Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 155 547 объектов недвижимости России

Хочу оформить квартиру на жену

добавить сообщение  

art@mail.ru 17:22, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16229
Я в разводе с 2002 г. от брака есть сын, 6 лет. Я живу в гражданском браке с другой женщиной и собираюсь жениться, новая жена прописываться у меня в квартире (в собственности) не собирается, но я бы хотел оформить квартиру на неё так, чтобы никто более не мог претендовать (сын от первого брака, моя старшая родная сестра)
Глеб > art@mail.ru 17:24, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16230
Не понятно, на каком основании (приватизация или купля-продажа) и в какой период (во время брака или нет) Вы получили право собственности на квартиру. От этих фактов зависит все решение ситуации.
Цукен > art@mail.ru 17:25, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16231
На мой взгляд, Вам с этим вопросом необходимо поторопится, так как сейчас Вы можете оформить договор дарения в простой письменной форме обойтись без лишних трат, а после Нового года начиная с 2012 года все сделки с недвижимостью будут проходить только с участием нотариуса, что выйдет Вам существенно дороже.
Sosedka > art@mail.ru 17:27, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16232
Вот и я бы хотела посоветовать вам поспешить с решением этого вопроса. Тем более, что на эту квартиру могут претендовать и другие наследтники.
даа, надо поспешить
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх