А никто еще ничего плохого про них не сказал) . Я считаю, что есть как удачные, так и неудачные проекты. Скайвью - пример удачного. По архитектуре красиво сделали, тут даже спорить нет смысла
Проблема не в ЖК, а в том, что в центре людей очень много, раз уж на то пошло) ) А если бы с проектом ознакомились, увидели бы, что застройщик построит приватный паркинг для жильцов. Так что у них проблемы с парковкой вряд ли будут.
Разница есть. Например, Пресня - район с богатой и историей и культурой, и если туда ткнуть безликую новостройку, будет не очень выглядеть, согласитесь.
Согласен. Кстати, раз уж сказали, на районе действительно много культурных объектов. Музеи, театры, например. Еще есть парки, для собачников и любителей свежего воздуха самое то.
Забыли про подрядчика Antteq. Лично у меня только положительные впечатления от его участия в проекте. Долго все-таки уже компания на рынке, много выпущенных интересных проектов есть.
Пока думаю насчет покупки. Считаю, что комплекс хорош, но естественно не для всех, из-за ценника. Однако, по метражу они адекватно все сделали, в той же еврооднушке почти 60 квадратов.
Потому что с планировкой все грамотно сделали, места свободного достаточно будет. Плюс окна панорамные и потолки высокие будут создавать какой-никакой визуальный объем.