутрь. Смотрел квартиры на разных этажах. Следует сразу сказать, что нижние этажи не понравились больше чем верхние. Ввиду того, что они тёмные и на них неудобные планировки из-за большого количества несущих стен. Отделки никакой. Битонные стены, пол и потолок, в некоторых местах валяются битые кирпичи. Вид из окон убогий и там и там. Ну, даже потому, что смотреть в этом районе не на что, кроме как на пробки, поля промзон и стену соседнего дома (
Ещё, отдельно следует сказать про лифты. В агентстве уверяли, что это суперскоростные лифты сделанные по последнему слову техники. Может и так, но ездить на них невозможно! Заявляю с полной ответственностью. Невозможно ездить на них даже взрослому здоровому человеку, так как давление очень быстро и сильно скажет, голова начинает кружиться и перед глазами всё плывёт. Детям, старикам, беременным и просто метеочувствительным людям в них не выжить. А тем более несколько раз в день, подвергая свой организм титаническим нагрузкам. Лично я "отошёл" от чувства тошноты только на следующее утро после просмотра. Подъезд очень скромный: жёлтые крашеные стены, пол выложен дешёвой плиткой. Всё типовое, есть стандартные почтовые ящики, мусоропровод. Всё как в стандартных высотках, где однушки стоят 5 млн, а не 10.
Кстати, 2 ближайшие школы находятся далеко за пределами ЖК, и, когда дом будет заселён ежу понятно, что мест в них не хватит. Мест не хватит даже для машин в подземном паркинге. В соседних уже проданных корпусах машины паркуют прямо во дворе.
Может ЖК Скай Форт и подходит под описание бизнес класс, но, судя по всему, только формально ( Для жизни он не годиться совершенно. Хотя, дело вкуса, конечно...
Это вообще не имеет перспективы... Дороже, чем он стоит сейчас, Вы его ни за что не продадите. Цены итак запредельные, район убогий, криминальный, инфраструктуры нет, одни нерусские лица и пром зона. Конечный потребитель это вряд ли оценит...
Мне нравится наш ЖК, и управляющая компания никогда не подводит! А еще много новых магазинов рядом открывается, сегодня, гуляя по ТЦ Конфетти, на 2 этаже наткнулся на магазин картин и рам. Был приятно удивлен выбором и ценами, за 2 200 купил авторскую картину Российского художника уже в раме 42х42 см! получился отличный подарок, нигде таких цен не видел! Рекомендую!