Мне досталась в наследство квартира. В ней надо менять все. В частности, хочу сделать перепланировку. Объединить лоджию с комнатой, за счет этого увеличить жилую площадь. Объединить санузел и убрать перегородку между кухней и коридором. Кто-нибудь уже подобное делал?
Главное чтоб стены были не несущие, мы объединяли балкон с комнатой и кухней, делали кухню -студию, получилось очень не плохо. Но самостоятельно вряд ли получился, мы обращались к профессионалам.
Материалы все закупали они, так вышло дешевле, да и время наше сэкономили, все чеки они предоставили, а дизайн проект он не дорого обошелся, плюс они нам скидку на него сделали почти 15 процентов.
Лучше бы немного сэкономили на материале, в интернете очень много хороших и полезных сайтов с материалами для стройки byles.by вот этот точно не плохой. Я там всё заказывал
Ув Вера спасибо, что обращались в нашу компанию КоролевРемонт, мы рады , что Вам понравилась наша работа. И огромное спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзывы о нас. Что же касается Ваших вопросов Ирина, представители нашей компании с удовольствием ответят Вам здесь или при личной встрече. Будем рады видеть Вас.
муж делал перепланировку в кухне. Убирал стенку входную, и ставил стоечку, типа барной. В принципе, у нас только верха нет, а низ есть. стойка стоит на основании стенки.
А у добно за стойкой то на кухне сидеть?) мне кажется непривычно) ну, вы если продавать будете, стойку снять сможете, и стенку кирпичами снова доложить) ) ) и все. Нет перепланировки
Удобно очень) когда брали в столките, мне менеджер говорила, когда я сомневалась, что стойка удобнее, чем стол. Это с непривычки кажется, что нет. Да, я оже думала, что можно просто фанеру поставить и бетоном залить если что