Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 179 795 объектов недвижимости России

Чёрный список клиентов по коммерческой недвижимости

добавить сообщение  

Кто знает, есть ли среди агентств "чёрный" список недобросовестных клиентов? Если есть, где его найти? Очень известная фирма, а именно Лабораторная служба- Хеликс (медицинские анализы) , 33 офиса в городе. Ведут себя крайне непорядочно. Посмотрели с агентом объект, потом приехали на объект сами и повсюду развесили свои объявления с просьбой к собственнику сдать им напрямую объект. Потом несколько дней не подавали никаких признаков жизни (видимо ждали, что собственник им позвонит) , объект за это время, слава Богу, был сдан другому арендатору. И тут началось: звонки агенту с обвинениями в непрфессионализме, звонки собственнику (его телефон где-то раскопали) , что не тем людям сдал объект и т. д. и т.п. Вот такая вот история!
Андрей > 145 07:06, 14.05.2011 Ответить пожаловаться #13821
Отлично . Замечательно бы было создать ресурс с чёрным списком подобных "клиентов"
простите, а насколько это этично и законно?
презумпцию невиновности никто не отменял
Да и могут подать иск о защите чести.

П.С я не представитель той либо иной стороны
Анна 18:33, 12.11.2013 Ответить пожаловаться #25862
Компания "Фикс прайс" способствует собственникам "кидать" агентов. В частности, по помещению на Хабаровской ул. д 6 к 1 собственники не заплатили вознаграждение агентству благодаря действиям компании "Фикс Прайс". Данную компанию привел на объект Агент в августе 2013г. после первичного общения стороны взяли перерыв на размышления. Спустя месяц, компания "Фикс Прайс", минуя агентство, вернулось к разговору с собственниками напрямую. О данных действиях и дальнейших взаимоотношениях компания "Фикс Прайс" не уведомила Агентство, с которым работало по этому объекту. В результате собственники данного помещения, сославшись на то, что вторичные переговоры и дальнейшие действия происходили без участия Агентства, не заплатили агентству вознаграждение.
Валерия 12:47, 02.11.2015 Ответить пожаловаться #58990
Работаю в АН, коммерческая недвижимость, довелось иметь дело с Соболевым Евгением Константиновичем, ген.дир. ОООФирма "Прогресс-Бета", адрес офисов: Подсосенский пер. д.28стр1.
Договаривались устно, что 50% от месячной арендной ставки будет оплата компании нашей-через каникулы, Договор мы не заключали, обычно собственники работают честно.
От меня пришёл клиент, посмотрел-снял 21м2 и 51м2, пришла я-говорю-вот мой клиент-мне Евгений Константинович-дада, всё в понедельник. Звоню в понедельник 02.11.2015года-а мы с Вами Договор не заключали , я ничего не должен...я в шоке конечно, такое впервые у меня-за 9 лет работы...конечно говорила-так нельзя, это же обман, сумма небольшая-54.500руб за всё наша комиссия, но он отказался платить вовсе.
Уважаемые коллеги, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! С ним работать-только через предварительный Договор либо вообще не работать, иначе выкинете свои деньги-на рекламу, по вашей рекламе всё сдадут-и спасибо не получите... Вот его номер телефона 8 (903) 960-90-65 и рабочий 8 (495) 916-20-89, Страна должна знать своих героев!!) ) ) Кармические долги к нему конечно вернутся, но времени своего и денег жалко конечно (фотографии делали, рекламу размещали на платных порталах, звонки принимали-к нему направляли..и результат..негодяй.....
Собственница БЦ "Магистраль" Магистральная 4-я ул., д. 11, офис на 1-ом этаже Бэлла кидает агентов. Привели клиента, напрямую вручила визитку клиенту. Клиент заехал, оплатил. Собственница отказалась оплачивать.
Клиент на руки оплачивал? Без документов? Страная история
Дмитрий 17:43, 23.06.2017 Ответить пожаловаться #82801
Работаю в коммерческой недвижимости. Есть некий (к счастью, небольшой) список собственников коммерческой недвижимости, которые не выплатили комиссионные по договоренностям и договорам. Могу поделиться и предлагаю пополнять его.
Анна > Дмитрий 12:47, 03.07.2018 Ответить пожаловаться #97224
Дмитрий поделитесь списком, и я Вам добавлю несколько адресов.
Спасибо за предупреждения, чтобы другие люди не нарывались на мошенников и не попадали на деньги
Б. Полянка ул д 7/ 10с2, администратор Евгений, после того как к ним посадили арендатора начал юлить, мол якобы ваши клиенты не заехали, хотя по нашим сведениям два месяца сидят и исправно платят (прозванивали) .

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КРAКЕН$!!$ССЫЛКА!!?? Новые ссылки на Крaкен 1 012:03, 16.05.2025
FORUM KRAKEN МАЙ 2025 СПИСОК РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРАКЕН НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА НА САЙТ 2025 1 012:03, 16.05.2025
FORUM КРAКЕН *!* kra32.run ССЫЛКА в 2024-2025 | Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа на маркетплейс KRАKEN | + Рекомендации!? 1 012:03, 16.05.2025
FORUM 21+! КРАКЕН ССЫЛКИ 2025 : Список всех Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN + Актуальные Рекомендации!!! 1 012:03, 16.05.2025
FORUM КРАКЕН ССЫЛКА?! Все Ссылки на 2025 год! Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN 1 012:02, 16.05.2025
FORUM КРАКЕН && KRAKEN !! Все Ссылки 2025 : Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN + Рекомендации 1 012:02, 16.05.2025
FORUM КРАКЕН!!! kra32.run Все Ссылки 2025 Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в KRAKEN + Актуальные Рекомендации! 1 012:02, 16.05.2025
FORUM КРАКЕН?ССЫЛКИ 2025 : Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN 1 112:02, 16.05.2025
FORUM Посоветуйте хорошего застройщика. Спасибо. 4 6119:18, 14.10.2024
FORUM Где купить квартиру ближе к Москве? 6 2217:29, 22.06.2024
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх