Всем привет. Ищу вариант загородного дома, но так, чтобы не в 5-ти часах езды от мск и чтобы с экологической точки зрения норм. Нашла по Новорижскому шоссе, недалеко от Истры коттеджный поселок бизнес-класса YARD VILLAGE, отзывы у них не плохие. Хочу узнать, может кто-то рассматривал и купил уже. Интересует именно для постоянной жизни, и зимой и летом. Не будет ли комаров (все таки речка рядом) .
Еще Лосиный парк рассматриваю, по ценам так же, но он кажется попроще что ли...может по нему еще кто-то скажет.
В YARD VILLAGE уже была, там конечно очень понравилось, но с первого взгляда "подводных камней не увидишь".. да и сдан пока..
Буду очень признательна
Мы планируем родителям взять в yard village, им понравился проект. Жить будут на постоянной основе. До Новой Москвы час на машине. Думаю, с комарами проблем не будет - всё легко решается с помощью сеток и спец.средств. Да и это в разы лучше, нежели жить в квартире. Участок не очень большой 6 соток (для кого-то важно) . Кому актуально: вроде уже есть школа и даже автобус до школы обещают. Но – нет детского сада (тоже обещают в дальнейшем) . Дороги хорошие, площадка будет детская и спортивная. Ну, вроде основное всё. Спрашивайте, если есть еще вопросы.
Спасибо большое за подробный ответ, по детскому саду я не переживаю, посмотрела, есть в Истре и даже не один. Она в принципе недалеко, поэтому я думаю что своего туда уже отдавать буду. Да и по поводу школы, мне в Истре тоже понравилось частная школа, у них там очень хорошая программа, и спрашивают по максимуму.
Вообще, я думаю, тут каждый сам должен решать. Насколько удобно вам территориально, надо понимать, что Ярд Вилладж - это Подмосковье, быстро в мск приехать не получится. Но жить конечно здесь будет кайф – дома классные. Внутри функционально, потолки 3 м, окна огромные – светло всегда. Все красиво и продумано. Сам поселок стильный в единой концепции. Соседи приличные будут - однозначно, абы кто просто не в состоянии купить будет такой дом. Детей на территорию можно будет выпускать без опаски. Если вас не пугает, что это Подмосковье, смело берите. А Лосиный парк, как вы правильно заметили – попроще. Там и дома есть совсем маленькие и дешевые, а значит и контингент совсем другой…
Нет, Подмосковье меня совсем не пугает. Я удалённо работаю, ребёнок у меня маленький совсем, и планирую максимально много времени проводить непосредственно в посёлке. Ну и да вы пожалуй правы, для меня очень важен контингент и то что ребёнка на территории посёлка можно будет в дальнейшем отпускать одного гулять.
Ну, тем более. Кстати, не ездили на открытие фермерского магазина? Там можно было уже с будущими соседями познакомиться) ) ) Пока я общалась, мои отпрыски мороженого объелись) ) ) ) отмывала их долго)
Приглянулся коттеджный поселок Yard Village, который строит компания Андрея Будника. Цены адекватные, хорошее расположение поселка, продуманная инфраструктура. Конечно пока все очереди не построятся, еще не все будет доступно, но там в целом недалеко Истра - там и магазины и школы и все что надо есть.