Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 156 026 объектов недвижимости России

Помогите выбрать квартиру для сына.

добавить сообщение  

Опытные риэлторы и форумные советники,
Ищу сейчас для сына квартиру, новостройку. Нанимали риэлтора, он водил нас по вторичке, мы были просто в ужасе, убегали оттуда через 5 минут. Да и новостройка дешевле выйдет.

Сын скоро заканчивает учёбу, собирается жениться. Невеста у нас прелесть, но без жилплощади, поэтому я хочу и могу помочь.
Но я живу и работаю в Ханты-Мансийске. Приходится буквально жить в небе между Питером, Москвой и Хантами.
Посмотрела сайты - новостроек в Питере просто прорва и как выбрать ту, которая понравится не побывав - не могу понять. Артём говорит, что в районе Ветеранов - ему не очень нравится, потому что грязно и многолюдно, поэтому смотрим что-то почище, да посвободнее. Риэлтора нанимать не планируем, зачем переплачивать за то, что можно делать самим с таким же успехом.
Были в Кудрово, вполне приятно, на юго-западе тоже очень чисто и зелено.

Требования к квартире:
1-2 к.кв. Если одна комната - то большая и комната и кухня;
Ипотека+наличные, первый взнос 3 млн;
Транспортная доступность - чтобы КАД был недалеко
Чистый район, может быть с водоёмом;
Сдача до осени 2017;
Отделка/ Ремонт - не имеет значения;
Что мы можем:

Сумма 5 млн, максимум 6
Въехать до декабря 2017

В общем помогите советом женщине, буду признательна.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх