Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Юридические вопросы: Дарение и наследование объектов недвижимости как сделать , чтобы не пропали усилия (ухаживаем за бабушкой)

как сделать , чтобы не пропали усилия (ухаживаем за бабушкой)

добавить сообщение  

Джанечка 17:54, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11552
Такая ситуация!!! Я ухаживаю за бабушкой (не родной) , которая хочет оставить мне квартиру, мы думаем кокой документ составить??? что бы ее нежданные родственники, даже в судебном порядке не смогли отсудить у меня эту квартиру!!! Договор купли-продажи, или же дарения, завещание и т.д.!!!!!
Вопрос..... Какой заключить документ, который имеет огромнейшую юридическую силу???
Зернов > Джанечка 17:55, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11553
купля продажа с пожизненым проживанием+ справка из ПНД+ оформление у нотриуса.
Лиманова > Джанечка 17:56, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11554
+1! Только неплохо бы и денежку, соответствующую цифре в ДКП, на счет бабушке положить. Чтобы потом вопросов не было. Или дарение, если денег передавать не планируется.
Саватеева > Джанечка 17:57, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11555
Я бы предпочла дарение
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх