Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 153 394 объекта недвижимости России

Скай Форт

добавить сообщение  

Скажите, насколько перспективно вкладывать средства в строящийся комплекс Скай Форт
Спасибо.
Иван Петрович 16:38, 27.05.2010 Ответить пожаловаться #7714
Здравствуйте.
Почему Вы рассматриваете данный ЖК как объект инвестирования? Проживание в СкайФорт вас чем-то не устраивает?
Stilla > Иван Петрович 01:14, 05.06.2010 Ответить пожаловаться #7813
Иван Петрович.
Я там еще не проживаю, поэтому и интересуюсь любыми вопросами, связанными с этой недвижимостью.
Покупка квартиры с Скай-Форт > Stilla 18:09, 26.11.2010 Ответить пожаловаться #10518

Так купили все-таки? Я не советую, квартиру там даже не перепродаж за те деньги что купили....
Пронов > Покупка квартиры с Скай-Форт 20:58, 24.12.2010 Ответить пожаловаться #11080
Уважаемый, вы вдвойне как мне кажется глупы.
Во-первых, потренируйтесь в правописании
Во-вторых, ребенку понятно, что любая недвижимость, а тем более элитная при нынешнем рынке будет только прибавлять в стоимости. Не говоря уже о перепродаже.
Stilla > Пронов 01:04, 01.02.2011 Ответить пожаловаться #11742
Перестньте уже агрессировать друг на друга.
Допустим, на СФ появилась новость о Специальных условиях кредитования:
http:// www.sfort.ru/ news/ specialnye_usloviya_kreditovaniya.html
Мало как-то совсем ответов получила. Жаль : (
На днях, кстати, были у них и в еще "одном" комплексе в Нагатино.
Весьма обходчивые сотрудники Скай Форта весьма порадовали... в отличие от не очень компетентных людей с другой площадки.
Пронов 04:26, 28.09.2010 Ответить пожаловаться #9339
Да сейчас если есть возможности инвестиций в недвижимость - надо их делать.
А в такие махины, как Скай Форт - тем более. Через годок-два попомните мои слова!
Пронов 04:28, 28.09.2010 Ответить пожаловаться #9340
Посмотрел цены за квадрат... весьма вменяемый вариант.
Как минимум не хуже остальных участников рынка
http:// www.sfort.ru/ flats/
А я рассматривал Скай Форт как вариант. Живу в этом районе уже давно, по-этому к пром зоне привыкнуть успел. Хотя понимаю, что плохо для здоровья и свежий воздух мне может только сниться. Заманчиво звучало, что ЖК бизнес класса, а теоретически это значит, что жить и воспитывать детей в нём должно быть комфортно. Записался на просмотр (агентство называть не буду, чтобы не давать антирекламы, обращался в оба и, по чесноку, они показали себя не с лучшей стороны. Как не смешно звучит, но вход в офис Эст а тета буквально завален строительным мусором, подход к нему также ограничивают раскопки) ) ) Всё это огорожено сеткой-забором.
Впечатление, сразу скажу, неприятное. Комплекс серый, угрюмый, неопрятный. Рядом убогие перекошеные заводские здания и жилые 7-ми этажные дома комуналки, криво поставленные столбы. Дорога неровная, разделена бетонным бордюром по какой-то странной траектории.
Прошли на объект. Детская площадка скудная, соседствует с трансформаторными будками. Как-то уже не очень бизнесс-класс...
Прошли внутрь. Смотрел квартиры на разных этажах. Следует сразу сказать, что нижние этажи не понравились больше чем верхние. Ввиду того, что они тёмные и на них неудобные планировки из-за большого количества несущих стен. Отделки никакой. Битонные стены, пол и потолок, в некоторых местах валяются битые кирпичи. Вид из окон убогий и там и там. Ну, даже потому, что смотреть в этом районе не на что, кроме как на пробки, поля промзон и стену соседнего дома (
Ещё, отдельно следует сказать про лифты. В агентстве уверяли, что это суперскоростные лифты сделанные по последнему слову техники. Может и так, но ездить на них невозможно! Заявляю с полной ответственностью. Невозможно ездить на них даже взрослому здоровому человеку, так как давление очень быстро и сильно скажет, голова начинает кружиться и перед глазами всё плывёт. Детям, старикам, беременным и просто метеочувствительным людям в них не выжить. А тем более несколько раз в день, подвергая свой организм титаническим нагрузкам. Лично я "отошёл" от чувства тошноты только на следующее утро после просмотра. Подъезд очень скромный: жёлтые крашеные стены, пол выложен дешёвой плиткой. Всё типовое, есть стандартные почтовые ящики, мусоропровод. Всё как в стандартных высотках, где однушки стоят 5 млн, а не 10.
Кстати, 2 ближайшие школы находятся далеко за пределами ЖК, и, когда дом будет заселён ежу понятно, что мест в них не хватит. Мест не хватит даже для машин в подземном паркинге. В соседних уже проданных корпусах машины паркуют прямо во дворе.
Может ЖК Скай Форт и подходит под описание бизнес класс, но, судя по всему, только формально ( Для жизни он не годиться совершенно. Хотя, дело вкуса, конечно...
Влад 19:44, 04.03.2013 Ответить пожаловаться #22854
Это вообще не имеет перспективы... Дороже, чем он стоит сейчас, Вы его ни за что не продадите. Цены итак запредельные, район убогий, криминальный, инфраструктуры нет, одни нерусские лица и пром зона. Конечный потребитель это вряд ли оценит...
Александра > Влад 13:30, 17.09.2013 Ответить пожаловаться #25069
Район и правда не самый лучший, кругом одни стройки и воздух чувствуется пыльный, шоссе рядом - шумно от него. Цены - улёт конечно
диана 15:39, 30.10.2013 Ответить пожаловаться #25654
подбираю для проживания, и что хочу сказать - это далеко не бизнес-класс
Виктор 10:52, 16.05.2015 Ответить пожаловаться #55102
Мне нравится наш ЖК, и управляющая компания никогда не подводит! А еще много новых магазинов рядом открывается, сегодня, гуляя по ТЦ Конфетти, на 2 этаже наткнулся на магазин картин и рам. Был приятно удивлен выбором и ценами, за 2 200 купил авторскую картину Российского художника уже в раме 42х42 см! получился отличный подарок, нигде таких цен не видел! Рекомендую!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх