Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 000 854 объекта недвижимости России

1 000 854 объекта недвижимости России

Семинар для управляющих компаний ЖКХ

добавить сообщение  

Тюменская строительная компания, занимается малоэтажным строительством. Стал часто натыкаться на негативные отзывы, связанные с каким-то убогим отношением к потенциальным клиентам, решил проверить, не ошибся. Все как люди пишут, отвратительная контора, созданная жадными зажравшимися толстосумами для им же подобных. Никому не советую туда заглядывать, лучше аналоги рассмотрите.
Тюмень. С мая 2019, видимо, в лучшую сторону ничего не изменилось. Преднамеренно создают хорошее впечатление о себе сайтом, офисом, супер общением в период заманивания клиента в свои сети. Обещают все быстро, качественно и дешево, но потом эти обещания выливаются в последствия с точностью до наоборот. За исключением VIP-клиентов, которые всегда в центре внимания и все как положено.
В других случаях работают не квалифицированные гастарбайтеры в основном, контроль практически отсутствует. Сметы с большими вопросами, проектная (рабочая) документация на дом ИЖС частичная, на инженерные системы вообще отсутствует, хотя в договоре и смете есть. все как попало, крайних не найти. Почти год не передают полностью оплаченный дом с массой недостатков. Любыми путями пытаются надавить на нас, принудить к подписи акта без замечаний. Ведут себя просто безобразно.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх